Онлайн запись
Подождите...
Записаться на примерку

На какой день и время Вас записать?

ВРЕМЯ

Ждём Вас в салоне:

Стили
Марки
Цены
Свернуть

Дорогие свадебные платья

Свадебное платье – это не просто одежда невесты, это – незабываемые ощущения счастья и удовольствия, возможность почувствовать себя самой шикарной девушкой в мире и способ вызвать неподдельное восхищение жениха, гостей и всех случайных свидетелей церемонии. Шикарный свадебный наряд стоит немало, но именно он способен создать атмосферу торжественности и волшебства вашего бракосочетания, а после возрождать в памяти прекрасные воспоминания.

Шикарные свадебные платья

Несмотря на то, что свадебный наряд часто является «одноразовым», невесты желают надеть в день церемонии роскошное и дорогое платье. В чем же преимущества элитных нарядов?

Изысканный дизайн свадебных платьев

Дизайнеры свадебных моделей тщательно продумывают каждую деталь будущего платья. В каком бы ни был стиле элитный наряд – минимализме, классике, авангарде – он окажется безупречным.

Престиж свадебных платьев

Дизайнерское дорогое свадебное платье невесты, как и шикарный костюм жениха, свидетельствуют о высоком статусе молодоженов.

Разнообразие

Элитные модели имеют множество стильных вариантов, от сдержанных до эпатажных, и среди них легко подобрать наряд для невесты с любой фигурой, ростом и характером.

Безупречная посадка и удобство

В шикарных свадебных платьях продуманы все мелочи, чтобы максимально подчеркнуть красоту невесты и обеспечить ее комфорт.

Высокое качество каждой детали

Элитные наряды создаются из дорогих тканей, надежной фурнитуры, высококачественного декора – кружев ручной работы, ювелирного бисера и стекляруса, кристаллов Сваровски. Швы в таком платье практически незаметны и выполнены очень аккуратно, молнии не заедают, а декор надежно пришит к наряду, а не приклеен.

При выборе подвенечной модели обратите внимание на шнуровку. В дорогих платьях она сделана из сатина. Он не скользит и не растягивается, поэтому корсет имеет идеальную посадку и не сползает на протяжении всего вечера. В более дешевых моделях используются атласные шнурки, которые имеют свойство растягиваться. Поэтому их натяжение уменьшается, и корсет необходимо перешнуровывать, что добавляет дискомфорта невесте.

Качество и виды тканей для дорогих платьев

Качество и состав ткани, которая используется для пошива свадебного платья, один из главных критериев шикарного наряда и показатель его безупречности.

Дизайнеры выбирают различные по фактуре и плотности материи, среди которых самыми популярными считаются:

  • струящийся шелк,
  • шикарный атлас,
  • изысканная тафта,
  • элегантная органза,
  • роскошная парча,
  • нежный шифон,
  • французское кружево.

Платья из органзы, шифона и фатина создают ощущение нежности и легкости, парча и атлас добавляют величественность и королевский шик, а кружево и гипюр делают любой наряд неповторимым и изысканным.

Натуральные дорогие материи стоят выше синтетических аналогов, однако они имеют неоспоримые преимущества:

Качество свадебных платьев

Выбрав платье из дешевых тканей, невеста может столкнуться с тем, что модель потеряет свою эстетичность еще до середины торжества. Платье может деформироваться или измяться. А наряд из дорогих тканей прекрасно держит форму и сохраняет свою красоту долгое время.

Шикарный внешний вид

Натуральные дорогие атлас, парча, шелк, шифон великолепно смотрятся как вживую, так и на фото. Благородные ткани добавляют изысканность платью самого простого кроя, а вот дешевые материи отличаются по оттенку, фактуре и драпируемости, и поэтому способны обесценить самый интересный и привлекательный дизайн наряда.

Комфорт свадебных платьев

Натуральные материалы приятны на ощупь и хорошо пропускают воздух. Такое платье будет удобным, словно вторая кожа, в то время как синтетические недорогие модели могут стать жестким и колючим чехлом, в котором невеста будет чувствовать себя не комфортно.

Стоит ли экономить на свадебном платье?

Нередко можно услышать мнение, что свадебное платье – вещь на один день, и не стоит тратить на нее значительную сумму денег. Конечно, все зависит от материальных возможностей пары, и было бы неразумно спускать на наряд невесты весь свадебный бюджет. Однако чрезмерная экономия тоже неуместна. Ведь стильное, дорогое, красивое платье – это дань уважения торжественности момента и память на долгие годы.

Иногда ателье и салоны предлагают реплики дорогих свадебных нарядов от известных брендов. Для пошива дешевых аналогов используются ткани низкого качества, которые могут сильно отличаются по свойствам, цвету, фактуре. Также производители экономят на фурнитуре и отделке, качестве пошива. Дешевые модели могут иметь кривые, плохо обработанные швы. Из-за экономии ткани при раскрое часто оставляются минимальные припуски, и платье может буквально трещать по швам и расползаться.

Дешевые свадебные наряды часто приходится подгонять по фигуре, что, во-первых, порой усугубляет их внешний вид, а во-вторых, выливается в дополнительные расходы. Кроме того, дешевое платье лишает невесту уверенности в идеальности своего внешнего вида, и может омрачить счастливый день бракосочетания казусами с оторвавшейся бретелькой или отклеившимся декором.

Модные фасоны свадебных платьев

Роскошные свадебные платья имеют множество вариаций кроя, стилей и настроений. Среди самых востребованных можно встретить чувственный фасон «русалка», платья с пышным и А-образным силуэтом, модели с величественными шлейфами.

Подчеркнуть безупречную фигуру поможет платье «русалка» с изысканным облегающим верхом. Расклешенная юбка придаст пикантность силуэту, а завершит образ эффектное решение лифа: корсет, топ на бретелях, V-образное декольте, обнаженная спинка, длинные рукава. Иногда шикарные свадебные платья «русалка» дополняются съемными шлейфами из легкой или атласной ткани.

Платья А-силуэта смотрятся более строго и лаконично. Расклешенная юбка помогает сбалансировать фигуру:

  • скрыть возможные недостатки ног и бедер,
  • скорректировать широкие плечи,
  • сделать талию визуально более узкой.

Правильно подобранный по форме лиф подчеркнет красивую грудь, изящную шею и привлечет внимание к лицу невесты. Для декора дорогих свадебных платьев используются вставки из кружева, вышивка стеклярусом, бисером и пайетками, россыпи кристаллов.

Пышные свадебные платья делают аутфит невесты похожим на образ сказочной принцессы. Верх наряда часто выполнен в виде корсетного лифа с открытой зоной декольте и плеч или с закрытого топа с бретелями или рукавами. Прикрыть обнаженные плечи, спинку и декольте помогают также вставки в тон кожи или из полупрозрачных тканей с декором из аппликаций или вышивки. Объемная юбка придает пикантную пышность бедрам и делает талию очень узкой и изящной.

Максимальную величественность и королевскую роскошь шикарным свадебным платьям придает шлейф. Он может быть цельнокроеным с юбкой или съемным, прикрепляющимся к талии с помощью специальных застежек, потайной молнии или пояса. Кстати, самый длинный шлейф в истории, который был надет на реальную свадебную церемонию, имел длину 200,8 метров!

Свадебные платья со шлейфом требуют особой осторожности в носке. Предпочтительно, чтобы рядом с невестой была подруга, которая поможет управляться со шлейфом во время церемонии, прогулки и фотосессии.

Фото дорогих и шикарных платьев

Самые шикарные и дорогие платья в истории декорировались настоящими бриллиантами, страусиными перьями, натуральным жемчугом, драгоценными камнями. Их сияние ослепляет и завораживает. Одно из самых дорогих – оцененная в 12 млн долларов модель, созданная кутюрье Рене Страусом. Он представил платье фасона «русалка», декорированное по всему лифу бриллиантами. Этот наряд пока не нашел свою обладательницу.

Помимо самых дорогих нарядов, звание самых шикарных завоевали платья звездных невест. Шедеврами свадебной моды признаются подвенечные платья Грейс Келли, Николь Кидман, Кетрин Зета-Джонс, принцессы Дианы, Кейт Миддлтон, Виктории Бекхем. Хотя они не претендуют на звание самых дорогих, их отличает безупречный вкус, изысканность и внимание к деталям. Свадебные платья знаменитостей прекрасно подчеркивают красоту и индивидуальность своих обладательниц, а не этого ли в конечном счете желает каждая невеста, выбирая себе наряд?

Мы собрали для вас фото стильных и дорогих свадебных платьев. Среди известных российских дизайнеров, чьи модели вы найдете в каталоге свадебного центра «Вега», выделяются Наталья Романова и Оксана Муха. Каждое созданное ими платье представляет собой сочетание оригинальных идей, классической гармонии и королевского шика.

В нашей фотоподборке шикарных свадебных платьев присутствуют и царственная роскошь, и утонченный минимализм: скульптурный крой и лаконичность деталей. Другие модели поражают великолепием отделки: кружевом, вышивкой кристаллами Сваровски и ювелирным бисером, искусными аппликациями. Воплотить исполненный элегантности образ поможет дорогое атласное платье с эффектными складками и точеным корсетным лифом.

Но даже самое шикарное свадебное платье нуждается в дополнении аксессуарами. Сделать образ завершенным и гармоничным помогут:

  • Фата, цветочный венок, диадема или тиара, изысканное украшение в стиле ар-деко.
  • Длинные или короткие перчатки.
  • Украшения из благородных металлов, драгоценных камней, натурального жемчуга. Это могут быть серьги, брошь, браслеты, заколки для волос.

Не стоит использовать больше 1-3 акцентов, особенно если платье имеет роскошный декор, поскольку обилие нюансов способно перегрузить образ.

Подарите себе наслаждение надеть на свое бракосочетание самый шикарный наряд. Чтобы выбрать и купить дорогое и изысканное свадебное платье вашей мечты, приходите в свадебный центр «Вега». Мы уже приготовили для вас новинки от известных дизайнеров для пленительного и роскошного образа.

Свадебный Торговый Центр Вега (Москва) г. Москва, м. Петровско-Разумовская, ул. Октябрьской Ж-Д линии, дом 2, стр 2 +7 (495) 724-26-05, +7 (964) 572-85-25, +7 (916) 003-18-88

2 оценок, рейтинг: 5,00 из 5