Customer Login

Lost password?

View your shopping cart

Развернуть

Платья на выпускной 2017

Платья на выпускной 2017

Выпускной бал для девушки словно инициация, превращение из школьницы в молодую леди. Часто выбор красивого вечернего наряда к выпускному 2017 сезона вызывает ожесточенные споры по поводу длины, фасона, палитры и тканей. И прежде всего каждая юная девушка должна помнить, что долгожданная «взрослость» немыслима без хорошего вкуса, чувства стиля и меры.

Стоит обратить внимание на кружевное эффектное платье, как трансформер POLLARDI MICAELA или элегантным шикарный наряд, словно модель POLLARDI YOLANDA. Главное, платье на выпускной должно быть уместным, подчеркивать достоинства фигуры и оттенять очарование юных выпускниц. Не стоит забывать о комфорте, ведь в платье придется много ходить и танцевать.

Три кита гармоничного наряда на выпускной – фасон, длина, ткань

Выбирать идеальную модель стоит с оглядкой на модные тенденции 2017 сезона. Что же сейчас в тренде и каким может стать ваш образ на выпускной?

Что актуально для выпускного бала?

Любительницы пышных юбок будут разочарованы – от платьев с кучей подъюбников, шлейфов и декоративных элементов стоит отказаться, заменив на элегантные А-силуэты с разной шириной юбок. Например, утонченная модель ультрамаринового оттенка РЕНЕ или роскошные платья бренда ARMONIA – красное МАДИН и темно-синее КАСПИЯ.

На модных показах не покидают подиумы платья для выпускных вечеров кроя «русалка», позволяющие выгодно подчеркнуть фигуру от лифа до бедер или колен. Чтобы научиться непринужденно двигаться в таком роскошном наряде потребуется тренировка, но результат этого стоит.

Среди модных трендов в сезоне выпускных 2017-2018 актуальны:

  • модели с американской проймой;
  • платья-трансформеры со съемной юбкой, легко превращающиеся из изысканных макси в короткие коктейльные варианты;
  • платья-рубашки, которые подчеркнут смелый образ юных девушек;
  • открытые спина и плечи в моделях с корсетным верхом и портретными вырезами;
  • наряды с раздельным топом и юбкой, как изящное ЭВЕЛИН.

Для варианта кроп-топ характерно минимальное использование украшений, поскольку главным акцентом должна оставаться обнаженная полоса кожи на тонкой талии.

Глубокие декольте дизайнеры рекомендуют оставить для спинки, спереди идеально подходят лаконичные вырезы без чрезмерной откровенности. Показать ноги стоит в актуальном среди модных тенденций асимметричном разрезе, например, в платье ЛОЛИТА.

Сочетания силуэта «русалка» с открытыми плечами и спинкой могут смотреться абсолютно по-разному. Черная элегантная модель ARMONIA ЛАДОГА с портретным вырезом и V-образным глубоким декольте на спинке, украшенная широкими воланами, ассоциируется с фламенко. А чувственная POLLARDI EMMA в красном цвете создает более изысканный и роскошный образ королевы выпускного бала благодаря соблазнительной форме корсетного верха и декору из нитей бус малинового оттенка.

Короткие платья длиной до колен для выпускниц 11 классов могут быть прямого кроя или облегающие, если вы можете похвастаться идеальной фигурой с тонкой талией. Также торжественные наряды 2017 включают юбки-пачки с простым топом и «баллоны», модели в ретро или греческом стиле, ампир, «бэби-долл».

Идеальная длина платья

Актуальное миди часто смотрится неуместно в наряде для вчерашних школьниц. Идеальным вариантом станут сдержанные юбки-маллет, например, темно-синее элегантное платье ARMONIA ОНТАРИ, короткие модели, как САЙМА того же бренда, длинные вечерние платья.

Совет от Эвелины Хромченко:

Не стоит выбирать модели со шлейфами для празднования выпускного в небольшом помещении с большим скоплением людей. Велик риск, что вам его оттопчут и испачкают

Да и непринужденно двигаться с длинным шлейфом проблематично – необдуманный шаг назад, и вы можете запутаться в ткани, поскользнуться или упасть.

Цветовая гамма и фактура

На модных показах дизайнеры предложили множество цветовых решений для выпускниц. Прекрасно подходят винный красный цвет, черный и серый, бирюза, синий, белый и вся пастельная палитра.

При выборе оттенка ориентируйтесь на свой цветотип, чтобы подчеркнуть тон кожи, цвет волос и глаз.

Женственность выпускниц подчеркивают воздушные материи – шифон, органза, вуаль. Сделать походку роскошной поможет юбка из тонкого шелка, эффектно развевающаяся и завораживающая игрой полутонов и драпировок. Например, в синем платье POLLARDI LUCIA с оригинальным лифом.

Фаворит отделки платьев для выпускниц – нежное или фактурное кружево, которое покрывает платья целиком или присутствует в декоре многих моделей, например, сквозного лифа ARMONIA ЭРИ с растительными узорами. Также дизайнеры предлагают интересные тонкие вставки, комбинирование разных фактур, многослойность легких тканей.

В летнее торжество очень хочется использовать яркие принты. Разбавьте череду популярных ванильно-зефирных нежных оттенков моделями для школьного бала с крупным и пестрым растительным узором, например, как в трансформере POLLARDI PILAR с шикарным шлейфом поверх утонченного футляра. Дизайнеры советуют избегать в новом сезоне чрезмерно блестящих платьев, вычурной отделки, рюшей и пр. В качестве декоративных элементов подойдет изящная вышивка, кружевные аппликации и вставки.

Дополнением к наряду станут клатчи, вечерние сумочки на тонком ремешке или цепочке, стильные украшения. Прическа и макияж должны соответствовать возрасту и образу выпускницы.



7 оценок, рейтинг: 4,86 из 5