Онлайн запись
Подождите...
Записаться на примерку

На какой день и время Вас записать?

ВРЕМЯ

Ждём Вас в салоне:

Стили
Марки
Цены
Свернуть

Женский свадебный брючный костюм

Стильная и практичная альтернатива свадебному платью – элегантный брючный костюм. Сегодня невесты все чаще отдают предпочтение такому свадебному образу, подчеркивающему их яркий характер, смелость и шарм. Изюминка брючного костюма для невесты в его женственности, изяществе и оригинальности. Он не уступает в элегантности классическому платью, но при этом гораздо удобнее.

Брючный костюм или комбинезон прекрасно вписывается в формат современной свадебной церемонии. Еще его можно использовать в качестве наряда для банкета после официально-торжественной части или для второго свадебного дня.

Какие невесты выбирают брючные костюмы для свадьбы?

  • Женщины, которые выходят замуж повторно и не хотят вновь облачаться в платье.
  • Практичные и уверенные в себе девушки, предпочитающие комфорт и элегантность.
  • Невесты, стремящиеся подчеркнуть свою яркость, смелость и независимость от стереотипов.
  • Девушки, желающие выделиться из толпы невест в платьях и привнести нотки эпатажности в свой свадебный look.

Кроме того, после церемонии костюм можно носить в повседневной жизни, а это более выгодно, чем покупка пусть и шикарного, но «одноразового» платья.

Свадебный костюм для невесты

Дизайнеры предлагают множество вариаций кроя, чтобы каждая невеста нашла подходящий вариант и максимально подчеркнула достоинства своей внешности и скрыла возможные недостатки. Выбор брюк зависит от роста и особенностей телосложения.

  • Стройные девушки с длинными ногами могут выбрать изящные укороченные и узкие брючки.
  • Универсальными считаются классические брюки длиной до середины каблука.
  • Девушкам с фигурой груша подойдут модели, расклешенные от линии бедер.

Женственность и легкость в образ привнесут юбка-брюки из шелка или летящего шифона, а строгие варианты добавят сдержанности и элегантности. Предпочтительны модели со средней и высокой посадкой, без лишних деталей. Талию удачно подчеркнет пояс.

Дополнить брюки, придав образу женственность и торжественность, помогут съемные шлейфы. Они выполняются из атласа и фатина, имеют роскошный декор или легкие драпировки, один или несколько слоев, классический или асимметричный дизайн.

Для верха часто используются пиджаки и жакеты, надетые поверх блуз, топов, корсетов. Более соблазнительный, смелый и эпатажный вариант – пиджак на голое тело. Блузки и топы могут использоваться и без жакетов. Они имеют разнообразный дизайн – от закрытых шифоновых рубашек до чувственных кружевных или гладких корсетных лифов. Топы часто украшаются ажурными вставками, аппликациями, бусинами, воланами. Такой декор помогает придать нарядность и шик брючному костюму невесты.

Еще один стильный и изысканный вариант – свадебный комбинезон для невесты. Он обладает теми же преимуществами, что и свадебный брючный костюм – удобством, элегантностью, неординарностью. Он смотрится торжественно и помогает скорректировать пропорции фигуры, сделав невесту еще более привлекательной и стильной. Дополнить комбинезон может жакет, кейп, пиджак, съемный шлейф.

Ткани и оттенки для брючных свадебных костюмов

В зависимости от использованных тканей, свадебные костюмы и комбинезоны можно выбрать для церемонии в любой сезон. Для холодной погоды подойдут плотные варианты из джерси, костюмной ткани, бархата. Для летней свадьбы уместны модели из шифона, гипюра, шелка.

Эффектно выглядят костюмы с комбинированными фактурами, но чем сложнее дизайн наряда, тем более лаконичной должна быть ткань. И наоборот, простым по крою моделям придаст нарядность изысканная фактура парчи или кружева.

Что касается цвета, женский свадебный костюм невесты может быть традиционно белым. Допускается альтернативная пастельная гамма: жемчужный, светло-розовый, пудрово-желтый, прозрачно-голубой, шампань, айвори. Для максимально яркого и необычного образа дизайнеры предлагают комплекты в насыщенных тонах красного, терракотового, синего, малинового, изумрудного. При выборе оттенка свадебного костюма следует учесть особенности своего цветотипа.

Важно, чтобы наряд был не только красивым, но и комфортным. Вещи не должны стеснять движения, натирать или требовать постоянного внимания, потому что даже одна неудобная застежка или жесткий шов могут испортить все удовольствие от свадьбы.

Аксессуары должны подчиняться общему стилю образа. Свадебный look с брючным костюмом дополнит изящная брошь, браслет, серьги, а альтернативой классической фате станет диадема, ободок, вуалетка, шляпа.

Костюм невесты – новый тренд в свадебной моде. Свадебный центр «Вега» следит за модными новинками, поэтому здесь вы сможете найти и купить стильный брючный костюм или свадебный комбинезон. Каждая девушка выберет свой вариант, отражающий ее элегантность, нежность, сексуальность и шарм.

Свадебный Торговый Центр Вега (Москва) г. Москва, м. Петровско-Разумовская, ул. Октябрьской Ж-Д линии, дом 2, стр 2 +7 (495) 724-26-05, +7 (964) 572-85-25, +7 (916) 003-18-88