Онлайн запись
Подождите...
Записаться на примерку

На какой день и время Вас записать?

ВРЕМЯ

Ждём Вас в салоне:

Развернуть

Как подобрать туфли к свадебному платью

Как подобрать туфли к свадебному платью

Выбор эффектного свадебного наряда – сложный экзамен на наличие изысканного вкуса и подходить к нему следует со всей ответственностью. Роскошное платье и легкая, как перышко фата создают основу образа невесты, изысканные аксессуары его мягко подчеркивают, а удобная и стильная свадебная обувь ставит окончательный штрих. Тщательно выверенные пропорции и плавные линии подчеркивают соблазнительные пропорции красивого подъема стопы, придают уверенность в неотразимости и гармоничности образа.

Удобная альтернатива высокому каблуку

Рассматривая различные варианты, будущей невесте, следует учесть нагрузку, которую ей предстоит выдержать на ногах, и отдать предпочтение моделям, гармонично сочетающим удобство и интересный дизайн.

Каблук и небольшая платформа в обуви придают изящество любой невесте. На случай, когда все торжественные моменты пройдены, можно заранее продумать более удобный вариант – традиционные балетки, которые никогда не выходят из моды.

Обувь должна быть комфортной

Желая выглядеть неповторимо, многие новобрачные выбирают классические модели на высоком, но устойчивом каблуке. Удобная колодка, созданная с учетом всех физиологических особенностей стопы, позволяет стройным ножкам не уставать даже во время долгой торжественной регистрации или венчания.

Использование натуральной кожи не только для верхней части обуви, но и для мягких стелек дает возможность коже ног дышать, не чувствуя усталости. Отсутствие лишних декоративных деталей дизайнеры компенсируют маленьким кокетливым вырезом в области пальцев или фактурной поверхностью каблука.

Модельный ряд свадебных туфель

Дизайнеры предлагают несколько вариантов свадебной обуви, которая считается трендовой в наступающем сезоне. Элегантные туфли изящно подчеркнут красоту наряда, не отвлекая внимание от общего образа. Закрытая носочная и пяточная часть надежно фиксируют стопу, не позволяют ноге скользить, делают походку уверенной, а осанку невесты – королевской.

Инновационные технологии в конструировании подчеркивают идеальные пропорции ноги, а классический дизайн вписывается в законы элегантности. Филигранная обработка деталей и натуральные материалы придают туфлям изысканный и роскошный вид.

Босоножки – прекрасный выбор для летней свадьбы

В теплое время года невесты спешат насладиться стильными босоножками, конструкция которых позволяет открыть пяточную часть и создает дополнительное ощущение легкости. Органичное сочетание привлекательности, простоты и функциональности художники воплотили в презентуемых моделях.

Основной акцент дизайнеры делают на удобном устойчивом каблуке и классической форме носка. Традиционные цвета коллекции – белый и нежно-кремовый, а материал – филигранно обработанная кожа. Прекрасная возможность сочетать классический дизайн и не спрятать красоту ножек объясняет популярность открытой обуви с изюминкой.

Балетки для смелых и юных невест

Еще один вид популярной свадебной обуви – это удобные балетки без каблука. В свадебной обуви мода и удобство уживаются неохотно, но последние направления наступившего сезона смогли сгладить противоречивость.

В результате очаровательные невесты получили широкий модельный ряд комфортных туфелек, которые станут интересным дополнением наряда и позволят порхать над землей без устали. Приоритетными свойствами дизайнеры выбрали оригинальность и легкость, практичность и комфорт. Предлагаемые балетки выполнены в белом цвете и отличаются нежным декором и классической формой.

Свадебные сапожки для зимней свадьбы

Последние предложения ведущих дизайнеров мира успешно доказали, что утонченный шарм французского кружева и выверенные линии стильных сапожек блистательно дополняют друг друга и создают неповторимый стиль в свадебной моде.

Виртуозная смесь нашла свое отражение в великолепной обуви, которая выручит невесту в зимнее время года или в ненастные дни межсезонья, а также гармонично дополнит смелый укороченный наряд в летнюю пору. Для основы создатели использовали уникальную по качеству натуральную кожу, а верхнюю часть выполнили из плотного фактурного гипюра.

Оптимальное соотношение цена/качество для свадебных туфель

В своем выборе невесты единодушны и предпочитают обувь белого цвета или нежного пастельного полутона, которая идеально гармонирует со свадебным платьем.

Не имеет значения – длинное оно или короткое, в каждом заложена изюминка, придающая неповторимое торжественное настроение.

Когда во время ходьбы или танца, из-под кружевного платья выглядывает носочек изящной туфельки, идеально подходящей по цвету с великолепным нарядом – можно считать, что создан гармоничный образ.

Цена светлой обуви немного выше, чем остальной, но не во много раз. Выбирая удобную пару для незабываемого дня, следует учесть это обстоятельство.

Гармоничное сочетание платья и туфель

Разнообразие силуэтов, цветовых оттенков и декоративных деталей дают возможность подобрать модель туфель, идеально подходящую к платью каждой невесты.

Если в свадебном платье преобладает затейливое кружево или восхитительный гипюр, к нему можно подобрать туфли, изготовленные из легкого кружевного полотна, вызывающего восхищение замысловатыми узорами и необычной плотной фактурой.

К наряду из струящегося шелка, украшенного богатой вышивкой камнями и шелком, подойдут туфли из гладкой кожи с перфорацией, украшенные россыпью стразов по всей поверхности или только по фигурному краю.

Ключевые факторы удобства свадебных туфель

Образ современной невесты создается декоративными деталями, которые украшают платье, фату, аксессуары и обувь. Для достижения нарядного эффекта, свадебные туфли украшаются вышивкой золотистыми и серебряными нитями, отделкой из камней и металла, которые обеспечивают подчеркнутую элегантность ансамбля.

Представленная в салонах обувь отличается изяществом и одновременно простотой, удобством и практичностью. Будь то туфли или босоножки, сапожки или балетки – в каждой вещи читается классический почерк: строгие формы, лаконичные линии и утонченный декор.

Выбирая свадебный салон, желательно отдать предпочтение тому, в котором можно подобрать все: платье и фату, туфли и аксессуары.

Высоту каблука можно будет подобрать под длину платья или скорректировать ее, что профессионально выполнят умелые мастера.

Желательно после покупки немного походить в новых туфлях по дому, чтобы почувствовать их своими и комфортнее ощущать себя в день свадьбы. И тогда в самый главный день в жизни гости смогут оценить утонченный вкус и яркую индивидуальность очаровательной невесты.

Свадебный Торговый Центр Вега (Москва) г. Москва, м. Петровско-Разумовская, ул. Октябрьской Ж-Д линии, дом 2, стр 2 +7 (495) 724-26-05, +7 (964) 572-85-25, +7 (916) 003-18-88

3 оценок, рейтинг: 4,67 из 5