Customer Login

Lost password?

View your shopping cart

Развернуть

Свадебное платье «Футляр»

Свадебное платье "Футляр"

Свадебная мода из сезон в сезон демонстрирует приверженность классическим канонам и одновременную пластичность, благодаря которой появляется множество новых трендов. Свадебные платья силуэта «футляр» – та самая граница, где фантазия дизайнеров напрямую взаимосвязана с традициями современных подвенечных нарядов.

Модельеры любят облегающий крой и укороченные юбки за женственность, возможность с их помощью подчеркнуть красивый силуэт точеной фигуры невесты и создать определенное настроение. Например, нежное свадебное платье MILVA EDGE.

Для скромниц дизайнеры объединяют короткое свадебное платье футляр с юбками макси – из шифона с разрезами, как в наряде LANESTA ALLEN, или с легкими полупрозрачными складками, создающими пышный крой, например, в модели ОКСАНА МУХА SOPHIE.

Классическое платье «футляр» имеет определенный крой с отличительными признаками:

  • Приталенный силуэт, который создают вертикальные длинные вытачки на спинке и спереди.
  • Цельнокройность.
  • Отсутствие рукавов.
  • Средняя длина до колен или чуть ниже.
  • Небольшое декольте круглой формы.

Сегодня такое платье имеет множество интерпретаций, затрагивающих длину наряда, форму выреза и другие элементы кроя. Это придает модели разнообразие и универсальность.

Например, легкое свадебное платье ARMONIA ASSOL имеет изысканное декольте «сердечко» на атласном топе с тонкими бретелями, а верх короткого элегантного наряда ARMONIA NARNIA со шлейфом оформлен V-образным вырезом.

Альтернативой короткому и узкому свадебному платью станет модель с длинным шлейфом, открывающим спереди короткую юбку. Платья «Футляр» дополнены легким шифоном или фатином, как модель АЛЛЮР, или полупрозрачным фатином – MIKAELLA. Длина платья варьируется от дерзких мини до длинных вариантов в пол. Если наряд дополнен шлейфом или расширяющимся внизу подолом, его относят к типу «русалка».

Если вы хотите покорить всех модным преображением, выбирайте платье трансформер, например, EVA UTKINA BRITNEY. В нем под воздушной юбкой, формирующей пышный или А-образный силуэт, скрывается пикантный сюрприз – короткое облегающее платье-футляр.

Элегантное белое платье ниже колена или мини подойдет для светской церемонии, летнего свадебного торжества на природе или на берегу моря, как представленные выше пляжные варианты с легкими шлейфами.

Свадебное платье футляр с рукавами

Классический крой платья «футляр» предполагает бретели, однако современные дизайнеры часто отходят от строгих канонов, предлагая невестам многообразие моделей свадебных платьев с рукавами и декольте разных форм – портретным, «качели», бато, V-образным, фигурным, «сердечко» и другими.

Кружевные длинные рукава уверенно лидируют среди трендов прошлого и текущего сезонов.

Облегающие, свободные и собранные манжетами или расклешенные рукава могут слегка прикрывать плечо, как в модели LAUREN, закрывать руку на ¾, как в платье LJUBLJANA или спускаться до запястья. Примером станет  свадебное платье LORANGE РЕНА с кружевными длинными рукавами и плотным чехлом под тонким ажурным верхом.

Бретели также могут быть как самыми тонкими типа «спагетти», так и широкими. Встречается и форма пройм «американка», добавляющая свадебному образу кокетство и романтичность. Свадебные платья карандаш с длинными рукавами придают облегающему крою целомудренность и скромность, подчеркивают нежность и загадочность невесты, акцентирует внимание на изящных изгибах фигуры.

С осторожностью к облегающему фасону свадебного платья стоит подойти обладательницам пышных бедер.

Уравновесить фигуру в этом случае помогут модели из матовой ткани с портретным вырезом или бато, пышными рукавами «фонарик» или «крылышки», активным декором в верхней части.

Кружевное платье "Футляр"

Ажур – тренд текущего и многих предшествующих сезонов. Это – модная классика, наполняющая образ невесты романтичностью и изысканностью. Кружевные короткие свадебные платья не стали исключением. Ажурная фактура придает строгому крою футляров нежность и очарование.

В платьях кружево может использоваться самостоятельно или комбинироваться с атласом, шелком или шифоном, например, в модели без рукавов LUCHIANA. Также, помимо белых коротких платьев на свадьбу дизайнеры предлагают пастельную палитру слоновой кости и нюдовых оттенков. На втором фото – бежевое платье футляр с кружевной более светлой отделкой – MILVA ELBA.

Свадебное платье с прямой юбкой или карандаш может полностью украшаться кружевом. Тогда под ажурной тканью пикантно проглядывает плотный чехол, иногда с корсетным лифом. Он может иметь чуть иную длину и форму выреза, например, портретное оформление кружевом и декольте «сердечко» на подкладке.

Нежное переплетение узоров выгодно подчеркивает детали кроя – вставки декольтированных участков и вырезов на спинке, рукава, создает фестоны по краю юбки и шлейфа, как в нарядах КЭЙТ и ЛУЛИ, дополняет декор аппликациями.

Почему невесты так любят короткие свадебные платья «футляр»? Ответ прост – они женственны, хорошо сидят, универсальны, стоят дешевле пышных длинных моделей и могут использоваться после церемонии в повседневной жизни в качестве нарядных и вечерних.

Если вы хотите купить такое свадебное платье в Москве, записывайтесь на примерку в салоны Вега. У нас вы сможете купить простое или необычное свадебное платье, модель с юбкой карандаш, кружевными рукавами, кроем «русалка», открытым верхом.

Многообразие облегающих нарядов разной длины сочетается с профессионализмом консультантов, приятными ценами и прекрасным сервисом. Вместе с Вега купить платье на свадьбу и сделать свой образ безупречным очень легко и удобно.



1 оценок, рейтинг: 5,00 из 5