Онлайн запись
Подождите...
Записаться на примерку

На какой день и время Вас записать?

ВРЕМЯ

Ждём Вас в салоне:

Стили
Марки
Цены
Свернуть

Красивые повседневные платья

Жизнь прекрасна тем, что каждый день непредсказуем. Собираясь утром на работу, вы можете не подозревать, чем же завершится этот день. Неожиданно можно получить приятное приглашение, к примеру, от кого-то из тайных поклонников, в театр, кафе или кино.  Но есть нюанс — если в кинотеатр можно с легкостью пойти в обычных джинсах и рубашке в клетку, то театральная атмосфера располагает к абсолютно иному дресс-коду. Поэтому ваш гардероб обязательно следует пополнить красивыми повседневными платьями.

Каждая девушка хочет ощущать себя привлекательной и женственной не только на праздник, а и в обыкновенный будний день. Однако надевать праздничное платья в пол будет к месту только в виде исключения. А чтобы исправить ситуацию вам на помощь придут стильные платья для повседневной носки, отличающиеся лаконичностью покроя и минимальным количеством декора. Практичные и удобные модели не будут смотреться навязчиво независимо от фасона.

Это могут быть удлиненные платья, короткие платьица для юных красавиц, классические миди версии для деловых бизнес-леди, с длинными рукавами и без них.

Современный ассортимент элегантных платьев на каждый день просто радует глаз! В моду уверенно вошли повседневные платья, что позволяют любой женщине ежедневно смотреться неотразимо.

Разбираемся в особенностях

Платья – это одна из самых удобных вещей на каждый день. Порой, составленный их них образ выходит гораздо проще и куда удобнее даже футболки и джинсов. Кроме того, подобный лук каждую девушку возвращает к женственности и делает элегантнее. Просто надеваете платье — и вот готов ваш целостный наряд! Даже при отсутствии к нему каких-либо аксессуаров, все равно ваш образ останется завершенным.

Повседневное платье может быть сшито из разных тканей, совершенно любого оттенка и стиля. Среди изобилия моделей несложно выбрать подходящую барышням любых возрастов. Сезонность тоже нужно учитывать – легкие платьица на весенне-летний период, более теплые на осень и даже зиму.

Важно понимать, что ключевым качеством платья на каждый день является его универсальность. Это значит, что в него можно легко облачиться для посещения института, надеть на работу в офис или на встречу с подружками в кафе. Крой для такого одеяния используется максимально упрощенный.

Так какие же особенности повседневных платьев на каждый день? Все просто:

  • Модные летние платья на каждый день изготавливаются из льняных и хлопчатобумажных тканей. Отлично выглядит кружевная отделка.
  • Для осенних и весенних нарядов хорошим решением станет легкий трикотаж, подойдет также вискоза, бархат, замша и вельвет.
  • Идеальный каждодневный вариант — изделия в минималистическом стиле с небольшим количеством декора. Подобные платья имеют прямой покрой.
  • В любое время года можно носить модели с коротким рукавом. Зимой сверху достаточно просто надеть свитер.
  • Популярностью пользуются платья в стилистике 60-х–70-х годов. В подобных ретро и винтажных моделях особенный интерес вызывает пышная юбка.
  • Помимо красоты, они очень комфортны и удобны в носке, не сковывают движений.
  • Они отличаются практичностью, их формы и конструкции соответствуют многофункциональному назначению.

На что обратить внимание, выбирая повседневное платье?

В сравнении со строгим офисным костюмом, женское повседневное платье выступает более демократичной одеждой. Оно позволит соблюсти установленные правила, но учитывая это, в нем дама будет привлекательной. Модельеры не оставляют такие платья без внимания и старательно обновляют и разнообразят повседневные образы для девушек.

Женщины с желанием каждый день выглядеть потрясающе и с хорошим вкусом знают, как позаботиться о своей неотразимости. Для того чтобы грамотно сделать выбор фасона, оттенка и материала повседневного платья, необходимо помнить о критериях его выбора:

  • Уместность – обязательно учитывайте, куда вы собираетесь это платье носить.
  • Фасон — повседневному платью нельзя быть чересчур открытым или плотно обтягивать фигуру. Для воплощения таких моделей придуманы коктейльные и вечерние платья.
  • Комфорт – в платье нужно чувствовать себя комфортно! Проверьте, чтобы вы могли удобно двигаться и сидеть, оно не должно стеснять движения или «подпрыгивать» и пр.
  • Размер — платье является такой же вещью, как и любая другая одежда. Не нужно брать не подходящее по размерам платье. Любую модель обязательно следует примерять, так как все изделия шьют по разным выкройкам. Помните, что хорошая посадка скроет погрешности и выгодно подчеркивает преимущества.
  • Недостатки и достоинства — конечно, акцент нужно делать на плюсах, а изъяны, наоборот — прятать. К счастью, изобилие фасонов позволяет легко выбрать именно то, что вам необходимо.

С помощью простых правил, руководствуясь чувством стиля и собственной интуицией, вы непременно подберете свою модель.

Выбираем платье по сезону

В жизни каждой из женщин однажды наступает такой момент, когда приходит понимание — в гардеробе явно не хватает чего-то. Казалось бы, ничего страшного, однако она начинает поиск. И не удивительно, что недостающий элемент – это именно платье. В нашем столетии бешеной спешки, менее половины женщин каждый день надевают платья. Но ведь эти строгие, воздушные, роковые или романтичные наряды представляют саму суть слабого пола. Существует мнение, что повседневное платье обязано быть непримечательным и обыкновенным, но с учетом дизайнерского подхода можно в корне изменить ситуацию.

Сезоны сменяют друг друга, и наша одежда также подчиняется их цикличности.

Платья для лета на каждый день

Как правило, девушки в летнее время расцветают, и летнее платье усыпано цветами или принтом другого растительного мотива. Встречается огромное количество открытых фасонов, а также платьев-халатов, популярных 20-30 лет тому назад и раньше. Такую одежду спокойно надевают для городской прогулки, выезда на пикник около реки и эта вещь прекрасно впишется в «пляжный колорит».

Однако не всегда подобный фасон и оттенок подойдет для работы в условиях мегаполиса. Если не представляется допустимым явиться в офис в «цветастом» платье, тогда неплохой заменой ему станет достаточно яркая, но однотонная модель из тонкого, с хорошей пропускной способностью воздуха материала. В этом платье вы будете ощущать комфорт как в офисной среде, так и прогуливаясь.

Повседневные платья для весенне-осеннего периода

Их шьют из всевозможных тканей, это могут быть как материалы из натурального волокна, так и современные синтетические ткани. Модели бывают самые разные:

  • платье-футляр;
  • платье в романтическом стиле;
  • трапециевидная модель;
  • платье – рубашка и пр.

Длина рукава платья может быть разной. Их успешно комбинируют с другой одеждой, к примеру, с кардиганом, жилеткой, короткой кожаной курткой, кофточкой-болеро, когда по утрам и вечерам уже можно ощутить прохладу, а в дневное время — жарко. Строгие модели идеальны для офиса, более «свободные» — на дружескую встречу или шоппинг и пр.

Повседневные зимние платья

Даже в зимнее время можно здорово выглядеть, не чувствуя при этом собственного дискомфорта. Для этого существуют теплые модели из шерсти. На пике популярности сейчас платье – свитер. Такой внешне простой наряд на каждый день с помощью стильных аксессуаров с легкостью можно превратить в элегантный и изысканный образ.

Модные силуэты и фасоны платьев на каждый день

Платье-футляр

Зауженное к низу, приталенное платье до середины колена длиной – самая настоящая классика, это неотъемлемая часть гардероба каждой современной девушки. Отличительной чертой платья-футляра является отсутствие на линии талии шва. Помимо этого, у подобных платьев нет воротника, а форма горловины закруглена. Также у классических платьев-футляров отсутствуют рукава.

Платье с А – силуэтом

Изобретатель этой модели — известный дизайнер Кристиан Диор. На показе весенней коллекции 1955 года с названием «A-line collection» знаменитый модельер презентовал новое открытие. С этого самого момента платья такого фасона стали называть A-line. Теперь это общепринятое название для платьев, которые обладают А-образным силуэтом. Расширение подобного платья может начинаться от линии груди, плеч или талии. Благодаря этому покрою, изделие подчеркнет талию и добавит женственности фигуре.

Сарафан

Этот фасон платьев очень легкий, а главное — удобный. Как правило, рукава в них отсутствуют, поскольку большинство сарафанов имеет бретели. За счет свободного кроя эти наряды будут к лицу девушкам с любым типом фигуры. Сарафаны сегодня шьются из различных тканей, однако летние модели часто изготовлены из хлопка, а зимние варианты представляют вязаные изделия. Толщина лямок бывает разной, они могут завязываться или застегиваться, также их украшают бантиками. Сарафаны весьма популярны в качестве повседневных платьев, в том числе им отдают предпочтение беременные.

Повседневное платье с запахом

Подобная модель впервые была предложена женщинам модельером Дианой фон Фюрстенберг. Очень женственное и в то же время практичное платье, немедленно превратившееся в источник вдохновения для остальных дизайнеров. Самые разные интерпретации можно встретить на подиумах и сегодня. Модными изюминками этих платьев выступают геометрические принты, растительная тематика и асимметрия линий, очаровательные рюши, мягкие драпировки.

Фасон «Бэби долл»

Такой фасон платья обычно предпочитают молоденькие женщины и совсем юные красавицы. Подобный наряд позволяет смешать в одном флаконе элементы женственности и непринужденность детства. Платье выделяется свободным кроем, короткой юбкой и зачастую завышенной линией талии. Рукава либо короткие, либо вообще отсутствуют. «Бэби долл» шьют в основном из легкого воздушного материала, часто сопровождая отделкой из очаровательных кружев. У большинства моделей этого фасона роскошные юбки — пышные, с изобилием рюш и оборок.

Длина повседневного платья

  • Модные повседневные модели в пол.

Женственные длинные платья на каждый день воистину обворожительны. Популярностью пользуются все разновидности платьев в пол для прекрасной половины – лаконичные изделия прямого кроя, вариации с расклешенным подолом, которые создают образ принцессы, платья-годе или романтичные сарафаны на бретелях.

Лаконичные платья с цельной и свободной формой при минимуме деталей способны сделать фигуру визуально более стройной. Однако следует  учитывать, что сшитый из блестящего материала, подобный наряд зрительно утяжелит образ.

  • Миди-платья на каждый день.

Универсальным вариантом является платье с длиной миди. Такое изделие подойдет абсолютно любой женщине. Особенности его покроя позволят замаскировать множество изъянов фигуры, а окружению продемонстрировать в лучшем свете ее плюсы. А еще платья этой длины могут визуально увеличить рост своей обладательницы.

Стильные повседневные платья-миди преимущественно лаконичны и просты в исполнении. В то же время, благодаря грамотно подобранным аксессуарам и правильной обуви, они позволяют девушкам выглядеть очень привлекательно, стильно, а главное — женственно.

Варианты на каждый день изготавливаются из разных тканей, таким образом встретить среди них можно не только легкие изделия, которые подарят ощущение комфорта в летнее время или теплой весной, но и модели более плотные, уместные в зимнее время.

  • Повседневные короткие платья.

Коротким платьям позволительна простота кроя. Так, легкий сарафан-безрукавка с округлым вырезом будет весьма хорош, но в то же время ничуть не потеряет своей прелести, если украсить удлиненной задней шлицей, рукавами-фонариками, двубортной застежкой, изящными тонкими бретелями или даже воротником-хомутом!

Короткие платья на каждый день обладают огромным количеством всевозможных фасонов. В среде модных тенденций юные барышни, которые предпочитают мини-длину, особо выделяют таковые:

  • принты на растительную тематику и яркие оттенки;
  • свободные драпировки и складки;
  • мотивы этники различной сложности;
  • крупный принт в виде логотипов и надписей;
  • разнообразные полоски горизонтальной и вертикальной направленности, их комбинирование;
  • геометрию, включая хаотичное расположение элементов;
  • сложный крой и многоярусность;
  • расклешенный подол.

Наиболее утонченная часть женского гардероба – это стильные платья. Благодаря им любая из девушек, не прилагая особенных усилий, сможет создать модный лук. Повседневные платья представлены вариантами самых различных фасонов.
Оригинальные повседневные модели, представленные в каталоге свадебного центра «Вега» привлекают:

  • разнообразием стилей и современным дизайном;
  • многообразностью своих конструкций: комбинированные и цельные, богато декорированные и минималистические; платья с длиной макси, мини и миди, различной степени свободы (приталенные, свободные, полуприлегающие), формы (платья-футляры, платья-рубашки, платья с А-силуэтом и мн. др.), а также с рукавами и без них;
  • разнообразием принтов и широкой цветовой палитрой.

Все течет и меняется, тем более переменчивая и быстротечная мода. Как тонко и точно было подмечено Коко Шанель: «Мода проходит, стиль остается». Как раз в поиске своего стиля, стремясь к самовыражению и индивидуальности, женщины пытаются отыскать идеальный наряд для себя, который сможет стать достойной демонстрацией вкуса своей обладательницы, отражением красоты ее души и тела.

Хотя приобрести повседневные платья можно почти в каждом магазине, вещи не всегда порадуют вас безупречным исполнением. Красивые с виду, изделия способны разочаровать кривизной швов или качеством материала. Поэтому, идея покупка платья в сомнительном интернет магазине может оказаться не самой удачной.

Наш салон подготовил для Вас великолепные модели, позволяющие любой из женщин стать еще привлекательнее. Ведь подчеркнуть нежную красоту и изящность каждой представительницы слабого пола лучше всего помогают повседневные женственные платья. Выбирайте изделия, которые вам импонируют, и меняйте свой образ, практически не прилагая к этому особенных усилий. Наши платья на каждый день обязательно подарят Вам хорошее настроение!

Свадебный Торговый Центр Вега (Москва) г. Москва, м. Петровско-Разумовская, ул. Октябрьской Ж-Д линии, дом 2, стр 2 +7 (495) 724-26-05, +7 (964) 572-85-25, +7 (916) 003-18-88

1 оценок, рейтинг: 5,00 из 5