Онлайн запись
Подождите...
Записаться на примерку

На какой день и время Вас записать?

ВРЕМЯ

Ждём Вас в салоне:

Стили
Марки
Цены
Свернуть

Свадебные платья цвета айвори

Свадебное платье – это, как правило, самый важный и тщательно продуманный образ в жизни девушки. Невестам, которые ценят изысканность, шарм и элегантность, стоит обратить внимание на свадебные модели оттенков слоновой кости, иначе называемых айвори. Шикарное подвенечное платье в этом цвете не оставит равнодушным ни одну девушку и поможет сделать ее образ неповторимым, аристократичным, роскошным и нежным.

Почему свадебные платья цвета айвори настолько популярны?

Свадебные платья оттенков слоновой кости актуальны по нескольким причинам:

  • Универсальность. Палитра айвори прекрасно оттеняет как смуглую, так и светлую кожу, и подчеркивает естественную красоту обладательницы любого типа внешности.
  • Элегантность. Модели в нежных тонах смотрятся более выразительно, благородно и торжественно, нежели их белые аналоги.
  • Изящество. Свадебное платье цвета слоновой кости способно сделать более утонченной и стройной даже пышную фигуру, особенно в сочетании с правильно выбранным фасоном.
  • Гармоничность. Цветовая гамма айвори разнообразна, и безупречно вписывается в общий колорит свадьбы, начиная от наряда невесты и заканчивая декором зала.
  • Эстетика. Оттенок слоновой кости – беспроигрышный выбор для фотосессии. Он окутывает невесту флёром чувственности, нежности и неуловимого волшебства благодаря игре полутонов, легких теней и нежных бликов.

Дизайнеры все больше внедряют палитру слоновой кости в свадебные коллекции, предлагая невестам примерить восхитительный и чувственный образ. И если белоснежный наряд – символ чистоты, скромности и непорочности, то свадебное платье цвета айвори – олицетворение исполнившейся мечты и безграничного счастья.

Наряды цвета слоновой кости незаменимы для свадебных торжеств с ярко-выраженной тематикой: прованс, ампир, бохо, рустик, Гэтсби, винтаж. Также айвори великолепно вписывается в идею классического торжества в европейском стиле или формат выездной церемонии на природе, морском побережье или яхте.

Оттенки цвета айвори в свадебных платьях

В палитре айвори присутствует множество нюансов и полутонов, но особенно выделяются 6 основных оттенков:

  • бежевый,
  • кремовый,
  • коричневый,
  • бумажный,
  • розовый,
  • персиковый.

Среди множества вариаций айвори любая невеста найдет свой идеальный оттенок. При выборе платья очень важно оценить изменения цвета при различном освещении, чтобы избежать неприятных неожиданностей.

Бежевый оттенок напоминает телесный цвет. Часто он комбинируется с белоснежным ажурным декором, что придает соблазнительный эффект обнаженности и привносит пикантные нотки в образ невесты. Кремовый цвет из палитры айвори характерен желтоватыми нюансами, которые создают нежную иллюзию солнечных бликов на платье невесты. Коричневый оттенок отличается строгостью и прохладой, и напоминает цвет «ледяной кофе». Он также эффектно смотрится в сочетании с тонкими принтованными тканями с белоснежными узорами или со молочного цвета кружевом.

Бумажный оттенок айвори больше всего напоминает белый, но отличается нежнейшими жемчужными переливами и добавляет благородный лоск наряду. Розовый оттенок слоновой кости обладает легкими лососевыми нюансами, которые оттеняют романтичность и шарм свадебного платья. А персиковый цвет напоминает изысканный оттенок спелого фрукта с элегантными пудровыми нотками.

Оттенки айвори хорошо сочетаются с нежно-молочными или блистательно-снежными материями: фатином, кружевом, гипюром, шифоном. Такой тандем делает свадебное платье богаче и интереснее благодаря утонченной игре контрастов и многослойной глубине.

Обратите внимание, что изысканная палитра айвори смотрится безупречно только в сочетании с благородными фактурами дорогих, качественных тканей. И напротив, дешевые материи обесценивают красоту и многогранность оттенков слоновой кости, и придают образу невыразительность и блеклость.

Также стоит учесть и влияние фактуры на игру оттенков айвори. Матовые ткани подчеркивают нежность цветов слоновой кости, и делают наряд более воздушным и легким. А шелк и атлас с глянцевой сияющей поверхностью усиливают насыщенность оттенков, добавляя в образ ослепительность и роскошь. Хороший вариант для воплощения в палитре айвори – ткани с набивными рисунками и интересной фактурой, а также жаккардовые материи.

Фасоны свадебных платьев цвета айвори

Нежная палитра слоновой кости идеально дополняет любой крой подвенечного наряда, делая модель более аристократичной, элегантной и изысканной.

Пышное свадебное платье в оттенках айвори обезоруживает своими нежностью, красотой и романтичностью. Объемная юбка создает эффектный контраст с облегающим лифом и делает талию стройнее и изящнее. Для прохладной погоды подойдет модель с длинными рукавами, которые не только защитят от ветра, но и добавят сдержанный шарм в образ.

Свадебные платья А-силуэта, выполненные в оттенках айвори, придутся по вкусу невестам, предпочитающим классику. Особенно роскошно смотрятся атласные модели без лишнего декора. Они подойдут любительницам элегантного минимализма.

Не менее эффектно выглядят наряды в кружевном исполнении. Ажурные орнаменты и аппликации могут декорировать многослойную юбку, лиф, акцентировать детали или покрывать платье полностью. А-силуэт незаменим для корректировки силуэта и придания фигуре более женственных форм. Такое платье отлично подходит обладательницам полноватой фигуры.

Короткое свадебное платье цвета айвори смотрится кокетливо, элегантно и нежно. Оно может иметь чувственный силуэт «футляр», лаконичный прямой крой или романтичную пышную юбочку. Укороченная юбка позволит показать красоту стройных ног невесты, особенно если дополнить образ босоножками или лодочками на шпильке. Дизайнеры предлагают модели из полупрозрачных тканей и кружева, атласа, гипюра и шифона. Фактура ткани может смягчить или усилить пикантность короткого свадебного платья.

Чувственное свадебное платье «русалка» благодаря оттенкам слоновой кости смотрится особенно роскошно и стильно, превращая невесту в звезду Голливуда, ступающую по красной дорожке. Облегающий крой моделей с расклешенной от бедер или колен юбкой подчеркивает женственные линии силуэта с узкой талией и выраженными бедрами. Такой наряд особенно требователен к фигуре невесты.

Добавить чувственному крою величественность и королевское очарование помогает шлейф или воздушная съемная полуюбка.

Кому подходит платье цвета айвори?

Свадебное платье цвета слоновой кости выбрали для своего бракосочетания такие известные персоны, как Джеки Кеннеди, Николь Кидман, Грейс Келли. Шикарный наряд помог воплотить роскошный и изысканный образ и сделал девушек иконами стиля, подчеркивая отличный вкус звездных невест.

В чем же секрет правильного подбора свадебного платья цвета слоновой кости? Как и в любом другом случае, подвенечный наряд должен гармонировать с особенностями внешности невесты, деликатно скрывая недостатки и акцентируя внимание на достоинствах:

Образ. Яркость и шик добавят розовый, желтоватый и персиковый оттенки айвори, а придать сдержанность образу и сделать силуэт более стройным поможет модель в спокойных оттенках бежа и коричневого.

Фигура. Вертикальные складки моделей в стиле ампир в сочетании с завышенной талией увеличат визуально рост и помогут скорректировать проблемные зоны живота и бедер. Платья прямого кроя сделают силуэт более утонченным, а придать женственность и соблазнительность фигуре помогут свадебные платья с объемными или расклешенными юбками и плотными корсетами со шнуровкой. Для самых пикантных образов мы предлагаем чувственные платья «русалка», умело подчеркивающие каждый изгиб женской фигуры.

Цветотип. Персиковые и розовые оттенки айвори считаются универсальными цветами, подходящими каждой невесте. Желтые полутона хорошо оттеняют внешность темноволосых девушек со смуглой кожей, а бумажный айвори гармонично подчеркнет фарфоровую и молочную кожу.  Русоволосым и светлокожим невестам подойдет платье в бежевых полутонах.

Правильно подобранное свадебное платье делает оттенок кожи более свежим, подчеркивает красоту фигуры невесты и прекрасно вписывается в тематику церемонии.

Новинки платьев в цвете айвори

Найти подходящий наряд легко в нашем салоне, где мы представляем вниманию невест изобилие разнообразных свадебных платьев цвета айвори, в том числе из самых последних коллекций от различных дизайнеров. Среди моделей каждая невеста сможет подобрать вариант, соответствующий всем ее желаниям.

Чтобы сделать образ завершенным и гармоничным, потребуется уделить внимание выбору аксессуаров. Их цветовая палитра должна гармонировать с оттенком платья. Айвори хорошо сочетается с теплыми тонами кораллового, персикового, кофейного, нежно-желтого, с золотом и темным серебром. Нужно больше яркости? Стоит обратить внимание на сочные роскошные оттенки оранжевого, изумрудно-зеленого, винного, алого, лазурно-голубого.

Обувь желательно подобрать тон в тон с платьем, либо остановиться на одном из цветов-компаньонов. А вот туфли или босоножки белоснежного и молочного цвета нарушат целостность образа, поэтому их стоит избегать. При подборе живых цветов для букета невесты также стоит выбирать растения в теплой, сдержанной гамме. Такая продуманность деталей поможет воплотить безукоризненный образ без малейшего изъяна.

В нашем салоне представлен богатый выбор свадебных платьев айвори – от классических нарядов до моделей, воплощающих самые свежие тренды. Лаконичность или роскошь, минимализм или обилие декора, атлас или кружево – вам выбирать. А мы поможем сделать ваш образ безупречным.

Свадебный Торговый Центр Вега (Москва) г. Москва, м. Петровско-Разумовская, ул. Октябрьской Ж-Д линии, дом 2, стр 2 +7 (495) 724-26-05, +7 (964) 572-85-25, +7 (916) 003-18-88

2 оценок, рейтинг: 5,00 из 5