Онлайн запись
Записаться на примерку
ВРЕМЯ

Стили
Марки
Цены
Свернуть

Белое вечернее платье в качестве свадебного

Белое вечернее платье в качестве свадебного

Одной из тенденций свадебной моды является замена объемных «зефирных» нарядов вечерними моделями светлых оттенков. Модные фасоны изменялись с каждой эпохой.

Неизменным по традиции, сформировавшейся под влиянием королевы Марго и принцессы Мюра, оставался только белоснежный оттенок для первого свадебного платья как символ чистоты и невинности невесты.

В середине 20 века девушкам в целях экономии приходилось использовать в качестве свадебного более сдержанные вечерние наряды белого цвета. Так появилось новое понятие – «вечернее свадебное платье».

Эта тенденция все чаще прослеживается и среди современных невест, делающих выбор в пользу прямых светлых вечерних платьев в качестве свадебных.

В нашем салоне вы найдете такие светлые вечерние наряды от OKSANA MUKHA, воплощенные в различных оттенках – от сверкающе–белого до мягкого цвета шампань, айвори, розового. Это приталенные модели с узкими свободно струящимися юбками и разнообразным декором – складочками, кружевными вставками и аппликациями, бисерной и шелковой вышивкой, придающие изящество и утонченность силуэту.

Исторически сложилась традиция, при которой в качестве свадебного платья выбирался самый красивый и достойный из имеющихся наряд. После церемонии его надевали по особым случаям. Для гречанок в роли свадебной модели выступало длинное покрывало, которое обматывалась вокруг фигуры живописными складками и закалывалось булавкой. Оно послужило прообразом современного наряда в греческом стиле.

В России бытовал подвенечный наряд, в который включались алого оттенка сарафан и белоснежная рубаха. После свадьбы женщина носила их по крупным праздникам.

По американским традициям подвенечное пышное платье ушивалось и надевалось после свадьбы по воскресным дням в церковь. А в 19 веке в России молодая жена после свадьбы должна была целый год появляться в подвенечном наряде на светских мероприятиях. Кстати, актуальная тогда мода на платья ампир делала выполнение требования очень удобным.

Легкие платья с короткими рукавами использовались для похода в гости, ресторан, театр.

Платья ампир и сейчас пользуются среди невест большой и заслуженной популярностью. В нашем салоне представлены вечерние модели такого кроя, создающие нежный образ, подходящий для свадьбы в романтическом стиле.

Стиль ампир характерен использованием завышенной талии. Акцентируют её атласные ленты, вышитые и кружевные пояса, крупные банты, например в модели «Флоренция».

Мягкие драпировки юбки дополняет открытый верх из такой же или более плотной ткани, разнообразные бретели, крошечные рукавчики с ажурным краем, накидка, как в модели «Царица Греции». Вырез может быть любым – прямоугольным, V-образным, круглым или фигурным.

Модели ампир оформляются кружевной тканью, как на платье «ГОЛЛИВУД 3», аппликациями, вышивкой.

Белое вечернее платье вместо свадебного - это практично!

Многие современные невесты выбирают вечернее платье как аналог свадебного. Преимуществ такой альтернативы множество:

Доступная цена. Стоимость вечернего наряда заметно ниже, чем вычурного и пышного свадебного. А размер бюджета часто оказывает сильное влияние на выбор.

Экономия времени и сил на поиски. Вечерние модели продаются в каждом бутике, да и распродажи и акции там проводятся намного чаще. Это помогает сократить время поисков и существенно расширяет модельный ряд.

Комфорт. Вся свадебная церемония проходит в интенсивном ритме, будь то маленькая семейная вечеринка или огромное торжество с выкупом, множеством гостей и мероприятий. Свадьба включает поездки, фотосессии, танцы, поэтому очень важно удобство наряда. Сохранить силы до конца праздника, не теряя красоты и изящества, поможет вечернее легкое платье.

Универсальность. Вечерний наряд еще не раз пригодится для всевозможных торжественных мероприятий, и в большинстве случаев его не понадобится перешивать. Современные белые вечерние платья могут нисколько не отличаться от свадебных и иметь разный силуэт – облегающий, прямой, с расклёшенной юбкой или популярный среди невест экстравагантный покрой «русалка» в платье от VIYAS «АМУРА».

Пышные наряды постепенно отходят на второй план, уступая более легким, менее замысловатым и сложным в носке моделям. И сегодня полноценно заменить объемные свадебные модели может эксклюзивное и роскошное вечернее платье белого оттенка.

Отличная посадка по фигуре, нежная отделка и сочетание разных по прозрачности и рисунку тканей – вот примеры вечерних платьев, которые с легкостью сойдут за свадебные.

Особенности покупки

Важно учесть, что после приобретения вечернего белого платья искать фату, обувь, аксессуары и белье придется в других магазинах. Хотя такие модели довольно компактны, их легко взять с собой, чтобы подобрать туфли или перчатки в тон.

Да и при выборе нижнего белья желательно сразу надеть платье и проверить, насколько хорошо выбранные вещи выглядят и ощущаются вместе. Особенно важна примерка для моделей из легких, полупрозрачных тканей, сложного кроя с открытым лифом («КЛЕО 2», «МОРОЗКО») или облегающего фасона(«БЕЙЛИЗ»).

Белые вечерние платья 2017

Вдохновленные современными требованиями моды и нежным образом невесты, дизайнеры создают современные вечерние платья, воплощающие удачное сочетание строгих классических форм и оригинальных идей.

В новейших моделях прослеживаются неординарные фасоны, переплетаются разные стили, используются интересная цветовая гамма и необычные детали. Подлинные шедевры придутся по вкусу и смелой невесте, тяготеющей и ярким образам, и романтической натуре, ценящей нежность и легкость, и девушке, предпочитающей лаконичную элегантность.

После церемонии такой наряд не останется пылиться в шкафу. Его можно надевать на свидания и романтические прогулки, коктейльные приемы или летние garden-party (вечеринка в саду), для похода на выставку или в театр.

Оригинальные асимметричные и каскадные юбки из летящего шифона, гипюра в нарядах «ЕЛЕНА 1» от LINIA KOSS и укороченные пышные вечерние платья «ЛИЗИ КОКЕТКА» с кружевной графичной отделкой, или сдержанные модели от VIYAS, такие как «КЛЕР», с современным кроем, мягкими формами из матовой однотонной материи, дополненные роскошно декорированными аксессуарами – все это есть в наших салонах.

Каждая невеста хочет иметь наряд, полностью соответствующий её желаниям и настроению. В этот день особенно важно выглядеть элегантно, неповторимо, и в то же время трепетно и романтично.

Всем требованиям соответствует изящное вечернее платье, будь то прямая модель, облегающая с узкой юбкой, струящаяся со шлейфом или короткая и озорная пышная, предельно простая и трогательная, или роскошная с обилием отделки. В белом вечернем платье каждая невеста сможет создать свой безупречный и индивидуальный образ, стильный и изысканный.

На сайте представлено более 4000 моделей вечерних платьев

Свадебный Торговый Центр Вега (Москва) г. Москва, м. Петровско-Разумовская, ул. Октябрьской Ж-Д линии, дом 2, стр 2 +7 (495) 724-26-05, +7 (964) 572-85-25, +7 (916) 003-18-88

5 оценок, рейтинг: 4,80 из 5