Онлайн запись
Подождите...
Записаться на примерку

На какой день и время Вас записать?

ВРЕМЯ

Ждём Вас в салоне:

Стили
Марки
Цены
Свернуть

Прозрачные свадебные платья

Прозрачные свадебные платья

Если некогда свадебное платье было символом непорочности, чистоты и скромности, то сегодня дизайнеры предлагают весьма пикантные модели из прозрачных тканей. Такие наряды даже при закрытом фасоне сочетают невинность и очарование с сексуальностью и изысканным соблазном.

Полностью прозрачные платья смотрятся слишком вызывающе, но создать элегантную иллюзию можно с помощью наряда с подкладкой телесного оттенка.

"Голые" свадебные платья

Свадебные наряды из тонких, просвечивающих тканей экстравагантны и изысканны. Среди их достоинств:

  • Возможность создать сексуальный, обворожительный и эпатажный образ.
  • Прозрачные ткани помогают продемонстрировать стройную красивую фигуру, особенно в сочетании с облегающим кроем «футляр» или «русалка».
  • Легкие наряды идеальны для церемонии на берегу океана или просто в жаркий летний день.

При этом крой может быть закрытым и свободным, что оставляет простор для фантазии и помогает сохранить немного загадочности. Например, в свадебном платье REINA из полупрозрачного кружева выполнен только лиф, который сочетается с атласной юбкой А-силуэта.

Есть у прозрачных моделей и минусы: под тонкой тканью просматриваются все недостатки фигуры – как чрезмерная худоба, так и лишние сантиметры и килограммы.

Конечно же, полностью прозрачные платья крайне редко используются для официальных церемоний, скорее, этот наряд предназначен только для взора жениха. А вот модели с прозрачными или кружевными вставками и деталями – эффектный и вполне допустимый вариант для свадебного торжества.

Свадебные платья с прозрачным верхом

Топ из тонкой ткани или прозрачный корсет придает образу обольстительность и подчеркивает смелый характер невесты.

Такие модели имеют закрытый лиф с чашечками или аппликациями в нужных местах, и различные варианты оформления прозрачной части – плотным кружевом, бисером или вышивкой.

Что касается фасона, то прозрачные вверху платья могут иметь бретели, открытый корсет, топ с короткими, длинными, облегающими или свободными рукавами и т. д. Например, многослойная модель POLETA с полупрозрачным лифом имеет портретное декольте и воздушные, собранные на запястьях рукава.

Свадебные платья с полупрозрачной юбкой

Модели с просвечивающимися юбками смотрятся даже более соблазнительно, чем мини, поскольку создают ореол загадочности и шарма. Как правило, под полупрозрачным подолом есть плотный чехол разной длины – от короткого, до прикрывающего колени.

Часто тонкая юбка дополнена небольшим удлинением подола сзади, как в платье RUTH с персиковым коротким «футляром» и кружевным верхним слоем, или роскошным шлейфом, как в наряде BALLENCIA с многослойной, но просвечивающейся юбкой и ажурным декором.

Платья с прозрачными вставками

Подвенечные наряды с элементами из тонких или ажурных тканей смотрятся одновременно скромно и соблазнительно. Интересны решения с полупрозрачным оформлением зоны декольте, спинки и горловины.

Кружевные ткани могут использоваться и для рукавов разной длины и кроя. Короткие варианты сделают образ воздушным и легким, а длинные – более изысканным.

Полностью прозрачное свадебное платье

Прозрачные платья выделят свою обладательницу в числе других невест и вызовут неподдельное восхищение всех присутствующих. Впрочем, добиться такого эффекта смогут только девушки с безупречной фигурой.

Модели из абсолютно прозрачных материй или с минимальным декором оставим для показов высокой моды и светских львиц. Дизайнеры предлагают не менее соблазнительные и эпатажные, но более закрытые модели из кружева.

Разумеется, прозрачные свадебные платья категорически не подходят для венчания.

Зато такие платья идеальны для проведения свадебной церемонии на берегу моря или на шикарной яхте. Помимо абсолютной уместности такого наряда, они легкие и обеспечат комфорт даже в жаркий день. Свадебный наряд может состоять из кружевного боди и юбки, или из тонкого платья-«футляра» и юбки макси. Низ в этих случаях часто дополнен разрезами.

Стилисты советуют приобрести два свадебных наряда – один классический для официальной части, а более откровенный прозрачный – для неформальной вечеринки в кругу друзей. Прозрачные свадебные платья можно использовать и как будуарные. Чувственный наряд приятно удивит новоиспеченного мужа, однако такой подход потребует дополнительных затрат.

Баланс между откровенностью и целомудрием помогут найти свадебные платья из тонкого кружева на подкладке в тон коже. Нюдовые ткани могут использоваться для всего наряда, или только для части, например, корсета.

Иллюзия обнаженности будет усиливаться благодаря контрасту нюдового фона и белого ажура.

Чтобы купить прозрачное свадебное платье и поразить всех неординарным образом и красотой, запишитесь на примерку в свадебный центр Вега. Мы предлагаем большой выбор моделей из тонких и кружевных тканей, с разнообразными фасонами, декором и стилем. А профессиональные консультанты помогут подобрать наряд, который сделает незабываемой и эффектной именно вашу свадьбу!

Свадебный Торговый Центр Вега (Москва) г. Москва, м. Петровско-Разумовская, ул. Октябрьской Ж-Д линии, дом 2, стр 2 +7 (495) 724-26-05, +7 (964) 572-85-25, +7 (916) 003-18-88