Customer Login

Lost password?

View your shopping cart

Развернуть

Коктейльные платья 2017

Коктейльные платья 2017

Многие женщины тщательно продумывают образ перед праздничным или торжественным событием. И его основой часто становятся модные коктейльные платья. Особой популярностью пользуются модели с открытыми плечами и юбкой короткой длины, но вариантов существует огромное множество!

Среди модных трендов в сезоне 2017 года есть и новые акценты, и устоявшиеся тенденции, с помощью которых вы сможете подчеркнуть индивидуальность, создавая эффектный и стильный образ для любого события.

Например, лаконичным вариантом станет модель КИРА из кожаной материи черного с серебристым оттенка. Или соблазнительный короткий футляр КАРМЕН, декорированный цветочным гипюром черного цвета на красном фоне и дополненный съемной пышной юбкой из атласа.

Сегодня коктейльное платье уместно для многих случаев – вечеринок по случаю дня рождения, романтических встреч, ужина в ресторане, корпоративов или выпускного бала.

Если на мероприятии предусмотрен дресс-код, помните, что слова в приглашении Cocktail Attire как раз подразумевают необходимость прийти в коктейльном платье и обуви на каблуке.

Стильное коктейльное платье – отличный вариант наряда подружки невесты. Он должен соответствовать обозначенной идее торжества – ретро, бохо, свадьба в одном цвете и пр. Когда строгих рамок нет, выбирайте лаконичное, стильное и сдержанное платье, которое аккуратно подчеркнет достоинства силуэта, но не перетянет внимание с невесты на вас.

В выборе платья главное - уместность

Термин «коктейльное платье» ввел Кристиан Диор, а появилось оно в 1920 годах в США. Модель подходит для торжеств, которые начинаются с 5 до 7 часов вечера. Дизайнеры выбирают для них атлас и бархат, парчу и шифон, часто используют однотонные ткани и разные фактуры.

Например, платье POLLARDI MICAELA сочетает кружевной длинный футляр и роскошную атласную юбку со шлейфом и разрезом спереди. Модели украшают элементы декора – перья, бисер, как, например, лиф в наряде ARMONIA ГАРДА, утонченная вышивка, кружево.

Силуэт и модные детали диктуют особенности мероприятия – костюмированная вечеринка или официальное мероприятие, благотворительный бал или романтическая встреча.

На что стоит обратить внимание при выборе коктейльного наряда:

  • Место проведения мероприятия – на открытом воздухе или в помещении.
  • Погода. В летний сезон позаботьтесь о легком наряде, для сезона осень-зима прекрасно подойдут красивые коктейльные платья с рукавами и закрытыми вырезами. Открытые плечи дополнят накидки, болеро, жакеты.
  • Особенности фигуры и возраст. Любой наряд должен быть уместным и украшающим женщину. Девушки могут позволить дерзкие мини, дамам элегантного возраста стоит выбрать более закрытые фасоны.

Совет от Эвелины Хромченко: не рекомендуется надевать вечерние платья со шлейфом в небольшие помещения с большим количеством людей, чтобы избежать риска, что вам его оттопчут.

Но если фасон позволяет, пришейте к шлейфу небольшую петельку, чтобы носить его на руке.

Коктейльные платья с асимметричным кроем

На последних показах модельеры представили яркие приемы и наполненные оригинальными деталями образы. Например, юбки с асимметричными разрезами или формой «маллет» актуальны и изысканны.

Они позволяют выделить красоту ног, сбалансировать пропорции и придать модели нотки шика, энергичности и соблазна. Приталенный силуэт подчеркнет ваше изящество, а разрез, остро расчерчивающий гладкую юбку или скрывающийся в складках шифона, как в модели с кружевным верхом ARMONIA ЭРИ, добавит пикантность.

Коктейльное нарядное платье с юбкой маллет, представленное темной синей моделью ARMONIA ОНТАРИО с драматичным вырезом на спинке, слегка открывает щиколотки и голени. Также вечерние асимметричные платья могут иметь больший контраст в длине переднего края и шлейфа. Например, нежная модель трансформер ЭРГЕТТА с изысканным кроем сочетает футляр и съемную юбку. Передний край открывает ажурную отделку коктейльного платья, а позади она спадает практически до пола.

Платья с V-образный вырезом

Фасон с изысканным треугольным декольте позволяет создать чувственный образ, добавить акцент на лицо и шею, сделать силуэт стройнее. Обнажить кожу смелым вырезом можно и на спинке, как в насыщенном вишневом коктейльном платье ОРНЕЛЛА с кружевным верхом и атласной юбкой со шлейфом.

Элегантность фасона подчеркнут лаконичные линии кроя, гладкая фактура ткани, отсутствие декора. Подобный образ, в котором сочетаются 2 актуальных тренда, воплощает модель оттенка ночного неба САРА с длинной юбкой и асимметричным разрезом спереди, скрывающимся в иллюзии запаха.

Для тех, кто не любит модный экстрим, дизайнеры создали модели с небольшими V-образными вырезами. В платье ФЕМИДА скромную по глубине форму декольте усиливает контраст драпировок белого и красного оттенков.

Совместить глубокое декольте и целомудренность позволят модели с завуалированными вырезами с помощью полупрозрачных или кружевных вставок.

Платья с открытыми плечами

Вечерние модели с корсетными открытыми лифам уже более полувека не сходят с подиумов на модных показах. Трогательная обнаженность шеи и плеч делает образ особенно женственным и соблазнительным.

Пышная юбка и лаконичный корсет создают образ с нотками ретро или современный лук. Если вы хотите получить более утонченный образ, выбирайте длинные вечерние платья с облегающими грудь чашечками лифа. Такая конструкция поддерживает бюст, придавая соблазнительную форму.

Наряд может воплощаться в атласе глубокого или пастельного тонов. Например, модель ЛЮЦИЯ с легким кроем «русалка» и синим сапфировым оттенком, или нежное розовое с теплыми бежевыми нотками платье ЛИВ. Их украшают сверкающие вышивки на поясах, оттеняя гладкую фактуру ткани.

Интересно, что вечерний наряд с корсетным лифом может быть представлен и брючным костюмом. Цвет ночного неба с лиловыми и синими оттенками делает сочетание корсета «сердечко» с расклешенными брюками особенно элегантным.

Оттенить красоту плеч помогает портретный вырез или декольте бато. Яркой деталью служит модный объемный декор – воланы и оборки, как в моделях бренда ARMONIA – пастельном желтом МОРЕЙН и контрастном ЛАДОГА.

Такая отделка не подходит девушкам с широкими плечами и узкими бедрами.

Изысканные кружевные модели

Ажурные ткани появляются на модных подиумах каждый сезон. Они самодостаточны, изящны, элегантны. Часто дизайнеры предлагают контрастное сочетание основы и кружева. Например, в моделях POLLARDI GLORIA и ALISON нижний слой оттенка нюд покрывает эффектный узор из цветочных аппликаций лилово-синего и воздушного голубого оттенков.

Еще ажур используется для создания соблазнительных вставок, например, в насыщенном красном платье POLLARDI SANDRA с утонченным силуэтом и круглым шлейфом.

Принты и оттенки

Палитра коктейльных нарядов радует разнообразием – холодные тона серого, например, «акулья кожа», синий, лиловый, коричневый разбавляют горчичный, «пыльный кедр», фиолетовый.

Актуальны изумрудный цвет и красный во всех воплощениях – от самого востребованного по версии Pantone оттенка Aurora Red (насыщенный красный) до терракотовых, винных, коралловых тонов.

Одна из модных тенденций – использование флористики в орнаментах и акцентах. Чаще всего принты крупные, с броскими мотивами. Например, эффектные пионы серых, синих и розовых оттенков в расцветке платья ARMONIA МЕЛАРЕН, сочетание красного цветочного гипюра на бежевой ткани и роскошный принт съемной юбки в модели POLLARDI PILAR.

Также цветочные узоры могут смешиваться с абстрактными или восточными мотивами, как в наряде ARMONIA ПЛАСТИРА с однотонным нежным желтым корсетным лифом.

Аксессуары и декор коктейльных платьев

К вечернему наряду необходима подходящая сумка – клатч, небольшой «конверт», эффектно украшенный миниатюрный вариант на жестком каркасе. Украшения не должны спорить с расцветкой и декором ткани. Если на коктейльном платье присутствует крупная вышивка, активный рисунок кружева, контрастные оттенки, объемные аппликации или замысловатый крой, влияние аксессуаров должно быть незаметным.

Коктейльное платье – незаменимый наряд в гардеробе каждой девушки.

Выбирая платье в новом сезоне, помните, что главное – это гармония образа и вашего характера.

Чтобы купить модное коктейльное платье на любой вкус из дизайнерских коллекций для стройных и полных девушек, посетите наши салоны. У нас вы сможете подобрать свою идеальную модель – с короткой пышной, расклешенной или прямой юбкой, длинными или маленькими рукавами, открытыми плечами, V-образными вырезами и всевозможными элементами декора.



8 оценок, рейтинг: 4,75 из 5