Customer Login

Lost password?

View your shopping cart

Развернуть

Короткие свадебные платья со шлейфом

Короткие свадебные платья со шлейфом

Как соединить в свадебном наряде дерзкие черты и величественность, нежность и элегантность, оригинальность и традиции? Дизайнеры на этот случай предлагают современным невестам роскошный стильный вариант – платье на свадьбу с асимметричной юбкой, короткой спереди и длинной сзади. Например, подойдут кружевная модель ПИНА с рукавами бренда GABBIANO, или шикарный наряд DIORA с контрастной длиной от DOMINISS.

Свадебное платье, короткое спереди и удлиненное сзади называется по-разному: «канкан», «кефаль», «каскадное», «маллет». Впервые такой фасон применили танцовщицы кабаре, а в середине ХХ века неординарный крой трансформировался в вариацию подвенечного наряда. В каталоге Вега собраны фото шикарных, изысканных и стильных моделей для современных невест.

Главным отличием «каскада» от короткого платья со шлейфом стало наличие объема в первом случае, который по всей длине создают многослойные ярусы, всевозможные рюши и воланы, например, в HADASSA POLINA. Во втором варианте шлейф однослойный из нежной пластичной ткани, как в наряде CARAMELLE DARSEY. Часто он имеет резкий перепад длины, прямой или чуть расклешенный крой и спадает мягкими складками.

Подчеркнуть бедра помогают модели с заниженной талией, а для желающих скрыть недостатки в этой зоне подходят наряды с поясом под грудью или пышной юбкой.

Каскадное свадебное платье с длинным шлейфом

Короткое спереди платье часто дополняется роскошным шлейфом. Он может мягко струиться либо формироваться из складок плотного атласа или узорчатой парчи, как TRINITY T0423.

Не менее популярны и интересны фантазийные образы с причудливым рисунком драпировок и рюшей. Небольшие оборки из легких тканей придают наряду объем, легкость и шарм, а крупные ярусы подчеркивают волнующий крой, открывающий спереди ноги. Представленное на фото платье-трансформер T0418 декорировано объемным подобием баски и многослойным шлейфом из шифона с волнистым краем. Такое решение сделает образ восхитительным и необычным.

Крой с плавными линиями визуально вытягивает силуэт, а рюши и каскады могут добавить объем фигуре, поэтому больше подходят для стройных невест.

Короткое платье со съемным шлейфом

Возможность быть разной, очаровывая жениха и гостей сменами образов и настроений, дарят невесте наряды-трансформеры. Отстегивающийся шлейф отлично сочетается с коротким вариантом «маллет», футляром или пышным, например, атласной моделью FARLETTA NEW-YORK, или мини-юбкой в AMOUR BRIDAL 388, образуя вместе модный каскадный крой.

Вариации кроя платья со шлейфом

Для самых смелых невест и обладательниц стройных ног дизайнеры DOMINISS создали восхитительные свадебные платья с длиной мини впереди и небольшим или роскошным удлинением сзади. Модель подобно DIANA приковывает всеобщее внимание, оставаясь при этом очень элегантной.

Если ноги являются проблемной зоной или невеста не хочет чрезмерно обнажаться, подойдет вариант миди, как ERIDANA. Небольшая разница длин позволяет оставить детали фигуры скрытыми, одновременно придавая образу изящество и акцентируя внимание на красивых щиколотках и стильной обуви.

  • eridana_1

    Eridana

    45050 Руб.   33500 Руб.

Чем сильнее перепад подола спереди и сзади, тем изящнее и выше смотрится невеста.

Лиф платья кефаль оформляется открытым корсетом, топом с эффектными декольте, вставками, бретелями, рукавами разных модификаций. Болеро и съемные топы, цветные и расшитые пояса, фата, изысканная диадема или кокетливая шляпка с вуалью, красивые туфли помогут сделать образ гармоничным и законченным.

Цвет, ткани, декор

Для невест, предпочитающих неординарность во всем, подойдут модели с асимметричным кроем и оригинальной палитрой оттенков. Помимо приближающихся к классике свадебных платьев бежевого цвета, айвори, шампань, дизайнеры предлагают пудренные тона голубого, как ЭМИЛИЯ, розового, мятного, лавандового, лимонного.

В отделке часто используется кружево, которое особенно эффектно смотрится на контрастном фоне, например, в модели ЗАРА. Россыпь кристаллов или сверкающая вышивка бисером добавят образу роскоши и изысканности, а лаконичная фактура атласа оттенит элегантность кроя.

К наряду маллет лучше всего подойдет обувь на каблуке – классические лодочки, босоножки, ботильоны. Благодаря укороченной спереди длине юбки невеста сможет показать не только стройные ножки, но и шикарные туфли.

Хотите не просто купить короткое свадебное платье со шлейфом в Москве, но создать оригинальный, женственных и пленительный образ?

Записывайтесь на примерку в салоны Вега и наслаждайтесь огромным выбором моделей и аксессуаров, с помощью которых вы легко воплотите подвенечный наряд вашей мечты!



1 оценок, рейтинг: 5,00 из 5