Customer Login

Lost password?

View your shopping cart

Развернуть

Бальные свадебные платья

Бальные свадебные платья

Бальные свадебные платья по-прежнему на Олимпе успеха, причина тому — неповторимое ощущение праздника, которое они дарят не только счастливым невестам, но и всем присутствующим на торжестве.

В центре «Вега» представлены лучшие бренды свадебной моды из самых разных стран мира, это гиганты индустрии и зарекомендовавшие себя с лучшей стороны новинки: FARLETTA, EVA UTKINA, IN LOVE, POLLARDI, CARAMELLE, LA PETRA, ALESSANDRO’S LIGNOS, LANESTA, LOVE STORY, IDA TOREZ, DARIA KARLOZI, NAVIBLUE BRIDAL, NATALIA ROMANOVA, SONESTA, GABBIANO, STREKOZA, LORANGE, OKSANA MUKHA, ARMONIA, ELENA CHEZELLE, VICTORIA SOPRANO, SOFIA DE AMOUR, MS MODA, SEMIDA SPOSA, JAN STEEN, X’ZOTIK, AMOUR BRIDAL, ANGELIKA SPOSA, KIRA NOVA, RUSLAN & LUDMILA, TATIANA KAPLUN и многие другие, которые производят и бальные свадебные платья.

Бальные свадебные платья в нашем каталоге

Более 1000 бальных платьев в нашем каталоге

В настоящий момент лидерами остаются модели классического силуэта, традиционными спутниками которых является преимущественно белый цвет, приталенный силуэт, пышная юбка, роскошное кружево и достаточно сдержанный декор.

Классические бальные подвенечные платья созданы для того, чтобы подчеркнуть нежность, очарование и утонченную женственность новобрачной. Это идеальное решение для торжества с волшебной сказочной атмосферой, способное вписаться в любую обстановку и удовлетворить самые разнообразные вкусы невест.

Под влиянием настроения и запросов современных девушек свадебная мода не стоит на месте, постоянно преображаясь и воплощая в жизнь идеи творческого креатива, зарождающегося в умах гениальных дизайнеров. И помимо традиционных для классики признаков появляется разнообразие неординарных деталей кроя, наличие оригинального, а зачастую броского, контрастного, свежего и неожиданного декора.

Невестам доступна обширная палитра оттенков от нежного айвори до яркого алого и сапфирового колеров, причем красочным может быть как сам наряд, так и отдельные его элементы или аксессуары. Но всем этим платьям свойственны общие черты — неповторимая элегантность и изысканный внешний вид. Наглядным примером тому могут стать модели «Гортензия» бренда FARLETTA, «NATALI» и «RACHEL» от LA PETRA.

Корсет

Корсет на косточках эффектно поддерживает грудь, придает талии изящество и утонченность, а осанке аристократическую прямоту. Он призван играть главную роль в наряде, в чем ему активно помогают силуэтные драпировки, обильно расшитое, украшенное бусинами и бисером кружево, используемое в качестве изысканного декора. Эти элементы отделки лифа позволяют с выгодной стороны подчеркнуть форму груди и тонкость талии. Особого внимания достойны и юбки, ведь именно они придают свадебным нарядам чарующую женственность. Восхитительная пышность достигается за счет многослойности, которая создается при помощи воздушного шифона, фатина или популярного у дизайнеров кринолина.

Такие юбки способны незаметно скрадывать возможные недостатки в женской фигуре, а из-за своей пышности придавать нижней части наряда дополнительный объем, ярко контрастирующий с подчеркнутой корсетом тонкой талией. Все это делает образ невесты невесомым, соблазнительным, желанным, визуальным доказательством чему могут служить модели «АЛЕССА», «ШАРЛЕН» и «ДАРИЭЛЛА» бренда GABBIANO.

Эффектные акценты

Эффектные штрихи добавляют нарядам оригинальности. Так, модели с асимметрией на одно плечо зрительно делают фигуру стройнее, прибавляя несколько сантиметров к росту. Диспропорции кроя часто используются дизайнерами и в неординарных фасонах юбок. Это могут быть объемные элементы, выполненные в виде многослойных полос и драпировок ткани, которые волнами струятся книзу, создавая полное ощущение, что наряд сшит из лепестков фантастических цветов. От такого зрелища у кого угодно дух перехватит, смотрите сами!

Что же еще может добавить неповторимый акцент в свадебное платье? Конечно, декор, обычно он обильно украшает корсет. Отделка может быть выполнена в виде эффектной вышивки бисером и бусинами, покрывающего открытый лиф, плечи и руки кружева, броского или контрастного пояса, а также ажурных, зачастую асимметричных деталей, плавно переходящих с корсета на шею в виде колье. Наглядным примером тому служат модели «ЖАДЭ», «КИМ», «ДЖАККЕТ» от GABBIANO.

Свадебные наряды с объемной и многослойной юбкой подойдут для любых типов женской фигуры. Девушкам с роскошными формами следует выбирать модели с диагонально расположенным на корсете декором и драпировками, это визуально сделает талию более тонкой и подчеркнет соблазнительную грудь. Для миниатюрных невест обязательна обувь на каблуке.

Как выбрать бальное свадебное платье?

При выборе подходящего наряда следует руководствоваться следующими критериями:
Для венчания подойдут достаточно сдержанные классические модели с длинной юбкой и прикрытыми кружевом зоной декольте, плечами, руками. В таком свадебном платье вы можете зарегистрировать официальный брак, смело отправиться на церковный ритуал и продолжать блистать на торжественном мероприятии в ресторане.

Для свадьбы в летний период идеальным решением станет наряд с короткими рукавами или полным их отсутствием. Чтобы платье не выглядело излишне лаконичным, добавьте к нему ажурные перчатки, они придадут образу необходимую элегантность.

Выбрать платье с многослойными пышными юбками или модель на кринолине? Главная цель этих составляющих наряда заключена лишь в придании торжественного объема юбке, остальное зависит только от вашего вкуса и личного предпочтения.

Бальные свадебные платья со шлейфом

Безусловно, свадебные платья со шлейфом выглядят неподражаемо и аристократически. Однако для некоторых невест эта деталь кроя может вызывать сложности при носке, так как это дело сугубо индивидуальное. Если же вам понравилась модель, имеющая шлейф, который не по душе, специалисты нашего ателье избавят вас от этой проблемы, аккуратно подшив или укоротив сзади существующее удлинение юбки.

Выбор ткани для платья

Если вы предпочитаете классическую элегантность, то отдайте предпочтение моделям из атласа, крепа или шифона, создаваемые подобными тканями струящиеся драпировки выглядят очень благородно. В приоритете корсет с акцентом на груди, украшенный ажурным кружевом и расшитый бисером, бусинами, пайетками. Это может быть наряд с рукавами или без них, имеющий различные формы выреза.

Романтические платья с эффектными воздушными юбками шьются из летящих тканей — тюльмарин, органза, фатин. Чаще всего такие модели имеют классический силуэт, но добавляется оригинальный декор и изменяется характер нижней части наряда. Здесь юбки приобретают не только дополнительный объем, но зачастую меняют и свой внешний вид, преобразуясь во что-то фантазийное.

Особенности бального свадебного платья: подводя итоги

Отличительные черты:

  • Объемная и зачастую воздушная юбка;
  • Акцент на линии талии;
  • Обильно украшенный кружевом, бусинами, вышивкой и бисером корсет на косточках;
  • Открытый лиф (зона декольте, плечи и руки при этом могут быть кокетливо прикрыты ажурным кружевом);
  • Дополнительный объем в нижней части наряда за счет подъюбника или кринолина;
  • Использование струящихся или летящих тканей.

В свадебном торговом центре «Вега» вас ждет несколько сотен моделей бальных платьев для свадебной церемонии, некоторые из которых не имеют себе аналогов. Здесь вы можете приобрести наряд по демократичным ценам, а в случае необходимости бесплатно подогнать его в нашем ателье по длине и фигуре. Приезжайте, выбирайте, примеряйте, доставьте себе удовольствие, совершив прекрасную и приятную покупку!



4 оценок, рейтинг: 4,75 из 5