Онлайн запись
Записаться на примерку
ВРЕМЯ

Развернуть

Коктейльные платья 2016

Коктейльные платья 2016

За исключением формальных мероприятий со строгим дресс-кодом, коктейльные платья актуальны на всех видах торжеств, будь то корпоратив, вечеринка, праздничный ужин в ресторане или свадьба подруги. Они радуют модниц многообразием фасонов и карнавалом расцветок, благодаря чему и завоевали бурную популярность у женщин. Как не потеряться в столь богатом ассортименте и выбрать идеальный наряд, который позволит покорить сердца окружающих? Для этого необходимо владеть информацией о главных трендах сезона, о чем и пойдет речь в нашем обзоре.

Стили и фасоны коктейльных платьев

Коктейльные платья в стиле “underwear” или «платье-комбинация». Лаконичные детали кроя, подчеркнуто женственный силуэт, сияющий шелк, атлас, летящий шифон, акцент на груди и талии, утонченный декор из кружева — такие наряды созданы для того, чтобы восхищать и соблазнять! Это может быть миниатюрный фасон с кокетливо-легкомысленным характером или напоминающая элегантный пеньюар модель длиной в пол, в любом случае они создадут одновременно нежный и чувственный образ. Девушкам со стройной фигурой, а также небольшого роста рекомендуем обратить внимание на модель ПЕНЕЛОПА бренда VIYAS длиной чуть выше колена, представленную в нашем свадебном центре. Высоким покупательницам с аппетитными формами подойдет шелковое коктейльное платье КЛЕР того же производителя.

Платья с ажурным верхом

В таких нарядах верхняя часть выполнена из изысканного кружева или гипюра, что создает контрастные сочетания фактур. Модель может быть выполнена в единой цветовой гамме, а также иметь светлые ажурные детали и темный низ. Такой дизайнерский ход привлекает внимание к утонченной линии плеч, что делает платье еще более эффектным и заманчивым.

Среди доступных в нашем свадебном центре коктейльных нарядов с кружевным и гипюровым верхом представлены модели бренда LINIA KOSS: АФЕЛИЯ с ажурными рукавами и асимметричным подолом, КЭРРИ 2 длиной до середины колена и без рукавов, ЕЛЕНА 1, которую отличает отсутствие рукавов и удлиненный сзади подол юбки.

Платья с открытыми плечами

Подойдут для тематической пинап-вечеринки, мероприятий, куда требуется надеть коктейльное платье классического фасона, образов в романтическом стиле. Многообразию моделей нет предела! Это и позволяющие оставить плечи оголенными наряды, а также более сдержанные платья без рукавов, где верхнюю часть лифа покрывает прозрачная сеточка или ажур.

В последнем случае спинку может украшать соблазнительный вырез, как в модели 212 бренда KIRA NOVA или СОЛАНЖ марки PRESTIGE.

В нашем свадебном центре вы также найдете и классические коктейльные платья-футляры с соблазнительно открытыми плечами, отличающиеся сдержанностью силуэта и декора, но не уступающие в привлекательности и сексуальности иным вечерним нарядам. Это модели 222 бренда KIRA NOVA, ОДРИ от PRESTIGE.

Платья с акцентным воротником

Эффектная деталь добавит образу элегантной сдержанности и станет беспроигрышным украшением модели любого фасона и разной длины. Это могут быть коктейльные платья прямого кроя или А-силуэта, в свадебном центре представлены два наряда в данной категории — НИКОЛЬ и НИКОЛЬ MINI бренда PRESTIGE. Они придутся по вкусу как романтичным натурам, так и настоящим обольстительницам, найдя достойное место на юбилее, свадьбе, корпоративе, вечеринке.

Металлизированные платья

Неповторимый блеск придает таким нарядам особую привлекательность и оригинальность, что выводит их в ТОП по популярности. Успех данных моделей заключен в сияющем напылении на ткань, равномерно нашитых пайеток или страз, использовании специального текстиля, напоминающего материал костюма астронавтов. В таких платьях ни одна девушка не останется незамеченной!

Платья в готическом и драматическом стилях

Самые популярные и эффектные цвета вечерней моды на стороне таких нарядов: сдержанный черный, импульсивный красный, нежный и женственный белый, а также различные их сочетания.

Теперь все это дополните фасонами А-силуэта длиной до середины колена или голени, а также привлекательными моделями в пол, добавьте еще сюда прозрачные вставки, глубокие вырезы, высокие разрезы, роскошное кружево, шифон, атлас, броский декор — в результате получится беспроигрышное, невероятно эмоциональное решение для любого торжественного мероприятия. В свадебном центре представлен ряд разнообразных готических и драматических нарядов, среди них платье ФИЛИСИТИ марки ANNA TULINA, ВОЛНА и АДА бренда VIYAS, РОЗА от PRESTIGE.

Коктейльные платья с парчой и деворе

Если вы мечтаете о неповторимом, роскошном и запоминающемся наряде с историческим викторианским флером, то этот вариант для вас! Изысканный крой, шикарные ткани, бархатный тисненый рисунок и золотая вышивка — такие составляющие платья призваны сделать образ как минимум аристократическим, если не королевским. Наш центр предлагает вашему вниманию модели ЖАНИН и НИНА-ЖАКАРД бренда VIYAS, а также РОСЭЛА от ILETTE. В них вы будете сногсшибательны!

Это незаменимый инструмент для тех девушек, которые предпочитают романтичные и женственные наряды со свободной и пышной юбкой. В нем можно быть соблазнительной Лолитой или кокетливой незнакомкой, все зависит от вашего желания и личных приоритетов. Выбранные в нашем свадебном центре модели с пышной юбкой и приталенным лифом ЮККА или ФИЛОТЭЯ бренда ILETTE принесут вам настоящий успех и восхищение.

Асимметричные коктейльные платья

Данные модели не сходят с fashion-помостов, радуя нас свежими идеями и креативными прорывами дизайнеров вечерних нарядов. Здесь актуален неординарный крой и смелые решения, касающиеся рукавов, разрезов, застежек, подола юбок, тканей, рисунков и даже декора. Это империя буйных фантазий, волшебным образом воплощенных в жизнь и призванных сделать женщину еще более прекрасной, неповторимой и желанной. Скучно не будет!

Коктейльные платья-футляры

Это универсальный классический фасон, способный придать любому образу благородную элегантность. По этой причине подобные наряды желанны в неформальной обстановке и на мероприятиях со статусом полуофициальных. Они великолепно подчеркивают фигуру, легко скрывая небольшие ее недостатки, а дополненные эффектным кружевом, принтом, вышивкой и декором не оставляют сомнений в достойном выборе. Эти модели доступны и в нашем свадебном центре — смотрите модели ПАМЕЛА 2С, КЛЕО 2, ГОЛДИ бренда VIYAS.

Платья с пышными юбками

Данный фасон универсален и в этом его главное преимущество. Такое платье подойдет для романтического свидания, ужина в ресторане, коктейльной вечеринки и даже корпоратива. Оно подчеркивает стройность фигуры, способно придать дополнительный объем в области бедер, визуально уравновесив силуэт с широкими плечами. Предлагаемые в нашем центре модели ЮНОНА и АГАТА 2 бренда VIYAS достойны вашего внимания. Встречайте!

Отделка коктейльных платьев

Поскольку подобные наряды относятся к изысканным представителям вечерней моды, то и декор у них с претензией на роскошь: драпировки, рюши, золотые вышивки, стразы, перфорированные элементы, вырезы на спине, плиссе, сочетание различных по фактуре и цвету тканей, бахрома, прозрачные детали кроя, перья, накладные воротнички. Всего не перечесть, но каждый из таких штрихов призван сделать коктейльное платье более привлекательным, подарив ему неповторимость, а женщине особый шарм.

Свадебный Торговый Центр Вега (Москва) г. Москва, м. Петровско-Разумовская, ул. Октябрьской Ж-Д линии, дом 2, стр 2 +7 (495) 724-26-05, +7 (964) 572-85-25, +7 (916) 003-18-88

4 оценок, рейтинг: 5,00 из 5