Онлайн запись
Подождите...
Записаться на примерку

На какой день и время Вас записать?

ВРЕМЯ

Ждём Вас в салоне:

Стили
Марки
Цены
Свернуть

Свадебные платья с воротником-стойкой

Свадебные платья с воротником-стойкой

Он подчеркнет изгиб шеи, нежность кожи и элегантность девушки. Он — это воротник-стойка, место которому находится и в свадебных платьях. С 2019 года модели с такой деталью все чаще мелькают на модных показах. Сегодня они являются одним из трендов и привлекают все большее внимание невест.

Свадебное платье с воротником-стойкой: все за и против

Закрытое платье невесты с воротником-стойкой достаточно противоречиво. С одной стороны оно:

  • Позволяет выделиться, создать уникальный образ;
  • Придает ощущение комфорта, уверенности в себе;
  • Обеспечивает свободу движений;
  • Подчеркивает красивые плечи, лицо;
  • Делает свадебный образ утонченным, элегантным.

Испытать все преимущества такого фасона смогут, преимущественно, высокие девушки со стройной фигурой и утонченными чертами лица.

Совет: Модель с воротником-стойкой хорошо подходит для осенней свадьбы. Конечно, от холода она не защитит. Зато такой наряд будет соответствовать сезону.

Но есть у данной модели и ряд минусов. К ним можно отнести то, что такой фасон:

  • Способен упростить образ (если воротник будет слишком лаконичным и сдержанным);
  • Требует обязательное наличие хотя бы небольшого каблука;
  • Не приемлет большого количества украшений.

Кроме того, традиционный наряд с воротником-стойкой — табу для низких девушек с массивными плечами. Также отказаться от него рекомендуется и обладательницам круглого лица. Если вы относитесь к ним, но всю жизнь мечтали об элегантном свадебном платье с закрытым верхом, — попробуйте сбалансировать образ с помощью длинных сережек.

К счастью, большую часть недостатков такого фасона можно либо полностью устранить, либо минимизировать. Для этого достаточно подобрать подходящую именно для вас модель.

Воротник-стойка в сочетании с рукавами

Классический вариант для невест, которые всегда мечтали о платье с воротником-стойкой, но не могут себе его позволить из-за рук, — это модели с плотным рукавом. Он может быть оформлен кружевом или сеточкой. Рукава сделают образ утонченным, элегантным.

Имитация воротника-стойки

Новинкой этого сезона является имитация воротника-стойки. Это может быть съемный воротник, который выступает в роли самостоятельного аксессуара и в любой момент может быть снят невестой. А может — накидной воротник с объемной мерцающей вышивкой. Такая деталь полностью преображает образ. Надев ее, вы получите эксклюзивный и необычный наряд. А сняв — милое платье с открытым верхом.

Воротник стойка в сочетании с кружевом и А-силуэтом

Кружевное платья с воротником стойкой и А-силуэтом — это нестареющая европейская классика. Такой вариант будет под стать настоящей принцессе. Его плюс заключается в универсальности: благодаря кружевным рукавам и пышной юбке наряд будет хорошо сидеть практически на любой фигуре.

Свадебное платье Русалка с воротником стойкой

Русалка в сочетании с воротником стойкой — одна из самых сексуальных моделей. Она идеально подчеркивает фигуру, делая акцент на ее достоинствах. Но в таком платье будут заметны любые недостатки. Поэтому если вы хотите скрыть небольшой животик или округлившиеся бока, то лучше отдавать предпочтение другим моделям.

Короткие свадебные платья с высоким воротником

К трендам последних сезонов можно отнести короткое платье с высоким воротником. Оно подходит практически под любой рост и фигуру. При этом выбирая такой фасон, будьте готовы к среднему или высокому каблуку. Обувь на низком ходу испортит весь образ.

Минималистичные модели с воротником

Самым элегантным невестам следует обратить внимание на минималистичные наряды. Чистые линии, отсутствие сложного декора, изящность ткани — все это позволяет создать свадебный образ под стать Красной дорожке. Особенно хорошо смотрятся приталенные модели. Они позволяют подчеркнуть фигуру, а воротник-стойка делает ее более стройной.

Оригинальное дополнение воротника

Эксклюзивные платья с воротником стойкой расширяют возможности невест. А все благодаря их уникальному дизайну. Это может быть пышное белоснежное платье с прозрачными рукавами, которые элегантно прикрывают руки и создают образ принцессы. А может — минималистичный наряд с прозрачным верхом, который украшает мерцающая сеточка. Такая модель подчеркнет красоту не только плеч, но и зоны декольте, шеи.
Современные дизайнеры создают широкое разнообразие свадебных платьев с воротником-стойкой на фигуру всех типов. Выбрать идеально для себя — реально. Но лишь одним способом — на примерке.

Свадебный Торговый Центр Вега (Москва) г. Москва, м. Петровско-Разумовская, ул. Октябрьской Ж-Д линии, дом 2, стр 2 +7 (495) 724-26-05, +7 (964) 572-85-25, +7 (916) 003-18-88