Онлайн запись
Подождите...
Записаться на примерку

На какой день и время Вас записать?

ВРЕМЯ

Ждём Вас в салоне:

Стили
Марки
Цены
Свернуть

Вечерние платья для полных

Вечерние платья для полных

Девушки с пышными формами могут выглядеть настоящими королевами, и не важно, о чем говорят нам общепринятые стандарты. Удачно подобранное вечернее платье сделает свою обладательницу статной, элегантной и роскошной, превратив мнимые недостатки фигуры в истинные достоинства. Красавицы-модели «plus size» с невероятным шармом демонстрируют наряды, превосходно сидящие на их округлых формах с пышным бюстом и неотразимым декольте.

Современные дизайнеры не обходят стороной дам с нестандартными фигурами, создавая для них великолепные вечерние платья из качественных и красивых тканей со стильным и элегантным декором. Благодаря особенностям кроя такие платья создают эффектный и величественный силуэт, делая девушку неотразимо прекрасной и уверенной.

Особенности фасонов платьев для полных девушек

Несмотря на многообразие красивых вечерних нарядов для девушек с рубенсовскими формами, выбор идеального платья для них не бывает простым. Важно не только получить яркий и элегантный образ, соответствующий мероприятию, но и не утяжелить силуэт, не придать ему ненужного объема и массивности.

Для того чтобы фигура в платье выглядела более изящной, важно учитывать такие нюансы:

  • Массивный и объемный декор имеет свойство добавлять лишние сантиметры там, где они вовсе не нужны. Поэтому пышные воланы, рюши, вышитые композиции с пайетками и крупными камнями нецелесообразны;
  • Откажитесь от горизонтальных линий и кроя, который делит фигуру пополам. Длинное вечернее платье с вертикальными, ниспадающими складками, которое визуально удлинит и вытянет силуэт – наиболее удачный фасон для пышных форм;
  • Правильно подобранный размер – еще один ключ к успеху. Платье не должно тесно обтягивать фигуру, но и мешковатым тоже не должно быть. В первом случае наряд обнажит все изъяны, сделав на них ненужный акцент, а во втором – сделает силуэт грузным и бесформенным.

Присмотритесь к простым и элегантным фасонам без лишних деталей. Такие платья будут мягко очерчивать линию бедер, удлинять силуэт и делать его более изящным.

Что подойдет для пышной фигуры?

Существуют фасоны, особенности кроя которых идеально подходят для девушек с роскошными формами. Такие платья призваны делать акцент на самых привлекательных зонах, делая возможные несовершенства незаметными и несущественными.

Платья в греческом стиле

Один из самых удачных фасонов для пышных дам. Благодаря завышенной линии талии акцент смещается с округлого живота к роскошной зоне декольте, демонстрируя всю ее прелесть. При помощи глубины и формы выреза можно визуально удлинить шею, а броский и контрастный декор позволит привлечь максимум внимания к высокой груди и красивым округлым плечам.

Струящаяся и свободно ниспадающая от линии талии ткань юбки дает оптический эффект удлинения силуэта, скрадывает излишний объем бедер и делает фигуру по-королевски величественной. Длина вечернего платья в греческом стиле должна быть максимальной, но если позволяет рост и стройность ног, то ее можно варьировать.

Платья с завышенной талией и длинными многослойными юбками из тончайшего тюля в последнее время очень полюбились очаровательным девушкам благодаря их способности создавать легкий, летящий силуэт, деликатно вуалируя все его несовершенства.

Трапециевидные и расклешенные платья

Такой крой позволяет сделать силуэт гораздо более изящным и стройным благодаря маскировке излишне пышных бедер. Подобные модели могут иметь как длинные юбки в пол, так и асимметричные – длинные сзади и укороченные спереди. Такой прием позволит продемонстрировать красоту ног и обуви.

Платье-футляр

Платье прямого кроя – находка для тонкой талии при пышной груди и бедрах. Женственный и соблазнительный силуэт «песочные часы», мягко очерченный плотной тканью, будет выглядеть точеным и стройным. Сконцентрировать внимание на достоинствах фигуры девушки позволит V-образный вырез, демонстрирующий идеальную высокую грудь.

Платье-футляр идеально для создания элегантного и лаконичного образа. Разная длина и форма горловины и рукавов позволяют варьировать этот фасон в зависимости от особенностей фигуры, мероприятия и сезона. Строгий наряд идеально дополнят изящные туфли и стильный клатч.

Платье-годе

Этот крой, акцентирующий внимание на изгибе бедер, долгое время считался прерогативой хрупких девушек.  Однако последние модные сезоны показали, что популярность такого фасона среди обладательниц пышных форм многократно возросла. И не напрасно, ведь на роскошных округлых бедрах платье-годе смотрится просто потрясающе.

Юбка в таких моделях может расширяться в районе колен или выше, что позволит каждой девушке выбрать вариант, который не ограничит движений и скроет полные ноги.

Выбор длины вечернего платья

Длина вечернего платья не менее чем его крой, важна для создания гармоничного силуэта. Современные дизайнеры создают вечерние наряды в размере «plus size» с учетом этого обстоятельства, что позволяет фигуристым девушкам выбрать для себя платье, которое будет сидеть безупречно.

Платья в пол для полных

Максимальная длина платья – вариант для торжественных событий, который подойдет очаровательным дамам вне зависимости от возраста. Наряд с юбкой в пол выглядит очень празднично и позволяет девушкам обрести уверенность в своей красоте, позабыв возможные комплексы относительно своей фигуры. Платье в греческом стиле – безусловный лидер среди длинных вечерних нарядов. Для летних мероприятий можно подобрать легкие длинные сарафаны из воздушных летящих тканей.

Короткие платья

Специфика вечернего платья подразумевает, что его длина не должна быть короче середины бедра. Укороченный наряд могут себе позволить молодые девушки, изящество ног которых позволяет продемонстрировать их окружающим. Что же касается фасона, его следует выбирать исходя из особенностей фигуры. Глубокие декольте подчеркнут красоту груди, драпировки и запахи помогут сделать более изящной линию талии, а расклешенные юбки придадут образу кокетливости и изящества.

Вечерние платья с рукавами

Особенности фигуры или сезон года не всегда позволяют облачиться в платье с открытыми руками. Наряды с рукавами могут смотреться очень выигрышно и работать на создание гармоничного образа, если этот элемент фасона правильно подобран.

  • Скрыть полноту рук и сделать их более изящными поможет максимально простой рукав длиной 3/4;
  • Рукава-фонарики придадут рукам ненужного объема, а вот рукава-крылья из легкой ткани, спускающиеся ниже локтя, наоборот, будут вполне уместны;
  • Плотные тяжелые ткани привлекут излишнее внимание к широким плечам. Сделать эту зону мягче и женственнее помогут не слишком пышные свободные рукава из легкого материала вроде шифона;
  • Не подобрали свое платье рукавами? Не стоит отчаиваться! Руки и плечи можно прикрыть стильным палантином или изящным болеро.

Актуальная цветовая гамма вечерних платьев

Яркие красавицы с роскошными формами должны уделить внимание не только выбору фасона вечернего платья, но и его оттенку. Ключ к успеху в актуальности цвета, а также в его соответствии цветотипу девушки.

  • Черные вечерние платья – это роскошь, загадочность и изящество. Мнение о том, что черные вещи стройнят, никто не отменял, поэтому смело можно использовать этот прием;
  • Синяя цветовая гамма не сдает своих позиций. Этот глубокий и благородный цвет красив и актуален в самых разных вариациях: ультрамарин, индиго, темно-синий;
  • Бордовый – цвет изысканного вина, вновь покоряет сердца модниц. Идеальный оттенок для тех, кто любит драматичный эффект;
  • Красный очень хорош в качестве цвета для вечернего наряда, однако девушкам с пышными формами следует выбирать его спокойные и приглушенные варианты. Если же душа требует яркости, уравновесить цвет следует простым фасоном.
  • Светлые пастельные тона, как и черный, не утрачивают актуальности. Девушкам с округлыми формами не следует опасаться, что платья таких оттенков визуально добавят им полноты, если фасон подобран удачно.

Важные нюансы платьев

Если не учесть некоторых деталей, даже самое замечательное платье не поможет создать блистательный образ.

Не забудьте о простых, но очень важных правилах:

  • Хорошее белье способно творить с силуэтом чудеса, так же, как и неудачно подобранное может свести все старания к нулю.
  • Утягивающее и корректирующее белье – превосходная возможность сделать талию и бедра более стройными за считанные секунды;
  • Помните, что платья в размере plus size не должны изобиловать деталями. Простота и элегантность фасонов – залог гармоничного образа.
  • Выбирая вечернее платье с броским декором, не стоит увлекаться аксессуарами и украшениями. И наоборот: лаконичные модели необходимо дополнять стильными и броскими деталями.

Главные составляющие запоминающегося образа, которые дополнят и украсят любое платье, — это уверенность в собственной неотразимости, величественная осанка и походка. Девушки с пышными формами прекрасны и ослепительны, а хорошее вечернее платье сможет убедить в этом всех окружающих.

Свадебный Торговый Центр Вега (Москва) г. Москва, м. Петровско-Разумовская, ул. Октябрьской Ж-Д линии, дом 2, стр 2 +7 (495) 724-26-05, +7 (964) 572-85-25, +7 (916) 003-18-88

2 оценок, рейтинг: 5,00 из 5