Развернуть

Пудровые свадебные платья

Пудровые свадебные платья

Стереотип о непременной белоснежности свадебного платья разбивается о многообразие пудровых подвенечных моделей, которые сегодня предлагают дизайнеры. Причем выбирают наряды в цветном исполнении не только для второго (или третьего) бракосочетания, но и для первой в жизни церемонии.

Пудровый вариант позволит невесте почувствовать себя в центре внимания и воплотить мечту о самом красивом и нежном свадебном платье. Кстати, многие из таких оттенков уже стали своеобразной классикой.

В новой коллекции MILVA представлено многообразие пудровых моделей: нежная KLIMENA оттенка слоновой кости с кружевом на коротких рукавах и лифе, элегантная атласная MELIA цвета шампань с открытым корсетным лифом, изысканная пудровая VILINA с длинными свободными рукавами на манжетах и многослойной юбкой.

Изысканные цвета платьев

На современных показах представлен широкий диапазон пудровых оттенков – от жемчужных и ванильных до розоватых, светло-голубых, пастельно-сиреневых тонов. Их используют не только для основной ткани платья, но и для декора, аксессуаров, флористики.

Интересная идея: обменяйтесь платьями с подружками – пусть у них будут короткие белые наряды, а у вас – роскошное платье пудрового оттенка!

Пудровые светло-розовые модели идеально подчеркивают романтичность образа. Свежо и нежно смотрится актуальный оттенок кварца, как в наряде MATARY с белым крупным кружевом на многослойной юбке и лифе с тонкими рукавами. Очаровательный персиковый цвет, например, в платье-трансформере FIONA с многослойной полуюбкой и кружевным облегающим футляром с длинными рукавами, делает образ мягким и утонченным. А наряд ZAVANNA завораживает переливами теплых и холодных розовых тонов на многослойной фактурной юбке, дополненной ажурным топом на бретелях с V-образными декольте.

Пудровые оттенки nude (нюд) представляют собой нежную гамму от приглушенного пыльно-бежевого до ванильного и приближены к тону кожи. Это позволяет создать соблазнительный эффект прозрачного наряда, как в короткой модели MAYA с корсетным открытым лифом «сердечко» и нежной кружевной фактурой. Пудровые тона отлично гармонируют с внешностью девушек с аристократически-бледной или смуглой кожей, например, как платье GABBY с ажурным лифом с рукавами ¾, крупными складками юбки и роскошным шлейфом. Дополнить образ помогут аксессуары кремовых, малиновых, серых, голубых тонов.

Пудровые оттенки крема и слоновой кости очень близки к традиционному белому. Это позволяет невесте воплотить в реальность мечту о пудровом платье и одновременно не слишком отступать от канонов. Цвет айвори становится нежным фоном для белого кружева, например, в свадебном платье «русалка» LADA с эффектным шлейфом, короткими рукавчиками и полуобнаженной спинкой, или в наряде DAMIANE 16857 фасона «принцесса» с длинными рукавами и шлейфом.

Преимущества пудровых подвенечных нарядов

Главное достоинство пастельных вариантов – изысканность, женственность и мягкость. Белоснежный цвет может оказаться слишком холодным и ослепительным, в то время как пудровый подчеркнет красоту и нежность невесты.

Не слишком отступая от канонов, с помощью свадебного платья в оттенке пудры легко создать изысканный образ, в том числе в рамках тематической свадьбы. Подвенечные наряды в дымчато-сиреневых, светло-желтых, кремовых, прозрачно-розовых, водянисто-голубых цветах гармонично впишутся в церемонию в стиле бохо, прованс, эко, винтаж и др.

Например, подойдут пудровые платья из коллекции DARIA KARLOZI. Светло-розовая модель COURAGEOUS CARNATION 08051 со шлейфом и ажурным декором украшена на полуобнаженной спинке бисерными цепочками, а прямой кружевной наряд YOUNG VIOLA 08076 с флоральными узорами имеет оригинальное решение рукавов и спинки и соблазнительный вырез декольте.

Особенности

Дизайнеры предлагают девушкам удивительную свободу выбора подвенечных платьев в пастельной гамме. Здесь нет строгих критериев и рамок, а значит, вы сможете подобрать ту модель, что больше нравится, подчеркивает вашу красоту и вписывается в стилистику церемонии.

Эффект, производимый пудровым нарядом, зависит от ткани. Более нежно, невинно, романтично и изящно смотрятся модели из тонких, воздушных, полупрозрачных материй – органзы, шифона, кружева. Например, бледно-розовое пышное платье STELLA с кружевным верхом и рукавами ¾, романтичный наряд LEDA с V-образным декольте и полупрозрачным шлейфом, или дымчатая модель DELON с многослойной юбкой и закрытым ажурным топом с глубоким вырезом на спинке.

Важно учитывать, что такие модели подходят юным невестам высокого роста. Новобрачные старшего возраста будет выглядеть в легком облаке фатина и гипюра несколько комично, а миниатюрная девушка просто затеряется в ворохе тканей.

Для невест небольшого роста больше подойдет прямой фасон, «русалка» с плавными линиями кроя или короткое свадебное платье.

Зрелые невесты могут выбрать платья из атласа и парчи. Такие модели смотрятся соответственно возрасту и помогают подчеркнуть красоту и элегантность. Широкие юбки в атласных платьях часто оформлены складками – строгими бантовыми или встречными, как в персиковом наряде ALESANDRA с карманами и кружевом на полупрозрачном лифе, или мягкими и живописными, как в пудровой модели AYLA с ажуром на топе с рукавами ¾ и пуговками на спинке.

Нюансы безупречного образа невесты

Фата – второй по значимости элемент свадебного наряда. К длинному облегающему платью подойдет многослойная модель, а вот пышный наряд лучше дополнить легким и нежным аксессуаром. Фата может быть даже крупнее шлейфа, и, спадая поверх, подчеркивать его форму и усиливать торжественность образа, как в платье SALMA оттенка «розовый кварц» с округлым вырезом и роскошной кружевной отделкой.

Для коротких нарядов подойдет вуалетка или небольшая шляпка.

Для свадебной церемонии в стиле винтаж, прованс или бохо альтернативой фате станет цветочный венок, как в модели ALLURING EUSTOMA 08073 с многослойной юбкой, расколотым фактурным корсетом с полуобнаженной спинкой и небольшими декорированными рукавами.

Пудровая цветовая гамма должна поддерживаться в аксессуарах невесты и декоре зала. Для свадебного букета и флористического оформления подойдут крупные и мелкие розы, гортензии, пионы, гвоздики – выбор невероятно велик. Оттенить нежную палитру сумеет сочная зелень, а для придания оригинальности композициям обратите внимание на сухие плоды лотоса, хлопок, ягодки вибурнума.

Чтобы купить пудровое свадебное платье в Москве, посетите свадебный торговый центр Вега! В наших салонах собраны десятки изысканных вариантов в нежной цветовой палитре, а профессиональные консультанты окружат вас вниманием и помогут с выбором идеального наряда и аксессуаров.

Свадебный Торговый Центр Вега (Москва) г. Москва, м. Петровско-Разумовская, ул. Октябрьской Ж-Д линии, дом 2, стр 2 +7 (495) 724-26-05, +7 (964) 572-85-25, +7 (916) 003-18-88

1 оценок, рейтинг: 5,00 из 5