Онлайн запись
Записаться на примерку
ВРЕМЯ

Развернуть

Модные цвета свадебных платьев 2018

Свадьба становится одним из самых ярких и запоминающихся моментов в жизни. Немаловажную роль в церемонии играет, конечно же, свадебное платье. Удачный выбор гарантирует невесте теплые эмоции и ощущение уверенности, несравнимое ни с чем. Именно поэтому свадебное платье не только обязано быть модным и изящно подобранным по фигуре – оно должно еще и отражать индивидуальность девушки, которая его выбрала. Если невесте нравятся смелые дизайнерские решения и выразительные наряды, может показаться, что в традиционной свадебной моде отражения своего характера ей не найти. Это не так! Просто нужно обратить внимание на цветные свадебные платья!

Последние сезоны свадебной моды убедительно демонстрируют полное отсутствие прежних ограничений. Палитра оттенков уже не ограничена белоснежным белым и молочным – вы можете найти как деликатный персиковый наряд, так и смелый красный. Самая решительная девушка может даже выбрать свадебное платье черного цвета или насыщенных оттенков драгоценных камней. Оттенок станет прекрасным отражением личного стиля и задаст настроение всей церемонии. Это обязательно произведет впечатление на гостей, а главное – на жениха. Рассмотрим несколько наиболее притягательных цветовых решений!

Свадебные платья оттенка айвори

Этот вариант прекрасно подойдет для невесты, которая любит классический стиль, но хотела бы все же придать ему оригинальность. Деликатный оттенок айвори делает свадебное платье аристократично красивым и выразительным, не нарушая канонов традиционной моды.

Оттенок может быть как едва заметным, так и довольно насыщенным, почти пудровым. Такой тон ткани хорошо оттеняет кружевную отделку белого цвета и идеально подходит для глянцевых текстур – с теплым подтоном слоновой кости атлас или шелк кажутся воплощением драгоценных металлов. Это придает свадебному образу неповторимую торжественность, особенно если платье отличается роскошным пышным силуэтом.

Свадебные платья оттенка пудры

Изысканная палитра пудровых оттенков отличает самые актуальные свадебные платья последних сезонов. Это женственный цвет, который подходит под самые разные цветотипы, к тому же, именно пудровые свадебные платья являются наиболее удачным воплощением модной тенденции на полупрозрачность. Если вы всегда мечтали об элегантном и одновременно соблазнительном образе, пудровое свадебное платье – ваше решение.

Обязательно обратите внимание на чарующую отделку пудрового свадебного платья! Эффектное белое кружево, узор которого контрастно выделяется на ткани в тон кожи, или сияющий бисер? Лаконичность или роскошь? Выбирая степень насыщенности оттенка и его оформление, вы сможете найти как изящное и традиционное свадебное платье, так и ультрамодный наряд для романтичной бунтарки.

Персиковые свадебные платья

Неслучайно профессиональные визажисты рекомендуют использовать для естественного макияжа персиковые тени или румяна – это оттенок, который подойдет абсолютно любой девушке и нежно подчеркнет все самые привлекательные ее черты. Не стоит ограничиваться и использовать этот великолепный цвет только в макияже, позвольте ему стать основой сногсшибательно красивого свадебного платья!

Женственность таких нарядов сразу же притягивает взгляд. Персиковый цвет красив как в эксцентричных образах, так и в классических воздушных нарядах, он может быть насыщенным или нежным, дополнять образ изящной деталью или служить его основой. Свадебные платья персикового оттенка представлены практически в каждой коллекции, что немало говорит о том, насколько это привлекательный цвет.

Свадебный Торговый Центр Вега (Москва) г. Москва, м. Петровско-Разумовская, ул. Октябрьской Ж-Д линии, дом 2, стр 2 +7 (495) 724-26-05, +7 (964) 572-85-25, +7 (916) 003-18-88

1 оценок, рейтинг: 5,00 из 5