Онлайн запись
Подождите...
Записаться на примерку

На какой день и время Вас записать?

ВРЕМЯ

Ждём Вас в салоне:

Стили
Марки
Цены
Свернуть

Свадебные платья на весну

Свадебные платья на весну

Нередко пара стремится устроить церемонию летом, тем не менее, весна может быть не менее замечательным моментом для проведения свадьбы. Это невероятно романтичный момент пробуждения природы и цветения, когда вокруг все наполнено пастельными красками. Если вы запланировали свой особенный день на весеннее время, вот нюансы, которые стоит учесть, а также широкий выбор платьев, которые особенно хорошо подойдут.

Особенности весенней свадебной церемонии

Как и в любой сезон, весной свадьба имеет и плюсы, и минусы. Прежде всего стоит разобрать некоторые недостатки. Стоит отметить, что погода весной может быть довольно капризной и невесте нужно продумать дополнительные аксессуары на случай похолодания. С другой стороны, мягкая весенняя погода может оказаться более комфортной, чем летний зной.

Для пары, придерживающейся религиозных традиций, проблемой может стать то, что весной невозможно будет пройти процедуру венчания, если церемония придется на время поста. Кроме того, необходимо будет учитывать наличие постных блюд в меню для гостей.

Преимуществ у весенней свадьбы немало. Прежде всего, широкий выбор мест для проведения церемонии – количество клиентов у банкетных залов и ресторанов куда меньше, чем летом, и найти идеальный вариант проще. То же касается и выбора организатора, стилиста, визажиста. В летний сезон поиски серьезно усложняются.

Дополнительными плюсами являются также возможность сэкономить на свадебном путешествии и использовать потрясающие весенние цветы для оформления торжества. К примеру, нежные пионы может быть трудно найти в середине лета, а вот для майской церемонии они будут доступны в изобилии.

Детали весенней свадебной церемонии

Чтобы весенняя свадебная церемония получилась невероятно красивой, стоит учитывать особенно романтичное и женственное настроение этого сезона. В макияже предпочтение следует отдать естественности – нежные тона и природная красота это именно то, к чему нужно стремиться.

Такой же стиль должен быть выбран и для прически. Современная мода на демократичные сочетания и естественный стиль позволяет использовать легкие локоны и воздушные пучки даже в комбинации с классическим платьем.

Дополнить прическу помогут свежие бутоны или их шелковые воплощения, а также романтичный цветочный венок или небольшая шляпка вместо фаты. Какое же свадебное платье лучше выбрать? Есть сразу несколько впечатляющих вариантов!

Весенние свадебные платья с бальным силуэтом

Многослойная юбка из невесомых фатина или тюля это безупречный выбор круглый год, но весеннему настроению такое свадебное платье подходит особенно. Выбирайте роскошный бальный наряд, чтобы создать соответствующую атмосферу и подчеркнуть хрупкую фигуру.

Стоит также отметить, что можно остановить свой выбор на нарядах с иллюзией полу-прозрачности. Такой ход украсит как воздушную юбку, так и облегающий верх. Такие свадебные платья не теряют актуальности на протяжении нескольких сезонов, они безупречно объединяют сдержанность и притягательность, особенно если наряд – бального силуэта.

Весенние свадебные платья с накидкой

Современные свадебные платья с накидками и кейпами – великолепный вариант для невест, выбравших в качестве времени проведения праздника весну. Это способ создания незабываемого образа и вместе с тем гарантия комфорта в дни, которые вполне могут оказаться прохладными.

Кейп может быть минималистичным – невесты, предпочитающие классическую элегантность, будут очарованы именно таким. Он дополнит как пышное, так и лаконичное прямое свадебное платье. Кроме того, накидка может быть создана из роскошной кружевной ткани, повторяющей отделку платья – это выбор невесты, которая мечтает о подчеркнутой роскоши своего наряда. Стоит учитывать, что с эффектными кейпами лучше отказаться от фаты в прическе – накидка и шлейф создадут достаточный акцент.

Платья с открытым декольте

Соблазнительный открытый верх, глубокое декольте или выразительные спущенные с плеч бретели – детали, которые никогда не теряют актуальности, как и бальный силуэт. Такое свадебное платье особенно хорошо подходит для весны, потому что к открытому лифу можно с легкостью подобрать болеро, накидку или жакет – это не просто практично, но и очень стильно.

Если же погода окажется теплой, именно в открытом свадебном платье будет наиболее комфортно. Портретное декольте прямого кроя или с лифом в форме «сердечка» это прекрасный выбор, который украшает абсолютно любой тип фигуры. Каждая невеста будет чувствовать себя в таком свадебном платье особенной.

Свадебные платья с объемным рукавом

Если невесте совсем не хочется выбирать дополнительные аксессуары, а погода в день церемонии может оказаться переменчивой, лучшим решением будет свадебное платье с рукавом. Стильные объемные рукава смотрятся очень актуально, они воздушные и легкие – то, что нужно для весеннего праздника.

Подобный рукав может быть воплощен как в ткани без фактуры, так и в кружеве. В последнем случае свадебное платье будет выглядеть еще более нежно и изысканно. Это настоящее воплощение весны – ни в какой другой сезон образ не будет казаться столь безупречно подобранным!

Свадебные платья с разрезом на юбке

Если весенняя погода благосклонна и планируется церемония на природе, можно остановить свой выбор на стильном и соблазнительном свадебном платье с эффектным разрезом по подолу. Данный наряд подчеркнет фигуру, позволит продемонстрировать стильную обувь, а также обеспечит комфорт и легкость движений.

Свадебное платье с разрезом может быть как пышным, так и прямым. Непринужденная весенняя атмосфера будет прекрасным фоном для любого стилистического решения, так что нужно выбирать тот наряд, который наиболее полно продемонстрирует индивидуальность невесты.

Весенние свадебные платья «русалка»

Женственный крой свадебного платья «русалка» набрал невероятную актуальность. Чтобы ваша свадебная церемония была не просто красивой, но и безупречно стильной, выбирайте именно этот тренд! Вы сможете подчеркнуть фигуру и будете наслаждаться уверенностью в своей неотразимости.

Может показаться, что облегающий силуэт достаточно требователен к фигуре, но секрет в том, чтобы правильно подобрать крой подола. Юбка может обретать объем как от середины бедер, так и от коленей. Учитывая это, каждая невеста сможет найти идеальное платье для своей весенней церемонии.

Свадебные платья с необычной отделкой

Наконец, стоит отметить наиболее необычные и оригинальные свадебные платья. Безусловно, невеста с драматичным вкусом всегда может проявить свою индивидуальность – это в моде. Тем не менее, можно учесть весеннее настроение и при выборе эксцентричных решений. Поэтому для весны лучшими необычными тенденциями будут воланы, оборки и перья.

Такое оформление свадебного платья делает наряд воздушным и утонченным. Водопад воланов по юбке делает наряд похожим на нежный весенний бутон цветка, а перья околдовывают загадочностью и оригинальностью. С выбором такого свадебного платья невозможно ошибиться – вы будете уникальной!

Свадебный Торговый Центр Вега (Москва) г. Москва, м. Петровско-Разумовская, ул. Октябрьской Ж-Д линии, дом 2, стр 2 +7 (495) 724-26-05, +7 (964) 572-85-25, +7 (916) 003-18-88

2 оценок, рейтинг: 5,00 из 5