Онлайн запись
Подождите...
Записаться на примерку

На какой день и время Вас записать?

ВРЕМЯ

Ждём Вас в салоне:

Стили
Марки
Цены
Свернуть

Коктейльные платья на свадьбу

Коктейльные платья на свадьбу

Свадьба – волнительное и приятное событие как для молодоженов, так и всех гостей на торжестве. Словно в фильме, где жених и невеста – главные герои, задающие церемонии тон и стилистику, приглашенные играют роль своеобразной массовки, которая должна гармонично вписаться обстановку, разделяя с молодоженами удовольствие и радость праздника. Поэтому, чтобы не затеряться в толпе и в то же время выглядеть уместно и стильно, девушки заранее продумывают образ гостьи до последней мелочи.

Последние несколько лет все более актуальным в качестве платья на свадьбу становится коктейльный наряд, тем более что дизайнеры каждый сезон создают новинки праздничных моделей. Так, бренд LANESTA предлагает удлиненные коктейльные варианты, например, платье MUSCAT с открытым корсетом и яркой вышивкой крупными розами на многослойном подоле, и короткие, как наряд KYANKE в нежном пудрово-розовом оттенке с гороховым принтом.

На что обратить внимание при выборе фасона, оттенка и аксессуаров и какие тренды сегодня наиболее актуальны, расскажем в нашей статье.

В первую очередь учитывайте формат, время и место проведения свадьбы.

Для неофициальных дневных торжеств, банкета на природе или летней террасе кафе подойдут платья простых фасонов из легких тканей. Например, модель AMALJE в бежевом цвете с голубой вышивкой и открытыми благодаря корсету «сердце» плечами.

Интересно смотрятся и пышные многослойные юбки, как в раздельном платье МОНО с кружевным топом с длинными рукавами и воздушной розовой юбкой, или жемчужно-серая модель KASTILIA с желтыми цветочками и вышивкой в декоре. Неуместным будет обилие украшений и очень высокие каблуки, особенно если свадьба пройдет за городом.

Для полуофициальной церемонии во второй половине дня лучше выбрать нарядные платья с аккуратным кроем, как нежная шелковая модель NEVERI светло-розового оттенка с открытым корсетом и длиной миди. Стоит избегать громоздкости и излишней откровенности, но допустимы небольшие вырезы или элегантно обнаженные в портретном декольте плечи, как в светло-желтом платье МОРЕЙН облегающего кроя с интересным акцентом в виде волана.

Изысканный коктейльный наряд из дорогих тканей с эффектным фасоном, вышивкой, отделкой кружевом или россыпью страз необходим для официального мероприятия, которое проходит в позднее время, например, в престижном дорогом ресторане. Добавить лоска коктейльному короткому платью поможет длинный съемный шлейф, как в атласной модели PILAR с пестрым цветочным принтом.

Разумеется, раздумывая, в чем пойти в гости на свадьбу, не стоит выбирать платье, затмевающее своей красотой и эффектностью наряд невесты. Это неэтично, поскольку именно новобрачной в этот день отводится главная роль. Поэтому самый роскошный вариант должен быть сдержанным и элегантным.

При выборе образа гостьи на свадьбу учитывайте ряд нюансов:

  • Исключаются одежды в спортивном, повседневном и деловом стилях, а также вечерние модели слишком мрачных расцветок. Классическое черное платье оживит шейный пестрый платок, металлизированные или яркие туфли.
  • Платья белого цвета – прерогатива невесты, даже если она предпочла наряд другого оттенка.
  • Неуместны слишком открытые, экстремально короткие и вульгарные модели.
  • Платья должны иметь хорошую посадку, быть красивы и удобны.

Особенности коктейльных платьев

Традиционно коктейльное платье имеет длину миди или чуть выше колена, поэтому следует учесть, что ноги будут открыты. Короткие юбки, как в платье-футляре 16-1027 с бирюзовым гипюром на молочном фоне, позволят продемонстрировать красивые стройные ноги. А вот при наличии отклонений от идеальных пропорций, излишней худобе или полноте стоит выбрать удлиненные варианты с многослойными юбками, как в модели ПАУЛИНА в пудровых тонах, украшенной тонким кружевом на закрытом топе с короткими рукавами.

Визуально скрыть неровность ног поможет особая походка. Её суть в том, чтобы опуская ступню на пол, отводить носок в сторону, а пятки ставить по одной линии.

Комбинированное платье с юбкой-«карандаш», как модель KABERNE с розовым топом и бордовым фактурным низом, или цельнокроеный облегающий «футляр» максимальной длины и строгой расцветки подчеркивают элегантность и подходят для зрелых дам. Пышный многослойный подол, как в персиковом платье UMBRIA с фактурным корсетом «сердечко», отлично впишется в образ молодой девушки.

Чтобы выбрать, в чем пойти на свадьбу, пролистайте наш каталог и вы непременно найдете модели, которые вам понравятся. А примерить и купить коктейльное платье удобно в салонах торгового центра Вега в Москве, где вас приятно удивит безупречный сервис, огромный ассортимент новинок и широкий диапазон цен.

Свадебный Торговый Центр Вега (Москва) г. Москва, м. Петровско-Разумовская, ул. Октябрьской Ж-Д линии, дом 2, стр 2 +7 (495) 724-26-05, +7 (964) 572-85-25, +7 (916) 003-18-88

2 оценок, рейтинг: 5,00 из 5