Онлайн запись
Подождите...
Записаться на примерку

На какой день и время Вас записать?

ВРЕМЯ

Ждём Вас в салоне:

Стили
Марки
Цены
Свернуть

Стильные свадебные платья

Стильные свадебные платья

Современная свадебная мода — это переплетение изысканности и простоты, комфорта и элегантности. Женственные силуэты, благородные ткани и умеренная отделка свадебного платья подчеркнут великолепный вкус его обладательницы, ее природную красоту и очарование.

В числе основных особенностей современных стильных моделей выделяются:

  • лаконичный крой с безупречной посадкой,
  • минимум деталей и сложных элементов,
  • элегантная асимметрия.

Раздумываете, где найти свадебное платье, чтобы создать стильный образ? Обратите внимание на фотоподборку моделей из каталога свадебного центра «Вега».

Стильные свадебные платья с разрезами

Подчеркнуть чувственную натуру невесты помогут модели с разрезом на юбке. Благодаря такому решению сохраняется загадочность образа и одновременно создается акцент на красоте стройных ног невесты.

Разрез может скрываться в мягких складках платья или дополнять узкий крой юбки, сочетаться вверху с закрытым топом или лифом с пикантным декольте. При выборе стильного платья с разрезом важно не переусердствовать с откровенностью, отдавая предпочтение более закрытым и элегантным моделям.

Свадебный тренд – платья с рукавами

Для теплого сезона актуальны варианты со съемными полупрозрачными рукавами в виде воланов или буфов. Они подчеркивают атмосферу легкости и нежности весенне-летней церемонии.

Зимние и осенние свадебные наряды дополняются более плотными рукавами из ткани платья, кружева, шифона. Фасон рукавов варьируется от облегающих и чуть расклешенных до свободных, собранных внизу на манжеты.

В тренде остаются рукава с объемом в области плеча. Они создают акцент в плечевой зоне и помогают визуально сбалансировать фигуру с широкими бедрами. Интересны и модели с декором: перьями, вышивкой, рюшами, кружевными вставками.

Стильный акцент – открытая спина в свадебном платье

Все больше невест отдают предпочтение моделям с вырезом на спинке, а не на груди. Закрытый спереди лиф делает образ более сдержанным, а глубокое декольте сзади подчеркивает чувственность и смелость девушки.

Дизайнеры предлагают множество вариантов вырезов:

  • V-образной, овальной или фигурной формы;
  • с декором по краю в виде аппликаций, кантов, бусин, кристаллов, вышивки;
  • с прозрачной или ажурной вставкой и другие.

Важно помнить, что стильный и эффектный образ в платье с открытой спиной невозможен без ухоженной кожи, королевской осанки и грациозной походки.

Силуэты стильных свадебных платьев

Самым женственным и соблазнительным фасоном по праву считается «русалка». Платье, облегающее фигуру до линии бедер или колен затем переходит в расклешенную юбку, напоминающую русалочий хвост.

Модели могут выполняться из атласа или нежного кружева, в белоснежном или пудровом оттенке, с закрытым лифом, легкими рукавами или корсетом «сердечко» на тонких бретелях. Шикарное дополнение платья «русалка» – съемный или цельнокроенный шлейф.

Беспроигрышный вариант для невесты любого возраста – свадебное платье А-силуэта. Его лаконичный фасон делает фигуру более женственной, а благодаря декору самая простая модель смотрится эффектно и изысканно. Нежный look воплотит платье с многослойной юбкой или воздушными рукавами, а соблазнительность добавят обнаженные плечи или глубокое V-образное декольте.

Утонченный и стильный образ поможет создать свадебное платье прямого силуэта:

  • в стиле ампир с завышенной талией и короткими рукавчиками,
  • с юбкой со складками или плиссировкой,
  • в стиле Великий Гэтсби с бахромой или вышивкой,
  • минималистичное с узкой юбкой и т. д.

Прямое платье прекрасно впишется как в классическую церемонию в шикарном ресторане, так и в уютную свадьбу в стиле бохо или прованс, а лаконичный крой визуально сделает силуэт стройнее и изящнее.

Еще один стильный вариант – свадебные платья короткой длины и миди. Они делают акцент на стройных ножках невесты и подчеркивают современный характер свадьбы.

Преимущество элегантных укороченных моделей в их универсальности. После свадьбы наряд легко вписать в деловой или повседневный гардероб, или сделать на его основе другой торжественный look.

Варианты свадебных платьев для стильного образа

Роскошные и нежные, строгие и чувственные, изысканные и максимально лаконичные свадебные платья собраны в каталоге свадебного центра «Вега». Мы предлагаем десятки стильных вариантов, среди которых каждая девушка найдет платье своей мечты.

Свадебный Торговый Центр Вега (Москва) г. Москва, м. Петровско-Разумовская, ул. Октябрьской Ж-Д линии, дом 2, стр 2 +7 (495) 724-26-05, +7 (964) 572-85-25, +7 (916) 003-18-88