Онлайн запись
Подождите...
Записаться на примерку

На какой день и время Вас записать?

ВРЕМЯ

Ждём Вас в салоне:

Стили
Марки
Цены
Свернуть

Платья на выпускной 2016 года

Платья на выпускной 2016 года

Выпускной вечер — это самое долгожданное и желанное событие для любой юной девушки. Еще бы! Ведь на таком мероприятии, у каждой есть реальный шанс хотя бы на несколько часов почувствовать себя обворожительной Золушкой в великолепном платье, с шикарной прической и аксессуарами.

Но если за Золушку выбор платья сделала её фея- крестная, то выпускница должна сама вдумчиво выбирать правильное платье. На что же следует обратить внимание при выборе того идеального платья мечты для выпускного бала 2016?

[ultimate_heading main_heading=»Цвета и фактура ткани выпускных платьев»][/ultimate_heading]

Эксперты выпускной и вечерней моды рекомендуют в 2016 году в первую очередь акцентировать свое внимание на нарядах нейтральной гаммы оттенков. Подобно вечной классике, платья серого, черного, белого или бежевого колеров остаются беспроигрышным вариантом, способным выгодно подчеркнуть линии вашего силуэта, сделать его более утонченным и изящным. Это аристократические цвета, придающие любому из выпускных нарядов поистине роскошный вид.

Также в тренде пастельная палитра: айвори, серебряный, пепельно-розовый, лавандовый, персиковый, мятный и другие. Такие цвета придадут мягкую женственность нарядам, органично подчеркнут оттенок кожи девушки.

Поклонницам ярких, сочных и насыщенных расцветок придутся по вкусу обласканные модными тенденциями оттенки: бирюзовый, синий, зеленый, красный, фуксия. С их помощью можно создать соблазнительные, в меру строгие или таинственные образы.

По-прежнему в моде однотонные модели, но также очень эффектно смотрятся сочетания двух-трех цветов в одном наряде. При выборе выпускного платья следует учесть, что в 2016 году цветочный рисунок уже не значится в лидерах, его место заняли графические принты.

[ultimate_heading main_heading=»Фасоны выпускных платьев» margin_design_tab_text=»»][/ultimate_heading]

Сегодня особым почетом у дизайнеров вечерней моды пользуется А-образный, прямой силуэт, а также многослойные модели и наряды, где акцент сделан на спине. Всем платьям присуща одна общая черта — союз роскошной отделки и лаконичного дизайна.

Приоритетными остаются ткани с благородным характером: летящий шифон, аристократический атлас, незабвенный шелк. Особенно эффектно смотрятся модели выпускных платьев, в которых сочетается разный по фактуре и цвету текстиль.

От излишне откровенных декольте и разрезов стоит отказаться, но их с лихвой заменит наличие струящихся драпировок, полупрозрачных вставок и шикарных элементов декора, изобилующих бусинами, бисером, вышивкой, кружевами, неординарными деталями. Они придают выпускным нарядам неповторимый изыск.

Еще одним трендом выпускной моды являются торжественные платья фасона «рыбка». Они излучают очарование и способны создать невероятно женственный, достаточно соблазнительный и романтичный образ. Повторяющий каждый изгиб фигуры крой, круглый, V-образный или в форме сердечка вырез, эффектный объем от колена или середины бедра… Девушкам в таком наряде не грозит одиночество на выпускном вечере!

Не обделены вниманием дизайнеров и вечерние платья с неординарным кроем, соблазнительными прозрачными вставками, обильным ажурным декором. Это может быть двухслойное «голое» платье, модели с броской драпировкой на груди и струящимся силуэтом. Соблазняйте, покоряйте, воодушевляйте!

[ultimate_heading main_heading=»Модная длина выпускного платья»][/ultimate_heading]

Выбирая торжественный наряд для выпускного вечера, следует помнить, что длина платья также регламентируется модными тенденциями. По-прежнему в тренде миди-модели. Для подчеркивания тонкой талии и линии груди выбирайте подчеркнуто-женственные платья в стиле нью-лук. В этом году для них характерен жесткий лиф-бюстье на косточках и пышная многослойная юбка, которая в некоторых моделях переходит в эффектный шлейф, достойный легендарной Кармен.

Вновь в моде асимметрия. На сей раз это вечерние платья с юбками, подол которых спереди заметно короче, чем сзади, а также струящиеся модели, имеющие несколько клиньев разной длины. Смелые решения!

Платья длиной в пол не спешат уступать своих позиций. Сегодня они вооружены таким беспроигрышным оружием, как облегающий лиф, пышные и присборенные у манжеты рукава, высокие разрезы на юбках. Толика недосказанности — вот что привлекательно в таких нарядах!

[ultimate_heading main_heading=»Тенденции и новинки» margin_design_tab_text=»»][/ultimate_heading]

Вечерние мини-наряды являются самым востребованным трендом этого года. Они позволяют подчеркнуть изящность ног, однако перед покупкой короткого платья обязательно примерьте его. Так вы убедитесь, что наряд идеально сидит на вашей фигуре, выгодно акцентирует внимание лишь на ее достоинствах.

Жесткий корсет сделает талию более тонкой, подчеркнет линию груди. Он актуален как в облегающих фасонах, так и в моделях с пышной и многослойной юбкой. Если ваши бедра немного полноваты, избегайте объема ниже линии талии. Для вас оптимальными станут платья прямого и А-силуэта, сшитые из струящихся тканей. Акцент на талии обязателен!

Обувь на шпильке является незаменимым и вечным спутником коротких вечерних платьев. Каблуки легко добавят вам не только несколько желанных сантиметров к росту, но и сделают фигуру более стройной, визуально удлинив при этом ноги.

Неповторимы короткие модели с роскошной отделкой. Это платья-футляры с открытым лифом, завышенной линией талии, рукавами длиной три четверти. Отличительной чертой данных моделей является покрывающее их сверху ажурное кружево другого цвета или невесомая прозрачная ткань.

Особого внимания экспертов моды удостоились и короткие платья с асимметрией, в их числе изящные модели облегающего кроя длиной до середины бедра. Особую броскость таким нарядам придает верхняя полупрозрачная юбка, спереди имеющая некое подобие высокого разреза, сквозь видна нижняя ее спутница, обильно украшенная декором.

[ultimate_heading main_heading=»Яркий акцент выпускного платья : пояс, бант…»][/ultimate_heading]

Наличие в вечерних выпускных платьях акцентной, зачастую контрастной отделки, добавляет роскошного лоска Вашему образу. Практически во всех модных моделях 2016 года имеет место акцент на талии в виде эффектного пояса. В тренде кружевные и атласные его вариации, украшенные драпировками или обилием кружева и бусин. Следующим в числе лидеров значится бант. Он может быть размещен на линии талии или груди и заметно отличаться от общей расцветки платья, привлекая тем самым к себе внимание окружающих.

Еще одним модным веянием стала отделка из кружева или прозрачной ткани-сеточки. Зачастую эти два элемента органично сочетаются друг с другом в одной модели, создавая акцент на талии, груди, а также привлекая внимание к многослойной и объемной юбке.

Свадебный Торговый Центр Вега (Москва) г. Москва, м. Петровско-Разумовская, ул. Октябрьской Ж-Д линии, дом 2, стр 2 +7 (495) 724-26-05, +7 (964) 572-85-25, +7 (916) 003-18-88

4 оценок, рейтинг: 5,00 из 5