Онлайн запись
Подождите...
Записаться на примерку

На какой день и время Вас записать?

ВРЕМЯ

Ждём Вас в салоне:

Развернуть

Выбираем свадебные туфли

Выбираем свадебные туфли

Комфортная и элегантная свадебная обувь – залог приподнятого настроения новобрачной. Поэтому очень важно не искать компромисс, а приобрести подходящую пару. Церемония и последующее торжество продлятся долго, и следует пребывать в уверенности, что
Ваши туфли или сапожки не жмут.

На заметку практичным невестам — можно купить свадебную обувь, которую можно носить после свадьбы. Так, прекрасным выбором станут белые сапоги или белые туфли без страз или украшений.

Для тех, кому высокая шпилька покажется неприемлемой, есть отличный вариант туфелек с каблучком-рюмочкой. Подобная обувь будет великолепна со светлой одеждой.

Обычно новобрачная недооценивает свадебную обувь, акцентируя внимание на платье и других аксессуаров. Эту распространенную ошибку следует своевременно исправить. Важно слушать рекомендации свадебных консультантов или замужних подруг, не понаслышке знающих об этом.

При выборе обуви на свадьбу, помните, что на церемонию вы обуете ее впервые! Любая девушка понимает, что это такое – несмотря на шик и удобство, результатом будут уставшие и натертые ноги. Но красота требует жертв, в особенности в торжественный день. С нашей помощью вы сведете риск и дискомфорт, связанный с выбором свадебной
обуви низкого качества к минимуму!

У нас вниманию посетительниц представлен широкий выбор качественной свадебной обуви от европейских и российских производителей в обширном ценовом диапазоне (от 1000 р. до 10 000 р.) Стилисты нашего московского салона будут рады помочь подобрать обувь для свадьбы, гармонично сочетающуюся с платьем и завершающую образ невесты. А главное такую, в которой можно с легкостью провести весь праздничный день без малейшего дискомфорта!

При выборе нужно учитывать следующее:

Обувь должна быть выполнена из натурального материала. Тогда нога будет «дышать», не скользя внутри туфельки и не вызывая тем лишней нагрузки на
передний отдел стопы.

Идеально подходящая по размеру обувь будет плотно облегать ножку, при этом не сдавливая. Обувь меньшего размера будет жать в процессе ношения все сильнее и сильнее. Это может спровоцировать нарушения кровообращения и отечность, окончательно усугубив ситуацию.

Обувь большего размера постоянно будет отвлекать невесту, заставляя ее удерживать туфельки на ногах. «Болтающаяся» нога может уйти в мысок, в результате чего перераспределением нагрузки будет неправильным. Обратите внимание, что у нас представлен большой выбор обуви с размерами-половинками

Гнаться за модой и выбирать высокий каблук не стоит. Комфортные ощущения при носке на протяжении дня даст каблук не более 8 см (идеальным можно назвать каблук 3-4 см, однако такая высота больше применима к повседневной обуви). Если такой вариант каблука кажется вам слишком высоким, вы можете остановить свой выбор на похожих белых туфельках на шпильке с невысоким каблуком-рюмочкой и стразами.

Для тех, кто все-таки хочет высокий каблук, можно использовать оптический обман — обувь со скрытой платформой в мыске (ее классическая высота 1-2 см).

Каблук может составлять 10 см, однако в действительности высота каблука для ноги в подобной обуви будет лишь 8 см. И комфорт, и красота! Например, симпатичные сапожки со скрытой платформой и ажурными прозрачными вставками и стразами

Его рекомендуют по той причине, что такой тип обуви не позволит ноге выдаваться вперед и выступать пальцам. Второй причиной является суеверие о том, что свадебная обувь обязательно должна иметь закрытый носок, иначе достатка в доме не видать! Новобрачной придутся по вкусу белые туфли на шпильке с закрытым носком, украшенным затейливой драпировкой или туфельки, чей закрытый носок весь усыпан стразами.

Один из первых признаков качества обуви, к тому же придает устойчивости, а тем самым и комфорта. Обратите внимание на белые туфельки с бантом сзади

Итак, важнейшая деталь свадебного наряда – это обувь. Но как купить свои идеальные свадебные туфли, которые, к тому же, будут соответствовать моде? Помимо следований вышеуказанным советам, полагайтесь на свой вкус и:

  • ищите оптимальное сочетание комфорта и привлекательности – обувь должна выглядеть аккуратно и перекликаться с платьем;
  • обращайте внимание не только на стиль, но и практичности обуви.

В Москве свадебная обувь представлена во множестве магазинов и салонов, однако такое изобилие нередко делает выбор еще сложнее. Подобрать среди такого обширного ассортимента подходящий именно вашему образу аксессуар не так просто.

Традиционно, туфельки обязаны по своему оттенку гармонировать с платьем и быть дополнением к нему. Таким образом, извечным вариантом выступают белые лодочки. Дизайнеры любят украшать их цветочками, бантиками, миниатюрными стразами, затейливой вышивкой и прочими элементами декора.

Наш каталог предлагает десятки различных вариантов, которые способны составить полноценный ансамбль и единение по стилистике с любым
свадебным платьем. Если Ваше платье необычного цвета, туфли необходимо приобретать ему в тон – голубые, бежевые или серебристые. Например, эта модель серебристых туфелек на высокой шпильке не оставит равнодушной невесту, отдавшую предпочтение оригинальному образу

Для девушек, которые не привыкли к высоким каблукам, но очень хотят блеснуть во время торжества, заранее следует купить обувь с каблуками аналогичных размеров. Так, привыкнув к ним, на церемонии никаких неудобств туфли вам не преподнесут.

Для летней свадьбы самой лучшей обувью будут удобные и легкие свадебные босоножки. Их носки могут быть ажурными или плотными, а каблук как высокий, так и низкий. Интересным вариантом станут изящные белые балетки с украшениями. Они смогут подарить новобрачной легкость походки, благодаря им ножки не устанут даже после длительной прогулки. Можно рассмотреть два варианта балеток – на совершенно плоском ходу и с небольшим каблучком.

Если Ваше свадебное торжество состоится в зимний период, потребуется более теплая свадебная обувь. Можно остановить выбор на симпатичных ботильонах или сапожках, способных защитить от холода ножки невесты, не умаляя изящности ее походки. Например, вот такие сапоги, с декорированным стразами каблуком.

У нас богатейший выбор в столице, и можно подобрать эксклюзивные изделия для наиболее смелых и необычных нарядов. В каталоге представлены как уникальные, так и традиционные модели от проверенных производителей:

Наши специалисты работают индивидуально с каждой невестой – у Вас есть возможность выбирать в спокойной атмосфере, никуда не спеша. Обувь высокого качества от популярных брендов не может стоить дешево, однако она целиком оправдывает свою стоимость.

Обратитесь в салон свадебной обуви «Podium» – и гарантированно приобретете прекрасный завершающий штрих к своему свадебному наряду. Самые актуальные новинки сезона будут в вашем распоряжении, делая Ваше торжество воистину королевским.

Свадебный Торговый Центр Вега (Москва) г. Москва, м. Петровско-Разумовская, ул. Октябрьской Ж-Д линии, дом 2, стр 2 +7 (495) 724-26-05, +7 (964) 572-85-25, +7 (916) 003-18-88

4 оценок, рейтинг: 4,75 из 5