Customer Login

Lost password?

View your shopping cart

Развернуть

Раздельные вечерние платья с топом

Раздельные вечерние платья с топом

Дизайнеры предлагают нам сегодня множество оригинальных трендов. Кроме уникального кроя, оригинальной отделки и стильных декоративных элементов обширный выбор обусловлен абсолютно непредсказуемыми и креативными идеями. Для наглядной демонстрации того, о чем ведется повествование, эта статья посвящается раздельным платьям, которые состоят из топа и юбки. Такой ансамбль трудно назвать цельным нарядом.

Уже несколько лет кроп-топы не утрачивают своей актуальности. Подобные наряды обожают знаменитости, а также модные блоггеры и просто стильные красавицы. Кроп-топ — это сексуальный и дерзкий комплект, хотя вполне может быть и весьма женственным элементом гардероба.
Пришел к нам кроп-топ из рок-н-ролльных 90-х, но отголоски его проявлялись еще в стиле ретро. К примеру, кроп-топы нередко можно наблюдать на прелестных картинках 40-ых годов (американский пин-ап).

Вечерние платья Кроп Топ

Платье, которое состоит из 2-х частей или раздельное платье (топ и юбка) благодаря стильным образам знаменитых актрис и прочих светских леди нашло горячий отклик в сердцах модниц во всех уголках мира. Зачастую такой фасон встречается в исполнении вечерних нарядов, хотя и в повседневных луках он также уверенно закрепил свои позиции.

Стоит помнить о том, что раздельное платье выглядит невероятно соблазнительно за счет открытого животика. Таким образом, надо быть весьма осторожной с его длиной, иначе вместо волнительного образа Вы рискуете получить вульгарный вид или выглядеть вызывающе.

Различный крой, многообразие фасонов, широкая цветовая палитра – чему же отдать предпочтение? Не думайте, что надев любой вечерний наряд, Вы автоматически превратитесь в элегантную и утонченную даму. Каждая женщина имеет индивидуальное телосложение, что в обязательном порядке следует учитывать при выборе вечернего платья, приобретая вещь того или иного стиля.

Позволить себе много вечерних туалетов может далеко не каждая, поэтому наиболее подходящим вариантом станет покупка максимум 3-х платьев, выполненных в различных стилях. Однако старайтесь придерживаться одного важного условия: платья должны непременно подходить Вашей фигуре и стилю.

Выбор селебритиз

Красные дорожки в последнее время все чаще стали пестреть звездными образами, состоящими из юбки в пол с эффектным шлейфом и непосредственно топа, богато расшитого сверкающими камнями или отделанного ажурными кружевами.

Большая любительница раздельных нарядов — Ким Кардашьян. Кроп-топ она носит не только на светские рауты или вечерние выходы, а и в обычной жизни. Западная поклонница этого фасона даже дорогостоящее дизайнерское платье от Dior не брезгует беспощадно разрезать на 2 составляющие для получения желаемой модели. И ее легко понять, поскольку раздельное платье – оптимальный вариант для девушек-обладательниц крупных бедер, помогая визуально сделать талию тоньше, а изгибы тела – более соблазнительными. Что касается худых девушек с узкими бедрами, то им нужно отдавать предпочтение моделям с пышным низом для того, чтобы силуэт выглядел более эффектно и женственно.

Кроп-топ также рушит стереотипы, касающиеся закрытости и цельности свадебных платьев. Иногда даже изящный вырез и ажурная спинка не сравнится с очаровательным кружевным топом и пышной длинной юбкой. Однако для того, чтобы произвести сногсшибательный эффект, нужно грамотно подобрать наряд, а также носить его умело.

Подчерните свои достоинства!

Выполненное из 2-х частей вечернее платье смотрится величественно и красиво. Роскошные модели с длинной пышной юбкой придают образу королевской торжественности, а узкие платья со шлейфом создают ассоциации с прелестным образом сказочной русалки.

Юбка и топ в наряде из двух частей бывают как одного оттенка, так и разных, но зачастую они выполнены из одного материала. При желании выглядеть ярко и необычно, остановите свой выбор на укороченном топе и юбке различных цветов и фактур, а чтобы образ был более цельным, используйте одинаковые детали.

Комбинаций может быть множество, и современные модницы отнюдь не ограничены в выборе подходящего варианта. Основное правило выбора платья в стиле кроп-топ – это определенные нюансы фигуры, которые платья-двойки великолепно подчеркивают.

Те, кто может похвастаться точеной фигурой, и не хочет прятать ее от окружающих, помните – обтягивающие наряды из топа с юбкой-карандашом будто созданы специально для Вашего силуэта. Каждый изгиб тела окажется под пристальным вниманием – взгляды представителей мужского пола всецело будут прикованы к Вам одной! Если Вы – высокая обладательница отличного пресса, то можете смело приобретать такой наряд. И наоборот: раздельные платья противопоказаны миниатюрным девушкам (гораздо лучше им пойдет струящееся цельнокроеное платье).

Роскошная и изысканная вечерняя мода несколько сезонов демонстрирует умопомрачительные ансамбли, в которых на пике популярности находятся раздельные платья. Облегающий кроп-топ и элегантная юбка-годе или прямой крой со шлейфом – и Вы превращаетесь в стильную и неотразимую женщину. Для самых ярких и смелых красоток – наряды мини с обтягивающим или свободным верхом.

Носить кроп-топ – значит демонстрировать свою порцию смелости, отличного вкуса и осведомленности в трендах. Некоторых девушек пугает этот вид одежды, но совершенно зря. Если фигура позволяет, правильная тонкая полоска кожи поможет акцентировать женственность, прибавит Вам шарма и чувства стиля. Не стоит бояться, ведь после зимы хочется убрать лишнее, максимально раздеться. Модельеры с мировыми именами услужливо предоставляют нам возможность сделать это красиво, модно и вместе с тем элегантно.



3 оценок, рейтинг: 5,00 из 5