Онлайн запись
Подождите...
Записаться на примерку

На какой день и время Вас записать?

ВРЕМЯ

Ждём Вас в салоне:

Стили
Марки
Цены
Свернуть

Вечерние платья в пол

Вечерние платья в пол

Вечернее платье длиной в пол это вечная классика – такой крой существует практически с самого начала истории торжественных нарядов и не планирует исчезать. Это наряд, безупречно создающий торжественную атмосферу, украшающий силуэт при любых росте и телосложении, идеальный как для жаркой, так и для прохладной погоды.

Длинная юбка может быть невероятно универсальной основой для вечернего образа, что и объясняет успех платьев в пол. У каждой девушки обязательно должно быть длинное вечернее платье в гардеробе! Если вы хотите наконец обзавестись таким прекрасным нарядом, изучите советы по его выбору и узнайте, какие варианты кроя будут наиболее актуальными.

Преимущества вечерних платьев в пол

Прежде всего, стоит оценить преимущества вечернего платья в пол – вы поймете, что коктейльного наряда определенно недостаточно! Длинное вечернее платье создает наиболее торжественный и женственный образ, оно идеально подходит как для романтичных моментов жизни, так и для мероприятий с официальным дресс-кодом.

Стоит также отметить, что, правильно подобрав вариант силуэта, с помощью вечернего платья в пол можно безупречно скорректировать фигуру. Силуэт будет элегантным и изящным – юбка может скрыть или, напротив, подчеркнуть бедра, а также придать несколько дополнительных сантиметров росту, если талия будет завышенной. Еще ярче впечатления сделает тот факт, что в длинном вечернем платье походка обязательно будет особенной – плавной и притягательной.

Практичные девушки не могут не учитывать и тот плюс, что вечернее платье в пол само по себе создает неповторимый образ. Вам не нужно задумываться об оригинальной обуви, вы будете великолепны и в самых классических туфлях. Тем же, кто всегда старается подчеркнуть индивидуальность, стоит учесть, что вечернее платье в пол позволяет в полной мере проявить воображение – возможны самые разные комбинации текстур и оттенков.

Как выбрать идеальное вечернее платье в пол?

Начинать свой поиск идеального вечернего платья в пол следует с ознакомления наиболее подходящего фасона. Зная необходимые для вас параметры наряда, вы сможете сориентироваться в современных трендах и выбрать именно то вечернее платье, которое украсит вас как фактурой и цветом, так и кроем.

Итак, оцените, какие особенности фигуры хотелось бы замаскировать. Пышные формы предполагают более свободный крой, если вы выбираете вариант из трикотажа, ткань должна быть плотной. Девушкам, которым хотелось бы создать иллюзию изгибов, стоит выбрать платье с драпировками, объемным декором. Если же вы уверены в своей неотразимости, можете выбирать и смелые модели облегающего кроя.

При примерке обязательно обратите внимание на то, насколько вам комфортно. Вечернее платье в пол сделает вашу осанку аристократичной, а походку – грациозной, но только при том условии, если вы будете чувствовать себя уверенно. Если же платье вызывает дискомфорт, вам трудно будет почувствовать себя королевой вечера.

Актуальные оттенки для платья в пол

Вы определились с кроем, но какой же цвет выбрать? Современные дизайнеры не сдерживают свое воображение, в их коллекциях можно найти практически любой оттенок ткани. Сориентироваться в таком разнообразии может быть достаточно непросто. Тем не менее, есть некоторые правила, которые вам помогут.

Прежде всего, учитывайте свой цветотип. Оттенок кожи и волос играют большую роль – к примеру, теплые оттенки хорошо оттеняют смуглую кожу, а холодные подчеркнут светлую. Брюнеткам подойдут более насыщенные тона вроде алого, блондинки хорошо смотрятся в пастельных тонах, рыжим идут тона драгоценных камней вроде изумрудного.

Кроме того, задумайтесь о том, для какого повода вы подбираете образ. Черный, темно-синий или оттенки бежевого являются классическими тонами, полными элегантности. Сочные тона идеально подходят для летнего образа, но могут казаться достаточно непринужденными и потому не подойдут для строгого дресс-кода. Обдумайте это и сможете найти оптимальный оттенок!

Актуальные ткани

Вечернее платье в пол будет прекрасно смотреться в любом воплощении, поэтому выбор зависит от личных предпочтений и стилистики мероприятия. Наиболее торжественным вариантом станет вечернее платье из атласной ткани – сияющий материал наполняет образ особенным настроением.

Для летнего мероприятия можно выбрать не менее элегантный шелк. Актуальным выбором будет также шифон – для романтичного, непринужденного образа, полного легкости, трудно придумать более подходящую ткань. Крайне актуальным также является использование кружева – это может быть как сдержанная отделка, так и иллюзия прозрачности, созданная аппликациями.

Прямые платья в пол

Прямое вечернее платье в пол это модель, которая будет смотреться актуальной на протяжении многих сезонов. Вы можете выбрать как лаконичный, так и весьма драматичный образ – дизайнеры любят прямой силуэт и воплощают в нем самые разные идеи вечерних платьев. К примеру, вы можете найти вечернее платье с необычной отделкой, со смелым вырезом декольте или оригинальным рукавом.

Кроме того, стоит обратить внимание на насыщенные оттенки – минималистичный крой безупречно подходит для яркой палитры! Если вы хотите визуально вытянуть фигуру, выбирайте однотонное вечернее платье. Если же вы не волнуетесь из-за роста, можно выбрать и варианты с принтом по подолу.

Если торжество запланировано на летнюю жару, легкое прямое вечернее платье будет самым удачным решением, потому что обеспечивает максимальный комфорт движений. Выбирайте модели с изящной юбкой из шифона или шелка, струящиеся по фигуре. Наряд может быть как роскошно украшен, так и достаточно минималистичен.

Пышные платья в пол

Пышное вечернее платье с юбкой в пол это самый торжественный вариант наряда, особенно если образ создан из такой ткани как атлас.

Вы гарантированно будете в центре всеобщего внимания – для официального мероприятия более эффектный выбор трудно представить. Чтобы создать безупречный силуэт, обратите внимание на пышные вечерние платья в пол с корсетным верхом – они отлично акцентируют фигуру.

К тому же, такие платья прекрасно сочетаются с иллюзией прозрачности – стильный верх с аппликациями будет выглядеть крайне удачно. Если вы мечтаете о наряде, полном романтичного настроения, обратите внимание на платье с многослойной юбкой из шифона или другой легкой ткани.

Единственный нюанс, который обязательно стоит учесть – подчеркнуто торжественный наряд может оказаться не слишком уместным в некоторых ситуациях. Если вы планируете посетить летнюю вечеринку или свадьбу с выездной регистрацией на природе, возможно, следует выбрать нечто менее роскошное – неподходящий образ, даже если он идеально сидит по фигуре, не будет казаться стильным.

Облегающие платья в пол

Облегающее вечернее платье – сногсшибательный выбор девушки, уверенной в себе. Наряды с юбкой «русалка» это воплощенная женственность. Такому платью идет любая фактура – глянец подчеркнет изгибы силуэта, а кружево или легкие драпировки шифона помогут наполнить соблазнительный образ романтичностью.

Стоит обратить внимание на то, что облегающий крой смотрится достаточно выразительно, и соответственно выбирать оттенки. Благородные тона драгоценных камней, пудровые оттенки или классический черный – вот цвета, которые идеально подойдут для женственного вечернего образа, который будет уместным на разных мероприятиях.

Вечерние платья в пол с разрезом

Высокий разрез на юбке это прекрасный способ сделать впечатляющий акцент в силуэте. Именно поэтому такие вечерние платья всегда актуальны. Юбка длиной в пол – обязательное дополнение эффектного разреза. В сочетании с оттенком, контрастирующим с кожей, получается особенно яркий образ, но и в случае с пудровыми тонами, благодаря которым крой не настолько откровенный, вечернее платье выглядит замечательно.

Такое дизайнерское решение подходит как для прямых силуэтов, так и для пышной юбки, так что каждая девушка может найти идеальное воплощение вечернего наряда. Если мероприятие не предполагает строгого дресс-кода, можно даже сочетать стильный разрез с не менее притягательной иллюзией полупрозрачности на лифе. Если же предполагается официальный стиль, лучше выбрать вариант с закрытым верхом.

Платья в пол с открытой спиной

Открытая спина – прекрасный способ вписать ноты соблазнительности даже в строгий образ. Это популярное у дизайнеров решение, которое можно встретить во многих модных коллекциях. Вы можете также выбрать наряд с полупрозрачной вставкой на спинке – это не менее изящное и оригинальное решение!

Вырез может быть глубоким и соблазнительным, до самой линии талии, а может быть деликатным и небольшим – к примеру, декольте «замочная скважина», наполняющее крой романтичным настроением. Кроме того, есть и вечерние платья с тонкими вставками, дополненными аппликациями – иллюзия прозрачности тоже кажется очень волнительной.

Платья в пол с рукавом

Нельзя не отметить и такой вариант, как вечернее платье макси с рукавом. Это хороший выбор для официального мероприятия, возможность создать одновременно соблазнительный и сдержанный образ в случае наряда с вырезом на юбке, а также подходящее решение для прохладной погоды. Рукава могут быть как плотными, так и кружевными – каждый из вариантов имеет свои преимущества.

Кроме того, рукава могут стать акцентом в образе – если вы хотите подчеркнуть линию плеч или подтянутые руки, оригинальный крой рукавов это ваш выбор! К примеру, рукав может быть пышным или полностью полупрозрачным. Не хуже сделает акцент в силуэте и портретная линия декольте в комбинации со сдержанным рукавом.

Свадебный Торговый Центр Вега (Москва) г. Москва, м. Петровско-Разумовская, ул. Октябрьской Ж-Д линии, дом 2, стр 2 +7 (495) 724-26-05, +7 (964) 572-85-25, +7 (916) 003-18-88

1 оценок, рейтинг: 5,00 из 5