Онлайн запись
Подождите...
Записаться на примерку

На какой день и время Вас записать?

ВРЕМЯ

Ждём Вас в салоне:

Стили
Марки
Цены
Свернуть

Свадебные платья с высокой талией

Свадебное платье с завышенной талией – стильный способ сделать look невесты изящным, элегантным и нежным. Секрет популярности таких моделей в их универсальности, поскольку наряд с высокой талией будет хорошо смотреться как на юной девушке, так и на зрелой леди. Кроме того, фасон позволяет скрыть небольшие проблемные зоны и выгодно подчеркнуть достоинства.

Основные виды свадебных платьев с высокой талией

Дизайнеры предлагают множество вариантов нарядов с высокой талией, чтобы дать невестам возможность выбрать look в определенном стиле и гармонично подчеркнуть свою индивидуальность.

Шикарно и утонченно смотрятся платья в простом крое с глубоким вырезом и бретелями. Такие наряды, выполненные из струящихся материй, были актуальны в XIX веке и привлекали внимание мужчин своей красотой. Сегодня такое исполнение смотрится не менее интригующе и элегантно.

Свадебные платья в стиле ампир выглядят нежно и эффектно за счет высоких разрезов на юбке, открывающих стройные ножки девушки. Благодаря жестким лифам создается акцент на плечах и груди, а лента под грудью и короткие воздушные рукавчики дарят ассоциации с изяществом наряда Наташи Ростовой на ее первом балу. Такие варианты отлично подчеркнут романтичный и чувственный характер невесты.

Придать завершенность образу поможет лаконичная укладка или пучок.

Романтично и нежно смотрятся свадебные платья с пышной юбкой и слегка завышенной талией. Многослойным или атласный низ часто дополняется шлейфом, что делает образ более величественным и роскошным. Корсетный лиф красиво подчеркивает грудь и визуально придает талии больше изящества.

Платья в греческом стиле помогут невесте почувствовать себя богиней, сошедшей с Олимпа. Они отличаются откровенностью кроя, отсутствием рукавов и асимметричным дизайном. Интересны решения с одной бретелью или необычным фасоном юбки.

Легкость наряду придает исполнение из воздушной, струящейся ткани, подчеркивающей грациозность и изящество невесты. Изюминку добавит атласная, ажурная или украшенная вышивкой лента под грудью, пояс с пряжкой или бант на спинке, прическа с переплетением кос или мягкие локоны.

Длина подвенечных платьев с высокой талией

Свадебное платье с высокой талией чаще всего имеет длину макси. Однако помимо роскошных моделей в пол  дизайнеры предлагают более современные и лаконичные наряды миди. Укороченная юбка дарит легкость движениям и подчеркивает красоту фигуры новобрачной.

Для совсем юных невест созданы платья с завышенной талией и коротким пышным низом. Стиль «беби-долл» придает романтичность, свежесть и игривость образу девушки.

Особенности свадебных платьев с завышенной талией

Для свадебного наряда с завышенной талией характерен простой и чистый силуэт. Свободная, но не пышная юбка струится легкими складками от самого лифа. Выделить завышенную талию помогают разные декоративные приемы:

  • вышивка из сверкающих кристаллов, бисера, стекляруса, пайеток;
  • вставка из кружевной ткани или тесьма;
  • атласная или бархатная лента в тон платью или контрастного цвета;
  • ремешок из кожи или замши;
  • тонкие цепочки или нитки жемчужных бус.

Вырез декольте может иметь круглую или V-образную форму. Встречаются модели с открытыми плечами и корсетным лифом.

Стилисты рекомендуют выбирать сдержанные и элегантные аксессуары к свадебному платью с завышенной талией. Поскольку наряд смотрится очень нежно и изысканно, броские и эпатажные украшения или другие элементы могут разрушить гармонию образа.

Кому подойдут модели с завышенной талией

Наряды с завышенной линией талии рекомендуются девушкам с пышными формами. Такой крой перенесет акцент на верхнюю часть фигуры, корсет сделает талию более тонкой и четкой,  а вертикальные складки юбки визуально добавят стройности силуэту. В каталоге центра «Вега» представлено обилие изысканных вариантов:

  • с прозрачными или кружевными рукавами, помогающими скрыть полные руки;
  • с элегантным V-образным вырезом, подчеркивающим красивую грудь;
  • с ажурными вставками в зоне декольте;
  • с декорированным или гладким поясом под грудью;
  • с вышивкой, воланами или бахромой.

Особую нежность моделям придаст пастельная цветовая гамма: слоновая кость, шампань, бледно-розовый, кремовый и другие тона.

Невестам в деликатном положении не рекомендуется стягивать живот корсетами. В этом случае платья с мягким лифом и расклешенной струящейся юбкой подойдут как нельзя лучше. Они помогут обеспечить девушке комфорт, скрыть появившийся животик и сделать образ женственным и изящным.

Акцент на красивых плечах, шее и груди создаст роскошная вышивка кристаллами и бисером, легкие рукава «крылышки», тонкие бретели. Завышенная талия визуально добавит несколько сантиметров к росту, что позволит отказаться от неудобных высоких каблуков. Дополнить образ помогут лодочки на невысоком каблуке, балетки или стильные сандалии.

Фото платьев из нашей подборки станут примерами нарядов, которые хорошо подойдут беременной невесте.

Свадебное платье с завышенной талией подходит обладательницам разных типов фигуры. Худеньким девушкам струящаяся длинная юбка и декорированный лиф с поясом под грудью придаст сходство с воздушной феей.

Обладательницы широких бедер и узких плеч смогут сбалансировать свой силуэт, выбрав наряд с объемными короткими рукавами и расклешенной юбкой, а невестам с фигурой «треугольник» рекомендованы лифы с широкими бретелями и V-образным вырезом.

Необычные свадебные наряды с завышенной талией

Специально для невест, стремящихся создать оригинальный образ, дизайнеры предлагают интересные свадебные модели с завышенной талией. Эпатажные нотки придают:

  • ткани с необычной фактурой;
  • отделка воланами или бахромой;
  • съемные элементы в виде шлейфов, накидок, болеро, рукавов;
  • объемный декор с геометрическими или цветочными мотивами и др.

Необычное свадебное платье подчеркнет смелый характер невесты. Однако яркий образ требует особенно внимательного подбора аксессуаров и создания определенного антуража церемонии.

Блестящие платья для невесты с завышенной талией

Тренд 2020 сезона на сияние и блеск подвенечных нарядов нашел отражение и в моделях с завышенной талией. Сверкающий декор преображает лаконичный крой и придает образу невесты шарм, роскошь и изысканность.

Нити люрекса, глянцевые или металлизированные фактуры, вышивка кристаллами и бисером или россыпь нежных пайеток – блестящее свадебное платье неизменно лучится великолепием. С такими моделями хорошо смотрятся лаконичные аксессуары, элегантные прически и минимум украшений.

Выбор идеального свадебного платья – непростая задача для каждой невесты. Облегчить ее поможет визит в свадебный торговый центр «Вега». Мы предлагаем десятки стильных моделей с завышенной талией разной ценовой категории от бюджетных до элитных. Здесь удобно не только купить свадебное платье, но и подобрать к нему подходящие аксессуары, чтобы создать изысканный и гармоничный образ вашей мечты.

Для записи на примерку воспользуйтесь формой на сайте или позвоните по контактному телефону.

Свадебный Торговый Центр Вега (Москва) г. Москва, м. Петровско-Разумовская, ул. Октябрьской Ж-Д линии, дом 2, стр 2 +7 (495) 724-26-05, +7 (964) 572-85-25, +7 (916) 003-18-88