Онлайн запись
Подождите...
Записаться на примерку

На какой день и время Вас записать?

ВРЕМЯ

Ждём Вас в салоне:

Стили
Марки
Цены
Свернуть

Эксклюзивные свадебные платья

Эксклюзивные свадебные платья

Каждая невеста хочет быть особенно прекрасной, яркой и стильной в день свадьбы. Создать неповторимый образ поможет эксклюзивное свадебное платье, имеющее свой характер и шарм.

Особенности эксклюзивных свадебных платьев

Каждый эксклюзивный наряд – это произведение искусства, сочетающее в себе идеальный баланс творческого вдохновения, лучших свадебных традиций и модных тенденций. Ему присущи изысканность и роскошь, а каждая деталь отражает безупречный вкус своей обладательницы.

Эксклюзивное свадебное платье имеет несколько характерных черт:

  • Пошив из дорогих, качественных тканей, иногда с необычной фактурой. Такой наряд даже самого простого фасона сразу привлекает к себе внимание.
  • Использование ручной работы. Это может быть вышивка бисером, пайетками и стеклярусом, объемный цветок или пояс, пришитые вручную ажурные аппликации и другие элементы.
  • Роскошный декор, придающий уникальность наряду невесты. В оформлении эксклюзивных моделей используются старинное кружево, изысканные кристаллы Swarovski, натуральный жемчуг и полудрагоценные камни, перья.
  • Стильный и эффектный крой с яркими деталями: рукавами, басками, вырезами, вставками, воланами и т. д.

Зачастую эксклюзивные свадебные платья представлены знаменитыми российскими и зарубежными домами моды или известными кутюрье, обладающими узнаваемым почерком.

Эксклюзивность свадебных моделей в элементах кроя

Эксклюзивное свадебное платье тщательно продумано до малейших нюансов, и все детали кроя подчинены общей идее. Дизайнеры часто экспериментируют как с общей формой наряда, так и с отдельными частями:

  • Корсеты имеют разнообразную форму верха и оригинальную шнуровку.
  • Рукава дополняются разрезами, пышными манжетами, многоярусными буфами, воланами и рюшами, ажурными или прозрачными вставками.
  • Бретели украшаются сверкающей вышивкой или завязываются в банты с ниспадающими воздушными или атласными лентами.
  • Вырезы на лифе и спинке завораживают фантазийностью или строгой скульптурностью линий.

Не меньше внимания уделяется юбке. Благородная чистота и пластичность кроя «русалка», сложные драпировки и складки пышного и А-силуэтов, водопад крупных ярусов или узоры из мелких рюшей, чувственные разрезы или роскошные, торжественные длинные шлейфы – фантазия дизайнеров поистине безгранична.

Дорогие ткани и декор эксклюзивных платьев

Роскошные ткани с благородной фактурой – неотъемлемая составляющая эксклюзивного наряда. Высокое качество и красивая фактура без слов подчеркивают статусность и изысканность образа. Среди популярных тканей особенно выделяются:

  • очаровательный мягкий шелк,
  • переливающаяся органза и струящийся шифон,
  • изысканный тонкий гипюр с удивительными по красоте узорами,
  • благородный атлас и парча,
  • роскошный бархат,
  • разные виды кружева.

Воздушные ткани придают эксклюзивному образу легкость, романтичность и нежность, превращая невесту в сказочную фею. Для образа истинной королевы чаще используется плотный, элегантный атлас с эффектным блеском глянцевой фактуры. Он прекрасно смотрится как соло, особенно в минималистичных моделях с лаконичным кроем, так и в сочетании с другими тканями и фактурной отделкой.

Одним из роскошных вариантов для эксклюзивных платьев стало кружево. Оно никогда не выходит из моды, а благодаря разнообразию видов, плотности и рисунков узоров позволяет воплощать самые необычные и яркие решения.

Белоснежный ажур в сочетании с подкладкой кремового, песочного или кофейного оттенка придаст образу чувственность и пикантность за счет эффекта полуобнаженной кожи. Для более нежных образов используются сочетания с молочной, серебристой, белой основой. Кружево может использоваться как по всему платью, так и украшать отдельные части: рукава, пояс, вставки на лифе, подол, корсет, шлейф.

Необычные варианты эксклюзивных свадебных нарядов

Помимо классических, подчёркнуто роскошных моделей, эксклюзивные платья имеют и современный необычный крой:

  • брючные костюмы и комбинезоны,
  • платья-пальто, смокинги, платья-рубашки,
  • кроп-топы с раздельным верхом и юбкой,
  • модели в нежном бельевом стиле.

Платье с фасоном, напоминающим смокинг, пальто или лаконичную рубашку смотрится очень элегантно, стильно и необычно. Они могут иметь однобортный или двубортный крой, дополняться накладными карманами, лацканами, поясами, декоративными пуговицами.

Набирающий популярность женский свадебный костюм и комбинезон имеет множество вариаций кроя:

  • с узкими, расклешенными, прямыми брюками
  • классической длины или укороченными брюками,
  • с жакетом или смокингом или изящным топом,
  • с дополнением в виде шлейфа, накидки, воздушной полуюбки.

Платьям в бельевом стиле присуща простота силуэта, нежность и чувственность. Чаще всего это модели с прямым, облегающим или чуть расклешенным кроем из струящихся шелковых материй. Лиф поддерживают бретели-спагетти, а юбка может украшаться высоким соблазнительным разрезом. Изюминку добавят съемные рукава, небольшой ажурный акцент или необычная фактура.

Свадебное платье кроп-топ делает акцент на изящной талии невесты, открывая узкую полоску кожи между поясом юбки и низом топа. Край может украшаться бахромой, ажурными фестонами, полосой кристаллов. Дизайнеры используют как узкие лаконичные юбки, так и роскошные пышные модели для создания еще большей выразительности образа.

Такие редкие по крою платья и костюмы выделяются на фоне классических свадебных моделей и подчеркивают незаурядную натуру невесты.

Эксклюзивные модели с необычными акцентами отделки

Экстравагантные, яркие, эффектные детали в декоре тоже придают платью эксклюзивность. Это может быть необычный рисунок из кружевных полос или аппликаций на лифе, принты на ткани, роскошные съемные рукава, полупрозрачный лиф с вышивкой, расколотый корсет оригинальной формы, воротничок-стойка, пояс из кристаллов и т. д.

Выбирая эксклюзивный свадебный наряд, стоит учитывать не только его шикарный внешний вид, но и гармоничность со стилем церемонии и характером самой невесты. Платье должно подчеркивать красоту девушки, а не затмевать ее эпатажностью и роскошью. Выбор силуэта и тканей зависит от особенностей фигуры, места проведения торжества и времени года. Аксессуары должны соответствовать эксклюзивному свадебному платью, но не перебивать его шикарный дизайн.

Свадебный Торговый Центр Вега (Москва) г. Москва, м. Петровско-Разумовская, ул. Октябрьской Ж-Д линии, дом 2, стр 2 +7 (495) 724-26-05, +7 (964) 572-85-25, +7 (916) 003-18-88