Customer Login

Lost password?

View your shopping cart

Развернуть

Розовые свадебные платья

Розовые свадебные платья

Лёгкость пушистых облаков на рассвете, полупрозрачность драгоценного кварца, нежность цветочных лепестков, перламутр редкого жемчуга… Все эти розовые оттенки от насыщенных до едва заметных прекрасно подходят для воплощения изящных и эффектных свадебных нарядов. Правильно подобранный цвет подчеркнёт здоровое сияние кожи, сделает образ незаурядным и ярким, приведёт в восторг жениха и всех присутствующих.

Свадебные платья розового цвета подходят девушкам любого цветотипа, важно лишь подобрать правильный оттенок:

  • Невеста-«лето» будет гармонично выглядеть в нарядах пепельно-розового цвета, фуксии или брусники.
  • Красоту «осени» подчеркнут тёплые тона – розово-оранжевый, лососевый и др.
  • Для «зимы» подходит вся палитра между ярко-розовым и красным с фиолетовыми нотками, холодные, светлые чистые оттенки.
  • С «весной» сочетаются тёплые, нежные цвета – фламинго, оранжево-розовый и прочие.

Стильный наряд розового цвета изящно подчеркнёт вашу женственность, индивидуальность и романтичность.

Свадебные платья насыщенного розового цвета

Яркие, сочные оттенки выбирают уверенные в себе невесты, желающие создать эффектный образ, например для тематической свадьбы, и выделиться на фоне других новобрачных. Палитра наших моделей включает розово-сиреневые, персиковые, кораллово-розовые и другие тёплые и холодные тона.

Отчасти на восприятие оттенка влияет ткань, её плотность и фактура. В атласных, глянцевых материях цвета выглядят ярче и насыщеннее, а мягкие, полупрозрачные фактуры придают больше акварельности и нежности.

Платья приглушенного розового цвета

Пудреный розовый оттенок – отличный вариант для классического или романтичного образа. Он не столь вызывающий, как насыщенные тона, но тоже имеет множество вариаций.

Кстати, приглушать яркость розового цвета в некоторых моделях помогает полупрозрачный верхний слой – сетка или ажур в белой палитре. Такой ход придает наряду ещё больше очарования, создавая изящную, таинственную многослойность.

Свадебные наряды легкого розового оттенка

Полупрозрачность, акварельность, нежность окутывают универсальные модели лёгкого оттенка. К ним относится дымчатая роза, бледно-розовый, нюд, айвори и другие тона. Подчеркнуть цвет помогает фактура ткани и активный контрастный декор.

Полупрозрачность, акварельность, нежность окутывают универсальные модели лёгкого оттенка. К ним относится дымчатая роза, бледно-розовый, нюд, айвори и другие тона. Подчеркнуть цвет помогает фактура ткани и активный контрастный декор.

Такие модели идеально подойдут застенчивым невестам, не решающимся на чрезмерно яркий наряд, но желающим добавить в образ немного розового оттенка.

Розовые свадебные платья более требовательны к подбору аксессуаров и декора, чем привычно-белые. Украшений должно быть в меру. Их лучше подбирать из белой палитры или схожими по тону и теплохолодности с тканью.



6 оценок, рейтинг: 4,83 из 5