Онлайн запись
Подождите...
Записаться на примерку

На какой день и время Вас записать?

ВРЕМЯ

Ждём Вас в салоне:

Стили
Марки
Цены
Свернуть

Дизайнерские свадебные платья

Дизайнерские свадебные платья

Дизайнерское свадебное платье — это наряд с особым настроением. Каждое такое платье отличается уникальностью, неповторимостью и абсолютным качеством. И именно такой наряд — подарит невесте невероятную уверенность в себе и своем образе. В свадебном центре «Вега» представлен большой выбор платьев от ведущих свадебных дизайнеров. Найти «тот самый» наряд — не составит труда самым изысканным невестам.

Варианты дизайнерских платьев

Особенность дизайнерских платьев заключается в воплощении авторского видения образа. У каждого дизайнера свое представление прекрасного. И каждый — искусно воплощает его через силуэты, детали, необычный декор и ткани. Особенно хорошо это просматривается в образах российских дизайнеров, которые мы разбирали ранее в статье. Сегодня же поговорим о самых популярных вариантах авторских нарядов этого сезона.

Платья кроп-топ — настоящий тренд последних сезонов. Касается это всей моды. Свадебная — не исключение.

Crop top — это комбинация из юбки и укороченного топа.

В свадебную моду кроп-топ пришел из нарядов 90-х годов. В нем дизайнеры увидели особую изюминку. Во-первых, такая комбинация смотрится нестандартно. Во-вторых, она позволяет изящно подчеркнуть достоинства фигуры, красивый живот. А в-третьих, укороченный топ открывает широкие возможности для воплощения своего авторского видения.

Кроп-топ с воздушными рукавами-фонариками позволяет создать образ принцессы. Минималистичный укороченный верх с ровным вырезом декольте и без бретелей — подчеркивает фигуру, помогает выделиться.

Кроме того, кроп-топ — это удобно и универсально. В такой одежде чувствуешь себя свободно и уверенно на протяжении всего праздника. А после свадебной церемонии элементы комбинации можно носить отдельно, создавая необычные и эффектные наряды.

Свадебные платья с необычными рукавами — еще один элемент, позволяющий дизайнерам воплотить свое видение совершенного образа. Они дополняют образ, создавая второстепенный или основной акцент. Дизайнерские рукава отличаются от обычных. Касается это форм, размеров, оформления.

В новом сезоне особенно популярны рукава в стиле бохо. Это легкие текстуры, воздушный силуэт, полупрозрачные ткани, которые идеально подчеркивают красоту и изящность невесты. К бохо относятся и рукава-фонарики, украшенные кружевом или вышивкой, а также объемные фонарики из легкой ткани.

Интересно смотрится дизайнерская асимметрия. Например, это может быть верх с одним пышным и длинным рукавом. Он элегантно прикрывает руку, позволяя сделать акцент на втором плече. К слову, такой наряд идеально подходит для фотосессии. Оригинально сочетаются со свадебным образом и съемные элементы. Дополнительные рукава-фонарики — это возможность создания нескольких образов из одного платья.

Бант — это далеко не новый тренд. Данный элемент дизайнеры активно используют в своих творениях уже несколько сезонов подряд. Но в 2022-2023 году платья с бантами уверенно нацеливаются на одну из первоочередных позиций в свадебной моде. Авторы все чаще используют такой декор в разных интерпретациях:

  • Романтический и легкий бант из сетки на плечах;
  • Роскошный и объемный бант из атласа на поясе;
  • Крупный и утонченный бант, переходящий в шлейф, на пояснице.

Актуальны и банты на спине с длинными струящимися лентами. Они позволяют придать образу объемность, а также идеально заменяют фату, шлейф.

Особенно хорошо объемные банты смотрятся в сочетании с лаконичными, минималистичными платьями. В таких нарядах декор является основным акцентом, к которому приковано все внимание. Интересен и дизайнерский ход с объемным бантом на плече или в области декольте. В данном случае декоративный элемент не только дополняет и украшает образ, но и позволяет визуально добавить объем миниатюрной груди.

Минимализм тоже может быть дизайнерским. Минималистичные авторские наряды сочетают в себе чувственные детали, безупречное качество и изящный крой. Особенное внимание дизайнеры уделяют линиям силуэта — они всегда максимально чистые, аккуратные, подчеркивающие красоту и грациозность фигуры.

Придать образу чувственность и особенность помогают детали. Одна из самых популярных — открытое бюстье, которое делает акцент на области лифа и подчеркивает изящные ключицы. А чтобы образ не смотрелся слишком просто, платье-бюстье может быть дополнено объемными рукавами-фонариками, юбкой с вырезом.

В платье-бюстье под венец шли Виктория Бекхэм, Хайди Клум, Тина Кунаки.

Еще одна чувственная деталь, на которой многие дизайнеры делают акцент, — это открытая спина. С ее помощью можно даже самый минималистичный и спокойный образ сделать чуточку провокационным, сексуальным. Но и для утонченных и изящных невест дизайнеры подготовили оригинальный вариант с легким намеком на экстравагантность — платья с портретным декольте, которое скрывает область лифа, но интересно подчеркивает ключицы.

Дизайнерские платья по силуэту и длине

В новом сезоне дизайнеры позаботились о всех невестах. Найти оригинальное авторское платье можно независимо от типа фигуры и роста. Среди самых универсальных и топовых моделей можно выделить три варианта.

Русалка — силуэт, максимально подчеркивающий фигуру. Такое платье идеально подойдет для грациозных и утонченных натур, которые хотят создать сдержанно-экстравагантный образ.

Дизайнерские «русалки» хороши деталями. Это могут быть узоры из мелкого бисера, которыми покрыты рукава и бюстье. А может — легкое кружево, покрывающее платье по всей длине.

Классическая русалка — это облегающая верхняя часть и расширяющаяся книзу юбка. Верх большинства нарядов — открыт. Но современные модели нередко дополняются рукавами. Они могут быть как облегающими, так и пышными. Первые превращают фигуру в настоящую античную статую, делая силуэт роскошным, статным.

Пышные рукава же, напротив, разбавляют и без того изящный образ, делая его более легким и романтичным.

Пышные дизайнерские платья — одни из самых востребованных сегодня. большинство из них представляют модели А-образного фасона. Облегающий верх подчеркивает утонченность фигуры. Он позволяет сделать акцент на ключицах, области декольте. А пышная юбка же подчеркивает торжественность церемонии.

Особенность дизайнерских пышных платьев заключается в их фасоне. Такие модели могут быть дополнены асимметричным рукавом, нежными и объемными бантами, длинными лентами, которые изящно спускаются с плеч вдоль рук.

Придать еще большей торжественности образу позволяют объемные рукава. Особенно интересно смотрятся рукава-фонарики и приспущенные полупрозрачные рукава. Несмотря на такие достаточно массивные дополнительные элементы и пышную юбку, дизайнерские платья смотрятся легко. Возможно, это благодаря воздушным тканям: атлас, фатин, шифон.

Миди и мини — особенная любовь дизайнеров. Такие платья позволяют объединить романтичность с сексуальностью, а открытость с загадочностью. Длина юбки варьируется от слегка прикрывающей бедра до спускающейся до щиколоток.

Длина — не единственная особенность укороченных дизайнерских платьев. Чтобы выделить свой наряд, автор может использовать съемный кейп, оригинальный принт, объемные рукава-фонарики. Интересно смотрятся облегающие платья-футляры с ажурной вышивкой снизу и глубоким декольте сверху.

Для смелых невест дизайнеры предлагают платья с нестандартным дизайном. Он может быть выражен асимметрией силуэта или оригинальным кроем. Например — объемные рукава с откровенным мини. Или разноуровневая юбка, которая укорочена спереди, а сзади идет на удлинение.

Дизайнерское свадебное платье — это уникальная возможность не только создать неповторимый образ, но и подчеркнуть особенности своей натуры, настроения, характера. Авторские идеи (которые кутюрье вкладывают в свои творения), благородные материалы (используемые при пошиве) и, преимущественно, ручная работа делают такие подвенечные наряды исключительными, совершенными.

Найти среди них идеально подходящую для себя модель нетрудно. Главное — не бояться долгих примерок и довериться опыту профессиональных консультантов свадебного центра. Найти таких вы сможете в свадебном центре «Вега».

Свадебный Торговый Центр Вега (Москва) г. Москва, м. Петровско-Разумовская, ул. Октябрьской Ж-Д линии, дом 2, стр 2 +7 (495) 724-26-05, +7 (964) 572-85-25, +7 (916) 003-18-88