Онлайн запись
Подождите...
Записаться на примерку

На какой день и время Вас записать?

ВРЕМЯ

Ждём Вас в салоне:

Стили
Марки
Цены
Свернуть

Вечерние платья для беременных

Вечерние платья для беременных

Беременность – важный и значимый период в жизни каждой девушки. В это прекрасное время её фигура и формы становятся еще более женственными и трогательными.

И подчеркнуть их помогут тщательно продуманные наряды, сочетающие элегантность, нежность и комфорт. Можно выбрать блузу и юбку, костюм или традиционное вечернее платье.

Для торжественного мероприятия в наших свадебных центрах представлены разнообразные наряды вечерних моделей – стильных, удобных, изящных. Они с первого взгляда покоряют элегантностью и романтичностью, восхищая всех вокруг и создавая волшебное настроение грядущего чуда.

Многообразие фасонов и идей

Современный мир моды предлагает максимум возможностей в самом деликатном положении выглядеть изысканно, элегантно и ярко на любом торжестве. Среди моделей в коллекциях известных брендов любая девушка сможет подобрать свой гармоничный и комфортный образ.

Для этого используются строгие платья-футляры, изящные греческие фасоны, платья в пол и короткие, трапециевидные, прямые и расклешенные, в различных оттенках и тканях. Каждое из них стоит отдельного внимания.

Платье футляр – изысканная классика

Годами проверенный образ включает простой лаконичный крой. К платью-футляру добавляются изящные детали – рукава, всевозможные вырезы и декор (узоры из стразов, вышивки, кружев, аппликации, банты и прочее). Цветовое решение может быть от строгого черно-белого и пастельного до сочного и яркого, украшенного принтами и орнаментами.

Большую роль в посадке играет ткань. Мягкий облегающий трикотаж нежно подчеркнет новые, пикантные очертания тела. Такой наряд очень комфортный, а простоту материи разбавляют драпировки, отделка.

Для тех, кто предпочитает более элегантные решения, подойдет вечернее или свадебное платье из плотной ткани, хорошо удерживающей форму. Посадку по фигуре улучшают вытачки в области живота. Платье может сиять нежной фактурой, как в атласной модели «АМЕЛИЯ» от Lorange, или очаровывать нежными кружевными узорами, как в светло-жемчужном наряде «LANA» от Pollardi.

Торжественность платьев длинной в пол

Длинные вечерние платья в пол вносят в любой образ нотки праздничности и роскоши. Для беременных часто используется прямой силуэт, придающий модели изящество.

Например, Annа Dress представила стильное вечернее платье для беременных светло-сиреневого оттенка с завышенной талией. Юбка с запахом кокетливо обнажает в высоком разрезе стройную ножку, а строгий V-образный вырез декольте придает соблазнительность.

Многие модели оформляются в греческом стиле. Завышенная и подчеркнутая талия, летящая просторная юбка, собранная в складки, изящный декор – все это ненавязчиво скрывает животик под обилием драпировок и фалд.

Акцент переносится на красивую грудь, руки, плечевую зону. Верхняя часть может оформляться закрытыми вставками, рукавами, открытым плотным лифом «сердечко», как в модели «СТЕЛЛА», или широкими кружевными бретелями в алом наряде «НИКОЛЕТТА».

Цветовая гамма покоряет разнообразием – хороши пастельные оттенки голубого, мятного, абрикосового, розового, кораллового, опалового, цвета драгоценных камней – рубин, сапфир, топаз, аметист, агат, изумруд.

Платье "трапеция" для беременных

Короткие модели вечерних платьев для беременных могут иметь не только облегающий, но и расклешенный крой. Модели-трапеции выполняются в самых разных вариациях и тканях. Воздушный розовый шифон ложится волнующими легкими складками в коктейльном платье с отрезным открытым верхом. Внимание привлекает сверкающая отделка лифа.

Плотные костюмные материи прекрасно собираются в четкие складки, как в модели «ЭЛЕОНОРА», чарующей контрастным сочетанием розово-бежевой основы и синего гипюра с тонким цветочным узором. Ахроматическая гамма платья «ДЖЕССИКА» покоряет гармонией черного сверкающего чехла с кружевной отделкой и верхнего слоя полупрозрачной белой сетки, красивым каскадом обрамляющим юбку. Контрастные пояс и ажурный декор придают наряду элегантность.

  • CL3140-8000

    CL3140

    8000 Руб.   3000 Руб.

Свободная юбка под завышенной линией талии маскирует изменившиеся очертания фигуры и не стесняет движений. Такие модели подходят тем, кто на первое место ставит комфорт, не желая при этом жертвовать красотой и изяществом.

Классическое черное платье – мини и макси

Благородная модель вечернего платья для беременных удачно воплощается в классическом черном оттенке. Это беспроигрышный вариант для торжества любого масштаба и темы. Наряд выгодно подчеркнет все достоинства фигуры, а глубокий смоляной оттенок придаст стройные очертания силуэту, зрительно уменьшит пропорции.

Роскошные вечерние платья макси создают чувственный образ благодаря изящному оформлению верха и свободной юбкой в складку. Шифон, тюльмарин, шелк и тончайший трикотаж прекрасно драпируются, создавая романтичную воздушность при ходьбе. Чуть завышенная талия в моделях «КОЛЕТТ» делает крой очень комфортным.

Наряд может быть недлинным, с пышной расклешенной юбкой, как в платье «ФИЛИСИТИ» от Anna Tulinna. Открытый лиф и короткий корсет визуально делают талию узкой, а длина миди придает покрою элегантность.

Ткани, цвета, отделка и аксессуары

Ткани. Современные модели вечерних нарядов для беременных часто выполнены из полиэстера. Это определяет их неприхотливость в носке, легкость в уходе и невысокую цену в сравнении с натуральным шелком.

Для струящихся моделей выбирается эластичный трикотаж, как в ультрамариновом платье от Kira Nova с открытым лифом и расшитой пайетками зоной талии. Воздушный полупрозрачный шифон часто оформляет верхний невесомый слой, как в модели «ДЖЕННИФЕР». Расшитый бисером плотный лиф дополнен легкими складками нежной матовой ткани бирюзового оттенка.

Также используются органза, сетка, тюльмарин, костюмная ткань, кружево.

Отделка. Декорируют модели вышивка пайетками, стразами, шелковыми нитями, бисером, кружевные и гипюровые вставки, пояса, банты, объемные аппликации.

Цвета и принты. Палитра оттенков включает разнообразные тона от нежно-пастельных, молочных и жемчужных до насыщенных сочных цветов.

Однотонность разбавляют озорные принты – например, мелкий белый горох на синем фоне в модели от Kira Nova. Более крупный узор демонстрирует одно из нарядов «ЭДУАРДА» в коричнево-золотистой гамме. Используются цветочные, восточные, геометрические узоры.

Классические алый и черный предлагают Annа Dress в платье «ФЛОРИНА» и Anna Tulina в модели «ЭДУАРДА».

Цвет может преобразиться за счет выбранной ткани – приглушенно-нежного трикотажа, сияющего шелка и атласа, воздушного полупрозрачного шифона и кружева.

Аксессуары. Дополнить образ платья для беременной на свадьбу помогут изящные детали – клатч, серьги, браслеты, колье, расшитые пайетками или кружевные воротнички. На плечи можно накинуть кружевное болеро, полупрозрачную накидки, плотный жакет из эффектной ткани.

Вечерние платья для беременных в огромном ассортименте представлены в наших салонах. Опытные консультанты помогут вам подобрать самый нежный и роскошный вариант, позволяющий подчеркнуть или спрятать новые женственные формы силуэта.

Свадебный Торговый Центр Вега (Москва) г. Москва, м. Петровско-Разумовская, ул. Октябрьской Ж-Д линии, дом 2, стр 2 +7 (495) 724-26-05, +7 (964) 572-85-25, +7 (916) 003-18-88

4 оценок, рейтинг: 4,50 из 5