Customer Login

Lost password?

View your shopping cart

Развернуть

Платья на выпускной 2018

Выпускной бал – переломный момент в жизни каждой девушки. Он символизирует прощание с детством и первый шаг во взрослую, самостоятельную жизнь. Поэтому к подбору образа на выпускной каждая школьница относится очень внимательно и ответственно. Платье, прическа, макияж, аксессуары – все должно быть безупречно!

Дизайнеры предлагают многообразие стильных идей! Например, эффектное бежевое платье LISEO с красным кружевом и длинным шлейфом, или элегантную модель ЛАГУНА-ВЕРДЕ в синем цвете, пикантность которой придает кружевной топ с длинными рукавами. Подчеркнуть юность и нежность выпускницы поможет светлый наряд GRECO с открытым корсетом и многослойной юбкой.

В числе трендов 2018 сезона: А-образный силуэт, платьица с короткой пышной юбкой, как модель кроп-топ МОНО с портретным декольте, женственные наряды «русалка», раздельные модели, состоящие из юбки и топа, как платье ALIGOTE с пестрым атласным низом и лаконичным корсетным лифом «сердечко» бирюзового оттенка.

Цветовая палитра 2018 завораживает разнообразием, а завершающими штрихами становится изысканная отделка, например, кружево, вышивка или объемные аппликации, как на лифе розового атласного платья TAPIESSA.

Платья для выпускного: выбираем фасон

Вечерние платья с открытыми плечами – первый тренд выпускных нарядов в 2018 году. Оформление в виде корсетного лифа подчеркивает трогательный и женственный образ.

При этом декольте может быть как соблазнительной формы «сердечко», например, в платье ALAMOS с пестрым цветочным принтом на юбке, так и прямым, овальным или обрамленным фестонами, как в темно-синем наряде VIONE с тонкими орнаментами изысканной золотистой вышивки.

Сложносочиненные фасоны уступают место изысканным лаконичным решениям. Отличный выбор – простой силуэт, воплощенный в матовых однотонных тканях.

Такие вечерние платья имеют минимум декора, например, только роскошную вышивку бисером на спинке в вечернем платье «русалка» PIEMONTE малинового оттенка. Еще моделям позволительны провокационные акценты – открытая спинка, как в темно-синей модели FLORES с V-образными декольте, или высокие разрезы на юбке, как в стильном наряде MENFI с кружевным лифом и длинными рукавами.

Выпускные платья в греческом стиле также входят в число трендовых вариантов. Они легкие, нежные и женственные. Такой наряд без глубоких декольте или разрезов, с рукавчиками и длинной юбкой поможет воплотить образ не «роковой красотки», а нежной тургеневской барышни, застенчивой и скромной.

Бальные модели с пышными или расклешенными юбками – еще один модный вариант. Дерзкий и смелый характер выпускницы подчеркнет алое платье BLANCO с расшитым черным бисером полупрозрачным топом.

Модный в 2018 сезоне минимализм воплощается в элегантном платье GASIA темно-синего цвета с графичным кроем топа и крупным цветочным принтом на широкой юбке. Романтичность и изящество подчеркнет многослойная модель, как бежевый наряд LADER с рукавами, округлыми декольте и вышивкой голубыми и кремовыми растительными узорами.

Короткие платья на выпускной

Нарядные платья миди отлично подойдут девушкам, ценящим сочетание комфорта и женственности. Такая длина поможет не только показать красоту ног и стройной фигуры, но и избавит от путающегося под ногами длинного подола.

Очарование и женственность выпускницы подчеркнут различные детали:

  • пастельный оттенок, как в модели NEVERI с открытыми плечами и расклешенной юбкой;
  • элегантный облегающий силуэт, как в платье KABERNE с бордовой фактурной юбкой-карандаш и атласным топом розового оттенка с V-образными вырезами;
  • пикантный открытый корсет, как в нежном бежевом наряде AMALJE с декольте «сердечко» и кремово-голубой цветочной вышивкой.

Платья с открытой спиной для выпускного бала 2018

Дизайнеры предлагают множество вариантов нарядов с открытой спиной. Они различаются глубиной и формой выреза, кроем, отделкой.

Декольтированная спина отлично сочетается с фасоном «русалка», например, в вечернем платье GAUDI темно-малинового оттенка с расшитым черным бисером телесным топом. Более скромный вариант оформления открытой спинки – полупрозрачные вставки с кружевным декором, аппликациями или вышивкой. Например, романтичный наряд BOKKERI «рыбка» с многослойным подолом оформлен на лифе легкими цветами.

Сочетание двух трендов – асимметричного подола «маллет» и открытой благодаря корсету спинке дарит элегантное атласное платье SAMONTANE светло-бирюзового оттенка.

Обнажить спинку позволит и топ на тонких бретелях, как в черном платье ASTI с оригинальными аппликациями и гороховым принтом на юбке. Красиво, необычно и ярко смотрятся модели с многослойным пышным низом и контрастной разноцветной вышивкой, например, наряд SAUVIGNON с корсетом «сердечко» и верхним слоем из черной сетки, расшитым полевыми пестрыми цветами.

Модная цвета для выпускных нарядов 2018

Подчеркнуть красоту выпускницы позволяет правильно подобранный оттенок. Среди трендовых цветов:

  • палитра синего от насыщенного до нежно-голубого, как в прямом наряде ALBA с фактурным декором верха и небольшим шлейфом легкой юбки;
  • разные тона мятного и бирюзового цвета, как в атласной модели ANDREA с широкой юбкой и кружевным полупрозрачным топом;
  • нежные серо-жемчужные тона, как в женственном платье LOIRE с высоким разрезом многослойной юбки и полупрозрачными свободными рукавами.

Девушкам, предпочитающим яркие, насыщенные цвета, подойдут эффектные вариации модели TAYLOR с расшитым бусинами корсетом «сердце» и расклешенной атласной юбкой. Они выполнены в золотом, ярко-синем и алом оттенках. Оживить стильный образ поможет и пестрый принт, как в роскошном наряде GRIEGO с крупными цветами на темно-синем фоне юбки и расшитым черным бисером тонком топе.

Актуальны в 2018 сезоне бордо, вишневые, винные оттенки, как в раздельном вечернем платье MERLO с кружевным укороченным топом и юбкой «русалка» из атласа, или многослойном наряде BORDO с портретным декольте и широким поясом. Однако с такой палитрой нужно быть весьма аккуратной, поскольку она больше подходит для создания образа «роковой красавицы», и, как считают стилисты, способна придать юной девушке несколько лишних лет.

Еще один хит 2018, перешедший из прошлых сезонов – нюдовая палитра. Даже в самом закрытом и скромном фасоне платье в тон коже смотрится чувственно, игриво и нежно. Правильно подобранный нейтральный цвет подчеркнет броскую внешность и оттенит свежесть кожи, цвет волос и глаз.

Кремовая модель ESTADIO с летящей многослойной юбкой и ажурным соблазнительным верхом с длинными рукавами сделает вас неотразимой на выпускном балу, а полностью кружевное платье MILAGROS с нотками цвета «какао с молоком» и декольтированной спиной подчеркнет элегантный образ.

Всегда актуальна ахроматическая палитра. Поэтому, если вокруг цвета выпускного платья возникают нешуточные раздумья, предпочтите классическую черно-белую гамму. Это всегда стильно и элегантно. Тем более что черное платье стройнит. Оно может смотреться весьма эффектно, как утонченная модель MONTES «русалка» с оригинальным расколотым корсетом, бисерной вышивкой и обнаженной спиной, а может подарить образ с нотками готической романтики, как наряд MENDOSA с широкой юбкой и изящным топом на тонких бретелях. Акцентировать яркость характера в ахроматических тонах поможет платье RAMBLA с корсетом «сердце» с расколотым вырезом и асимметричными воланами юбки из тонкой черной и кружевной белой ткани.

Купить вечернее платье на выпускной в 2018 году каждая девушка сможет в салоне Вега. Вы станете королевой школьного бала, покоряя всех элегантностью, безупречным вкусом и ярким образом, а вас приятно удивит огромный выбор всевозможных нарядов и аксессуаров, широкий ценовой диапазон и безукоризненный сервис!



1 оценок, рейтинг: 5,00 из 5