Развернуть

Свадебные туфли на низком каблуке

Свадебные туфли на низком каблуке

Поиск обуви для свадебного образа требует зачастую не меньшего внимания и времени, чем подвенечного платья. При этом критериями выбора становятся не только дизайн и материал, но и комфорт, который зависит и от высоты каблука.

Классический вариант – элегантные лодочки на шпильке – подходят далеко не всем. Часто невесты выбирают туфли на низком изящном каблуке – они более удобны, не менее универсальны, а благодаря изысканному оформлению смотрятся так же женственно и нарядно. Например, модель 0214 роскошно декорирована вышивкой и фестонами из мелких кристалликов, а в элегантные туфли 0224 из гладкой белой кожи вносит изюминку кант из серебристых стразов.

5 причин выбрать свадебную обувь на низком каблуке

Невеста не привыкла к туфлям на высоких шпильках. Если в повседневной жизни девушка предпочитает спортивную обувь, балетки или варианты с низким каблуком «столбик», кардинально менять привычки не стоит. Ведь шпильки требуют особого умения их носить, научиться которому за короткий срок бывает трудно.

Лучше выбрать туфли с небольшим каблуком и ощущать комфорт, наслаждаться праздником и чувствовать себя уверенно, чем поддавшись модным стереотипам страдать от дискомфорта и постоянно следить за походкой.

Невеста высокого роста. Не все девушки стремятся смотреться выше, особенно если контраст с ростом жениха не слишком велик. А чтобы туфли на низком каблуке не казались излишне простыми, выбирайте декорированные варианты. В качестве отделки часто выступает вышивка или узоры из мелкого бисера, как в модели 0217 с растительными фактурными мотивами. Лаконичность гладкой кожи оттенит полоса стразов, как в классических туфлях 0280 нежного кремового цвета. Другой вариант – тисненая фактура, как в белоснежной модели 0222 с лаконичным принтом.

Тематическая свадебная церемония. Часто молодожены предпочитают традиционной свадьбе торжество в стиле бохо, Великий Гэтсби, прованс и другие тематические варианты. В таком случае обувь подбирается под образ. Например, модель 0230 с декором в виде вышивки пейсли дополнит наряд с этническими нотками или кружевное платье. Туфли на низком каблуке или сплошной подошве подойдут и для выездной церемонии с банкетом на природе.

Беременным девушкам также стоит позаботиться об удобной обуви – она уменьшит риск падений и травм. Высокие каблуки не рекомендуется надевать и из-за их неблагоприятного влияния на органы малого таза, что вредит будущему ребенку.

Обувь на смену. Большинство невест решают вопрос комфорта покупкой двух пар туфель. Одни, на высоком каблуке, используются для официальной части церемонии и фотосессии. Другие, более удобные, как туфли 0228 оттенка айвори с россыпью мелких стразов, надеваются перед банкетом и развлекательной частью свадебного торжества.

Виды туфель с небольшим каблуком

Классические лодочки. Элегантная форма в сочетании с каблуком не выше 5 см дарит удобство невесте и одновременно смотрится достаточно стильно и универсально. Например, как гладкие туфли 0221 с фигурным вырезом и зауженным носочком.

Туфли с каблуком 2-3 см – элегантная альтернатива между предыдущим вариантом и сплошной подошвой. Благодаря отделке такие модели смотрятся нарядно и изящно. Так, туфли 200501 с элегантным каблучком украшены фактурной вышивкой с небольшими цветочками.

Еще более практичный, милый и романтичный вариант свадебной обуви – балетки. Они отлично подходят как для подвенечных платьев в пол, так и супермини, позволяя избежать вульгарности образа. Также балетки подходят невестам, которые не хотят смотреться выше жениха. Гладкие варианты, как модель 200502 с бежевой подошвой и круглым носиком – воплощение элегантности, а добавить в образ шарм и оригинальность помогает декор из бантов, аппликаций, кристаллов.

Другими вариантами свадебной обуви на тонкой подошве стали эспадрильи с плетеной небольшой платформой или босоножки с ремешками и открытыми пальцами. Свадебные сапоги из кремовой или белоснежной замши подходят для зимних церемоний, а в летний образ изюминку добавят варианты из атласа или сатина, с вышивкой, перфорацией или аппликациями. Носить их можно как с длинным, так и коротким платьем. Белые и бежевые модели смотрятся лаконично и элегантно, а роскошным акцентом станут сапоги золотого или серебряного оттенка.

Купить свадебные туфли на низком каблуке или белые балетки предлагает невестам торговый Центр Вега. В нашем ассортименте вы непременно найдете вариант, идеально подходящий к подвенечному платью и делающий ваш образ гармоничным и законченным. Все модели отличаются комфортной колодкой, стильным дизайном и отличным качеством.

Свадебный Торговый Центр Вега (Москва) г. Москва, м. Петровско-Разумовская, ул. Октябрьской Ж-Д линии, дом 2, стр 2 +7 (495) 724-26-05, +7 (964) 572-85-25, +7 (916) 003-18-88

2 оценок, рейтинг: 5,00 из 5