Онлайн запись
Подождите...
Записаться на примерку

На какой день и время Вас записать?

ВРЕМЯ

Ждём Вас в салоне:

Стили
Марки
Цены
Свернуть

Длинные свадебные платья 2021

Длинные свадебные платья 2021

Длинные свадебные платья – классическая интерпретация наряда невесты. Модели в пол всегда актуальны. Среди их достоинств – универсальность, торжественность и непревзойденное разнообразие кроя. Дизайнеры предлагают варианты, подходящие невестам с разной фигурой – высоким и миниатюрным, стройным и полноватым, а также девушкам в интересном положении.

Длинные кружевные свадебные платья

Длинные платья с рукавами

Так, прямая модель TASIA 19335 с пикантным оформлением спинки визуально сделает силуэт более стройным, а роскошное кружевное платье TERRA 19399 с пышной юбкой придаст образу торжественность и шарм. Для обладательниц соблазнительных изгибов, желающих сделать образ и величественным, и пикантным одновременно.

Преимущества свадебных длинных платьев:
• Многообразие вариаций. Длина макси является традиционной, и таких моделей представлено в свадебной индустрии моды больше всего.
• Возможность скорректировать силуэт. Подвенечный наряд выделит все достоинства, поможет скрыть проблемные зоны, например, чрезмерную худобу, полноту или неидеальную форму ног, и сбалансировать пропорции.
• Разнообразие стилей. Длинное свадебное платье может отражать роскошь классики, воплощать нежное очарование романтики, завораживать оригинальностью стиля бохо-шик или демонстрировать элегантность минимализма.

Среди разнообразия длинных свадебных платьев есть узкие, пышные, прямые, расклешенные варианты. Выбор зависит от индивидуальных предпочтений невесты и особенностей фигуры. Нужно объективно оценить достоинства и проблемные зоны, чтобы выбрать подходящий наряд и создать гармоничный образ.

Пышные платья с длинной юбкой

Такая модель стала классикой подвенечного наряда. Длинные пышные платья с кружевным декором или вышивкой смотрятся торжественно и роскошно, и подходят для любого типа фигуры. Объемная юбка подчеркнет изящество талии, спрячет полноту ног и бедер, придаст гармоничность фигуре с широкими плечами.

Однако чрезмерно пышные юбки не подходят невестам маленького и довольно высокого роста. В первом случае девушка рискует стать похожей на «бабу на чайнике», а во втором – приобрести слишком громоздкий вид.

Выбор пышных платьев огромен: от нежных кружевных, до элегантных атласных с четким кроем юбки или живописными густыми складками.

Длинные прямые платья

Прямой силуэт, несмотря на кажущуюся простоту, смотрится очень стильно и элегантно. Такие подвенечные наряды пропитаны женственностью, изяществом и шармом. Нежность образу добавляют легкие ткани, тонкий гипюр или изысканное кружево и сетка, а строгость подчеркнут атлас и шелк. Верх свадебного наряда может оформляться пикантным корсетом, или раздельным топом, как в платье crop-top с изящным разрезом на юбке.

Длинные платья «русалка»

Подвенечные наряды фасона «рыбка» практически всегда выполняются в длине макси. Облегающие вверху, они имеют расклешенную от бедер юбку. Форма силуэта может быть плавной, или с резкими контрастами объемов. Такой эффект дизайнеры воплощают с помощью многослойных юбок из фатина и шифона, или резко расклешенного кроя.

Неважно, каким будет ваше длинное свадебное платье – пышным, облегающим или объединяющим и то, и другое. Модели макси всегда смотрятся торжественно и изысканно. Единственное, что нужно учесть – особенности кроя юбки. Многослойные варианты могут показаться громоздкими, путающимися в ногах и сковывающими движения. Но ради возможности быть самой шикарной невестой девушки снова и снова выбирают именно длинные свадебные платья, помогающие создать по-королевски шикарный образ.
Бесчисленное количество моделей представлено в Москве в свадебном салоне Вега, где самая избирательная невеста сможет подобрать и купить красивое свадебное платье с длинной юбкой и подобрать к нему все необходимые аксессуары.

Свадебный Торговый Центр Вега (Москва) г. Москва, м. Петровско-Разумовская, ул. Октябрьской Ж-Д линии, дом 2, стр 2 +7 (495) 724-26-05, +7 (964) 572-85-25, +7 (916) 003-18-88