Онлайн запись
Подождите...
Записаться на примерку

На какой день и время Вас записать?

ВРЕМЯ

Ждём Вас в салоне:

Развернуть

Какие свадебные аксессуары понадобятся перед свадьбой?

Какие свадебные аксессуары понадобятся перед свадьбой?

Свадьба – самый волнительный и торжественный момент в жизни каждой девушки. Мы хотим, чтобы всё было идеально и ничто не омрачило торжество. И вот любимый сделал предложение, получил согласие, и началась предсвадебная суета. Самое приятное во всей этой канители — выбрать наряд для невесты и подобрать свадебные украшения.

Аксессуары стоит подбирать под свадебное платье

Несомненно, главным на торжестве является «Его Величество» свадебное платье. Подобрать необходимую модель – целая каторга для девушки. Всевозможные свадебные салоны Москвы в Свадебном Центре Вега и галерее «Останкино», предоставляют огромный выбор фасонов, главное – не растеряться. Ведь это может быть как пышная, так и приталенная модель, короткая или длинная, многоярусная или нет. Всё зависит от Вашего желания, ведь это именно Ваш праздник.

Подушечки для колец

Немаловажную роль в завершении образа играют также свадебные аксессуары. Главными из всех являются кольца – особый символ любви и верности. Каждая пара подходит к выбору колец очень ответственно, и поэтому старается не экономить.

Ведь, если следовать традициям, носить кольца нужно всю жизнь. Можно выбрать как бижутерию, так и дорогие бриллианты. А выбор металлов, из которых будет изготовлено кольцо, очень широк: белое, жёлтое и розовое золото, платина – на любой вкус и достаток. Чтобы кольца были неповторимыми и уникальными, молодые часто делают оригинальные гравировки.

Из истории известно, что ещё в дореволюционное время молодые покупали две пары колец. Одна дарилась при помолвке, другая – непосредственно на самой свадьбе. Однако во времена СССР эта традиция была утеряна и уже никем не соблюдалась. Сегодня же пары вновь возрождают эту традицию. Если же Вы тоже решили не отступать от обычаев, то стоит прибрести две пары колец. Украшений, особенно для девушек, много не бывает.

Серьги

Стоит уделить немалое время и посетить все самые модные салоны, чтобы подобрать серьги и колье на свадьбу. Если правильно выбрать эти свадебные аксессуары, то весь образ получит те необходимые шик и блеск, о которых мечтает любая девушка. Они могут стать изюминкой образа и придать ему особый шарм.

Серьги могут быть разной формы и сделаны из самого неожиданного материала. Самые распространённые и популярные – это жемчужные серьги. Ведь они обладают особой нежностью и элегантностью.

Серьги могут быть в виде цветов, плетений, капель, жемчужин и жемчужных лент, длинные свисающие или маленькие неброские.

Колье

Также не стоит забывать о колье на свадьбу. Оно должно прекрасно сочетаться непосредственно с серьгами. Опять же, лучше отдать предпочтение жемчугу или бриллиантам в стиле винтаж, ведь ведущие дизайнеры давно уже поставили эти камни на пьедестал почёта.

И не стоит думать, что жемчуг – это скучный камень. На самом же деле, он очень интересный и в то же время сложный, ведь трудно правильно подобрать камень нужного оттенка. Жемчуг бывает и розоватый, и желтоватый, и серый, и чёрный, и небесно-голубой и ещё множество разных вариантов существует. Главное правило – полная гармония аксессуаров и платья.

Свадебная диадема

Множество девушек хочет чувствовать себя самой настоящей королевой на собственном торжестве, и помочь в этом может свадебная диадема. Конечно, девушки сомневаются, делать ли им причёску с диадемой.

Главное волнение связанно с тем, что они представляют диадему как огромную корону на голове и совершенно не знают, что сегодня свадебные салоны предоставляют огромный выбор диадем на любой вкус. Диадема может быть не только огромной и массивной, но также маленькой изящной.

Главное преимущество диадемы – это то, что носить её можно и с фатой, и без. Она прекрасно подходит девушкам с длинными и короткими стрижками. Поэтому не стоит быть категоричной, и можно задуматься над присутствием этого аксессуара в Вашем образе.

Свадебный клатч

Дополнить свой наряд можно браслетами и маленькой свадебной сумочкой, которые тоже должны гармонировать не только с Вами, но и со всей окружающей обстановкой. Каким бы ни стал Ваш выбор, в любом случае он будет хорош, ведь это Ваш день и Вы можете позволить себе всё, что угодно, потому что свадьба должна быть всего лишь один раз в жизни.

Свадебный Торговый Центр Вега (Москва) г. Москва, м. Петровско-Разумовская, ул. Октябрьской Ж-Д линии, дом 2, стр 2 +7 (495) 724-26-05, +7 (964) 572-85-25, +7 (916) 003-18-88

2 оценок, рейтинг: 4,50 из 5