Онлайн запись
Записаться на примерку
ВРЕМЯ

Стили
Марки
Цены
Свернуть

Праздничные платья

Праздничные платья

В жизни всегда есть место торжеству. В гардеробе каждой женщины обязательно должно быть особенное платье. Стоит его надеть и настроение сразу же меняется, уверенность в собственной неотразимости растет и любой значимый повод оказывается еще более запоминающимся. Если у вас еще нет подобного наряда, не беда – у вас есть прекрасная возможность насладиться выбором самого чарующего праздничного платья! Как лучше всего это сделать?

Советы по выбору праздничного платья

Вы не должны пытаться подогнать себя под требования кроя той или иной модели или слепо следовать модным тенденциям, напротив, идеальное вечернее платье – то, которое соответствует вашей индивидуальности и подчеркивает все преимущества, а также позволяет скрыть возможные недостатки.

К примеру, стройным девушкам вполне подойдут облегающие платья или наряды с короткой юбкой. Тем, кому хотелось бы скрыть область бедер, лучше выбрать классические женственные модели с А-силуэтом или многослойным подолом. Универсальным решением являются платья с запахом – это элегантный наряд, который красиво смотрится на любом типе телосложения.

Наличие рукавов может определяться личными предпочтениями и сезоном, для которого вы подбираете платье – летом вам может быть не комфортно в закрытом наряде из плотной ткани, это стоит учесть. Наличие шлейфа зависит от того, насколько торжественным будет мероприятие. Это очень эффектная деталь, но на демократичном празднике с расслабленным стилем она будет неуместна. Наконец, оттенок платья стоит подобрать к цвету кожи и волос. У любого цвета, включая и самые модные оттенки, есть тона, которые подойдут как брюнеткам, так и блондинкам. Давайте рассмотрим наиболее удачные варианты нарядов повнимательнее!

Праздничные вечерние платья в пол

В изысканном вечернем платье длиной до пола у любой женщины проявляется королевская осанка. Для самых ярких и запоминающихся праздников в вашей жизни вам определенно нужен именно такой наряд. При желании, вы можете придать ему соблазнительности, выбрав длинное вечернее платье с разрезом по подолу.

Единственный нюанс, который следует учесть – длинная юбка может скрадывать рост. Если миниатюрной девушке не хочется корректировать это каблуками, следует лучше задуматься о платье-футляр, которое не будет визуально укорачивать фигуру. В остальных случаях, выбор может быть самым разным. В модных коллекциях представлены самые разнообразные воплощения такого кроя, можно подобрать модель на любой вкус.

Вечерние платья А-силуэта

Вечернее платье А-силуэта это выбор, который никогда не потеряет актуальности. Если вам хочется, чтобы у вас в гардеробе было головокружительно красивое, женственное праздничное платье, которое захочется надеть и десять лет спустя, определенно постарайтесь выбрать именно такую модель!

Изысканный крой делает акцент на талию и наполняет образ праздничным настроением даже при минимуме деталей. Вечернее платье может быть как ярким, так и пастельным, нежным. Юбка подобного силуэта хорошо смотрится при любой длине, так что постарайтесь примерить несколько разных моделей и найти то, что понравится больше всего.

Вечерние платья «русалка»

Силуэт «русалка» несколько сезонов назад стал одним из самых актуальных и продолжает появляться в списке ярких тенденций. Это прекрасный выбор для мероприятий с официальным стилем, а также отличный способ подчеркнуть все достоинства женственной фигуры. К тому же, юбка «русалка» очень эффектно сочетается со шлейфом – в таком наряде вы произведете модный фурор!

Облегающий силуэт великолепно смотрится как с открытым верхом, так и с рукавом, поэтому вы можете самостоятельно решить, подчеркивать ли область декольте. Отделка и текстура ткани также могут быть любыми – женственный крой будет смотреться более элегантным и классическим в минималистичном оформлении или драматичным и ярким в воплощении из фактурной ткани с выразительным декором. Оба варианта – крайне удачны.

Платья из шифона

Для летних церемоний нет ничего лучше легкого, струящегося по фигуре платья с многослойной юбкой. Невесомый подол из шифона хорош как в варианте длиной до пола, так и в коротких моделях. В пастельных оттенках такие вечерние платья кажутся особенно притягательными – это палитра, которая как нельзя лучше соответствует романтичному характеру ткани.

Классический вариант это легкая юбка и облегающий фигуру корсет. Так вы получаете свободу движений и при этом стильно подчеркиваете фигуру. Даже самое минималистичное вечернее платье в таком стиле станет удачным выбором для торжественного момента и позволит подчеркнуть свой изысканный вкус.

Праздничные вечерние платья из кружева

Кружевная ткань всегда будет одной из наиболее популярных для оформления праздничных платьев. Это романтика, нежность и красота, это драматизм при использовании иллюзии прозрачности, это фактура и выразительность – если кружево крупного плетения. Платья, полностью покрытые такой тканью или дополненные ею в качестве акцента, выглядят невероятно красиво.

В последние сезоны наибольшей актуальностью отличаются вечерние платья с иллюзией прозрачности. Вы можете выбрать как деликатный вариант в пудровых тонах, так и драматичное вечернее платье с контрастной кружевной отделкой, все зависит от характера запланированного мероприятия и вашего вкуса.

Праздничные платья из атласа

Атласная ткань это еще один классический вариант для торжественного образа. Плотный материал с роскошным глянцевым блеском может быть наполнен нежностью и деликатностью, если вы выберете пастельный оттенок, а может казаться и очень драматичным и эффектным, достойным королевы вечера – для такого образа выбирайте наряд в оттенках драгоценных камней.

Атласная ткань очень хорошо смотрится в сочетании с пышным силуэтом и сияющей отделкой. Такая комбинация позволяет создать наиболее чарующее и торжественное настроение. Если выбрать платье, которое дополнено шлейфом, вы получите самый выразительный и шикарный образ, который только можно себе представить.

Свадебный Торговый Центр Вега (Москва) г. Москва, м. Петровско-Разумовская, ул. Октябрьской Ж-Д линии, дом 2, стр 2 +7 (495) 724-26-05, +7 (964) 572-85-25, +7 (916) 003-18-88

1 оценок, рейтинг: 5,00 из 5