Онлайн запись
Подождите...
Записаться на примерку

На какой день и время Вас записать?

ВРЕМЯ

Ждём Вас в салоне:

Стили
Марки
Цены
Свернуть

Черные вечерние платья 2018-2019

Стильное черное платье – именно тот наряд, который должен быть у каждой представительницы прекрасного пола вне зависимости от возраста и особенностей внешности. Элегантные наряды всегда остаются в тренде благодаря своей универсальности и разнообразию фасонов.

Сдержанное в крое черное платье идеально подходит для повседневных образов, а создать праздничный look поможет модель в пол из дорогих тканей и с эффектной отделкой.

Черное платье для вечернего выхода

Черные вечерние платья – своеобразная «палочка-выручалочка» для каждой женщины, которая не может решить, что надеть. В числе главных преимуществ вечернего наряда черного цвета:

Универсальность. Модели подходят для любых событий, и легко трансформируются под нужный образ. Кроме того, с черным цветом гармонируют аксессуары и украшения любого другого оттенка.

Разнообразие вариаций. В черном нарядном платье можно выглядеть строго, соблазнительно или даже чуточку наивно. Все дело в фасоне и подборе аксессуаров. Например, пиджак добавит элемент делового стиля, а нитка жемчужных бус и меховая накидка отразят роскошь образа.

Элегантность. Вечерние наряды в черной палитре без всяких слов расскажут о вашем чувстве стиля и отличном вкусе.

Соответствие модным тенденциям. Нет такого сезона, в котором бы на подиумах не появлялись черные вечерние платья. Они всегда в тренде, и всегда выглядят стильно и притягательно.

Акцентирование достоинств внешности. Черный цвет превосходно оттеняет как светлую, так и загорелую кожу, и подходит практически всем. Чтобы не выглядеть мрачно, достаточно добавить поближе к лицу аксессуар подходящего оттенка или выбрать модель с декором другого цвета.

Кроме того, черный цвет делает визуально фигуру стройнее, поэтому его часто выбирают полные девушки. Также скорректировать силуэт и подчеркнуть достоинства любой фигуры легко с помощью контрастной отделки на черном фоне.

Черные вечерние платья в пол

Нарядные платья макси, ниспадающие до самого пола и часто имеющие шлейф, смотрятся максимально роскошно и великолепно.

Дерзкий характер наряда подчеркивают различные элементы кроя – высокий разрез на юбке, открытая спинка, V-образное декольте. Кроме того, дизайнеры предлагают модели с короткими и длинными рукавами, портретным декольте, вставками на талии и другими интересными деталями.

Среди наиболее популярных фасонов длинных черных платьев стоит отменить силуэты «русалка», прямой и А-образный.

Разрез на юбке, красиво раскрывающийся при движении, интригует и притягивает внимание. Он помогает продемонстрировать красоту ног, не обнажая их полностью, и поэтому смотрится достаточно элегантно.

Платья с открытой спинкой выглядят не менее притягательно. Дизайнеры предлагают множество решений и форм вырезов – овальные, фигурные, V- и U-образные, прямоугольные. Края декольте могут декорироваться кружевом, вышивкой или кристаллами. Также полностью открытая спинка может прикрываться тончайшей вставкой в тон кожи, что создает иллюзию обнаженности. Интересны варианты с черным кружевом на прозрачной основе, что придает оформлению на спинки эффект «тату».

Помните, что только в сочетании с королевской осанкой и ухоженной кожей ваш образ в вечернем платье с открытой спиной будет безупречным.

Низкий V-образный вырез на груди не только подчеркивает пикантное настроение вашего наряда, но и помогает придать фигуре стройность, визуально удлинить шею и уменьшить широкие плечи. Допустимая глубина декольте зависит от размера груди. Красавицам с аппетитными формами не стоит выбирать чрезмерно откровенные наряды, чтобы избежать риска выглядеть вульгарно.

Черные платья короткой и средней длины

Маленькое черное платье, которое подарила миру незабвенная Коко Шанель, в современных интерпретациях может иметь длину мини или миди. Нарядные модели простых силуэтов – отличный вариант базовой вещи, которая станет основой для разнообразных комплектов в повседневном, офисном и романтическом стилях. Более эффектные вечерние наряды из дорогих тканей с отделкой подойдут для создания гламурного или элегантного праздничного образа.

Короткие коктейльные наряды представлены разными силуэтами – от облегающих футляров до А-силуэтов или платьев с пышными юбками-пачками. В качестве декоративных деталей используются драпировки, воланы, банты, рюши, бахрома.

Короткие вечерние платья черного цвета акцентируют внимание на красоте ног. Верх может компенсировать откровенность мини с помощью длинных рукавов и закрытых горловин, а может усиливать соблазнительность образа с помощью глубоких декольте, обнажающих плечи корсетных лифов и открытой спины.

Черное платье средней длины подходит для более сдержанного и элегантного образа. Пикантность ему придаст смелое решение верха, использование иллюзии обнаженности, многослойность, кружевные детали.

Из какого материала выбрать черное платье?

Восприятие черного оттенка напрямую зависит от ткани, из которой пошито платье. Кроме того, материал помогает подчеркнуть стиль и особенности образа:

  • загорелый цвет кожи- усилит дерзкий настрой,
  • нежные фатин и шифон подчеркнут романтичность и легкость,
  • полупрозрачное кружево добавит пикантности,
  • бархат или атлас сделают наряд величественным и элегантным.

Фатиновые вечерние платья с многослойными решениями смотрятся воздушно и игриво. Как правило, пышная юбка сочетается с верхом из другой ткани – шелка, парчи, ажура. Атлас, напротив, помогает создать ауру роскоши и элегантности. Плотный мерцающий глянец придает черному цвету особенную глубину и насыщенность.

Кружевные вечерние платья в черном исполнении – беспроигрышный вариант для любого события. Тонкий или фактурный ажур на подкладке смотрится изысканно и элегантно. При этом черным может быть не только платье целиком, но и один слой – верх или основа. Подкладка нюдовых, бежевых и кофейных оттенков придает чувственный эффект обнаженности. А контрастное кружево на черной подкладке из сатина добавляет модели яркость и  экстравагантность. Также ажурными могут быть только вставки на лифе или рукава. Они привносят элемент романтичности в самое лаконичное вечернее платье.

Стоит помнить, что глянцевый блеск способен визуально прибавлять несколько лишних сантиметров, а вот матовые фактуры, напротив, помогут сделать фигуру стройнее.

Декор для черного вечернего платья

Цветочный принт – одна из устойчивых модных тенденций, использующаяся в отделке черных нарядных моделей. Растительные узоры могут покрывать платье полностью или концентрироваться на какой-то части: подоле, лифе, спинке, рукавах, поясе.

Цветочные узоры на вечернем платье часто имеют контрастный оттенок. Например, черный с красным подчеркивают страстную натуру и добавляют в образ яркости и энергии, а белый или серебристый привносят в наряд изысканность и свежесть. Золотистая отделка превращает простое черное платье в роскошный наряд, а розовая добавляет нежность и романтичность.

Придать вечернему платью шик и нотки гламура помогают стразы и пайетки. Они могут покрывать весь наряд плотным слоем, нежно рассыпаться по ткани или акцентировать детали – вырез декольте, линию талии, укороченный подол. С помощью стразов могут создаваться различные орнаменты на платье – от изысканных графичных до романтичного декора.

Пикантный вариант отделки вечернего платья – бусины на полупрозрачных или тонких рукавах. Такой акцент привносит нотки экстравагантности в образ. Яркая вариация – спадающие с плеча цепочки, создающие имитацию коротких рукавчиков.

Вышивка – один из традиционных способов декора черного вечернего платья. Она смотрится современно и изысканно, дополняя нарядную модель. Вышивка нитями или мелким бисером часто выполняется в тон наряду или может контрастировать с лаконичной черной основой. Она располагается как на корсете или подоле юбки, так и покрывает все платье целиком. Иногда вышивку дополняют вкрапления кристаллов, усиливая роскошный внешний вид модели.

Рукава, выполненные из кружева – еще одна изысканная деталь, превращающая простое черное платье в стильный праздничный наряд. Более легкие вариации выполнены из тюля или гипюра, а вязаное полотно гармонирует с платьем из плотной ткани.

Ажур может иметь крупный или мелкий рисунок, покрывать узором весь рукав, узкую полосу или акцентировать внимание на манжете. Кружевные длинные рукава выполняют не только эстетическую, но и практическую роль, защищая от солнца и прохлады и скрывая возможные недостатки рук.

Оригинальное дополнение к вечернему платью – кружевные короткие рукавчики в виде воланов. Они дарят образу легкое игривое настроение.

Кому подойдет черное платье?

Черное платье – универсальный вариант вечернего наряда, который подходит всем вне зависимости от возраста, роста или комплекции.  Однако есть несколько секретов,  знание которых поможет найти в каталоге «Вега» модель для идеального образа.

3 совета, как правильно выбрать черное платье

  1. Силуэт. При выборе фасона отталкивайтесь от особенностей своей фигуры. Например, компенсировать широкие бедра поможет горизонтальное портретное декольте, а немного увеличить рост способен наряд приталенного силуэта с рельефами и V-образным вырезом. Чтобы придать груди соблазнительность, выбирайте модели с рюшами и воланами в этой зоне.
  2. Дорогие ткани. Обратите внимание на материал, из которого пошито платье. Лучше выбирать модели из качественных тканей с эффектными фактурами – атлас, бархат, шелк, кружево, шерсть. Они хорошо смотрятся и долго сохраняют первозданный внешний вид.
  3. Комфорт. Каким бы экстравагантным и изысканным ни была модель, вы должны чувствовать себя в ней удобно и уверенно.

Платье должно сочетаться по стилю с подобранными сумочкой, обувью, украшениями. Также обратите внимание на макияж и прическу. Каждая деталь должна работать на гармоничность образа и подчеркивать вашу красоту.

В некоторых случаях черное вечернее платье будет достаточно дополнить туфлями в тон, яркой сумочкой, красной помадой и «стрелками» на глазах. Хороший вариант – макияж в стиле «смоки айс», или акцент на губы.

Свадебный Торговый Центр Вега (Москва) г. Москва, м. Петровско-Разумовская, ул. Октябрьской Ж-Д линии, дом 2, стр 2 +7 (495) 724-26-05, +7 (964) 572-85-25, +7 (916) 003-18-88

2 оценок, рейтинг: 5,00 из 5