Развернуть

Как купить недорогое вечернее платье в ТЦ Вега?

Как купить недорогое вечернее платье в ТЦ Вега?

Большинство девушек, которых пригласили на свадьбу или другое торжество, сталкиваются с извечной бедой – надеть нечего! Нужно бежать в магазин, однако свобода выбора ограничена финансовыми возможностями. Теперь проблема решена! Торговый Центр «Вега» представляет широчайших выбор платьев в Москве по демократичным ценам, каждое из которых достойно украсить ваш гардероб.

Соотношение цена/качество

Стоит отметить, что свадьбы бывают различные, а красивый наряд вовсе не обязательно должен быть дорогостоящим. Не стоит переплачивать за марку, но и покупать китайские платья низкого качества тоже не стоит. Важно найти приемлемое для Вас соотношение цена/качество.

Для выездной церемонии на природе подойдут блуза и брючки, а в элитный ресторан следуют выбрать соответствующее платье. Однако вечерние платья – удовольствие не из дешевых. Что же делать, чтобы праздник не превратился в досадную брешь в бюджете?

При выборе обязательно обратите внимание на материал выполнения как самого платья, так и аксессуаров к нему. Декорированные кристаллами Сваровски натуральные кружева своей стоимостью сильно отличаются от украшенного обыкновенными стразами ажурного трикотажа, хотя обе модели смотрятся одинаково привлекательно.

Выбираем недорогое вечернее платье

Если вы ищете вечерний туалет по приемлемой цене, лучший вариант — обратить внимание на ассортимент свадебных салонов. Как показывает практика, в них велик выбор вечерних платьев, а ценовая политика радует своей гибкостью в отличие от магазинов модной одежды.

Например, Свадебный центр Вега представляет обширный выбор нарядных и недорогих моделей от 4000 рублей и более.

Если ваши финансы ограничены, будет лучше не приобретать платье одного дня. Купите универсальный наряд, который будет эффектным в ресторане, уместным в театре и блистающим на корпоративной вечеринке. Для этого акцентируйте внимание на базовых, нейтральных моделях. Их можно прекрасно разнообразить при помощи изысканных аксессуаров. Оптимальным вариантом станет однотонное коктейльное платье или платье-футляр без вычурных украшений.

Короткие платья обычно стоят дешевле

Обычно чем длиннее вечерне платье – тем оно дороже. Но длинный вечерний туалет, несмотря на всю свою красоту и элегантность, действительно будет «одноразовым». Его использование в повседневной жизни невозможно, а появляться на различных светских мероприятиях в одинаковом наряде – моветон.

Гораздо выгоднее в этом отношении короткие платья. И не только невысокой стоимостью, а и своей функциональностью. Если длинный наряд делает откровенное заявление о том, что приобретен специально для некого празднества, то укороченный вечерний вариант одинаково хорош и на вечеринке среди друзей, и на дискотеке. Такое платье успешно справится с ролью летнего туалета для похода в кино или на романтическое свидание.

Чувство стиля и хороший вкус

При покупке недорогого вечернего платья на свадьбу, не стоит выбирать наряды, которые перегружены обилием аляповатых деталей. Избыток блестящих броских украшений, ремешков, пряжек и другого декора помимо увеличения стоимости изделия способен привнести в образ нотки вульгарности.

Вы не ошибетесь, если отдадите предпочтение классике. Простота и ненавязчивость украсят ваш наряд, а уникальным его сделают изысканная бижутерия или модный шарфик. В нашем салоне вы также обнаружите множество аксессуаров, при помощи которых любой образ станет ярким и запоминающимся!

Обратите внимание на общепринятое правило. Если вы покупаете платье для свадьбы, брать полностью белый или черный наряд не стоит – этикет разрешает использовать эти цвета лишь в комбинации с какими-то оттенками. В вот модный и вместе с тем неброский рисунок в полоску или горошек станет идеальным решением!

Подбираем вечернее платье до 5000 рублей!

Вы можете выбрать великолепное однотонное вечернее платье из шифона. Длинное, с расклешенной книзу и присобранной на талии юбкой, оно позволит своей обладательнице создать шикарный аристократичный образ.

Лиф, драпированный складками, может быть на одной, 2-х бретелях или же вовсе без них. В последнее время такая модель весьма популярна, кроме того, она идет девушкам почти всех комплекций – даже широкоплечим (чего не скажешь об изделиях с бретельками). Сзади на спинке вшит замочек-молния, а сама модель декорирована небольшим количеством украшений (пряжки, пайетки, бусинки, стразы).

Ткани для недорогих вечерних платьев

На эту сумму можно приобрести атласное вечернее платье. Модели из атласа можно подобрать как комбинированные с кружевом, так и целиком выполненные из шелковистой ткани.

Особенно торжественно и престижно выглядят комбинированные изделия. Нежные кружева добавляют образу загадочной женственности, в то время как приглушенный блеск атласа вызывает чувство величественной роскоши. Наряды, которые полностью выполнены из атласа, смотрятся более просто, однако благодаря атласному сиянию им также свойственно производить отличное впечатление!

Будет уместно остановить выбор на вечерних платьях из сатина, полиэстера и даже трикотажной сетки – это новая веха в пошиве красивых моделей (ранее это материал не применялся в производстве вечерних моделей). Тянущаяся и мягкая, комфортная трикотажная сетка используется для верхнего слоя наряда. Зачастую с ее помощью создают декоративные складки на лифе и сборочки на талии типа «татьянка», в то время как подкладку шьют из сатина или тонкого атласа.

Разнообразие цветов, фасонов и вариантов отделки поможет вам выбрать именно то вечернее платье, которое представит фигуру в наиболее выгодном свете, делая акцент на преимуществах и скрывая недостатки при наличии таковых. На месте вы сможете по достоинству оценить качество материалов и безупречный пошив. А самое главное – вы сможете примерить все варианты, которые вам приглянулись.

Свадебный Торговый Центр Вега (Москва) г. Москва, м. Петровско-Разумовская, ул. Октябрьской Ж-Д линии, дом 2, стр 2 +7 (495) 724-26-05, +7 (964) 572-85-25, +7 (916) 003-18-88

5 оценок, рейтинг: 5,00 из 5