Онлайн запись
Подождите...
Записаться на примерку

На какой день и время Вас записать?

ВРЕМЯ

Ждём Вас в салоне:

Стили
Марки
Цены
Свернуть

Свадебные платья с разрезом на ноге

Свадебные платья с разрезом на ноге

Свадьба – тот самый день, в который красота, очарование, женственность и характер невесты должны максимально раскрыться и найти отражение в свадебном образе. Чтобы помочь подчеркнуть чувственную натуру, дизайнеры создали платья с высокими разрезами на юбке. Этот яркий, соблазнительный и актуальный тренд не оставит равнодушной ни одну девушку.

Виды разрезов в свадебных нарядах

Разрезы на юбке имеют несколько вариантов расположения:

  • по бокам с одной или двух сторон,
  • спереди,
  • сзади,
  • асимметрично.

Обычно разрез открывает ногу до середины бедра или чуть выше, но при необходимости глубину разреза можно скорректировать, сделав платье более сдержанным или откровенным.

Для застенчивых и скромных невест созданы модели с декоративным разрезом – слэшингом. Он делается на верхнем слое платья и открывает подкладку, контрастную по фактуре или оттенку. С помощью слэшинга создается красивый эффект многослойности и добавляются нотки соблазна и экстравагантности.

Свадебное платье с разрезом спереди – отличный способ подчеркнуть красоту ног, не прибегая к длине мини. Подобное решение часто используется на прямых узких юбках или моделях с запахом. В таком платье невеста будет смотреться дерзко и раскрепощенно. Край разреза могут подчеркивать канты, ажурные фестончики, вышивка, россыпь стразов.

Выбор в пользу свадебного платья с разрезами на боках сделает образ стильным, эффектным и изысканным. Такие варианты хорошо смотрятся на прямых узких юбках или моделях с небольшими складками и миниатюрным шлейфом. Разрез может быть с одной или двух сторон.

Если разрез достаточно высокий, то стоит отказаться от чулок или подвязок, чтобы избежать вульгарности в образе.

Чаще всего дизайнеры используют асимметричный разрез на передней части юбки. Он красиво обнажает только одну ножку, прекрасно подчеркивает красоту фигуры, но при этом не выглядит слишком откровенно. С помощью этого приема преображается даже самое простое минималистичное платье.

Добавить роскоши в образ поможет металлизированная фактура ткани, кружевная отделка, вышивка кристаллами и пайетками.

На какой свадьбе уместно платье с высоким разрезом

Свадебное платье с разрезом прекрасно подойдет для лета или жаркой весны. Особенно удачен этот вариант для девушек, которым нравятся пышные многослойные юбки со шлейфами. Без разреза в таком наряде может быть жарковато, но благодаря нарушенной целостности подола невеста сможет чувствовать себя более комфортно.

Также популярны летние платья из шифона и шелка. В них разрез смотрится более эффектно и смело.

Свадебное платье с разрезом подходит для официальной росписи в ЗАГСе. Оно выглядит достаточно элегантно и изысканно. Для лаконичного образа подойдет укороченная модель или наряд в стиле минимализм.

Кроме того, свадебное платье с разрезом позволит создать восхитительные фото на прогулке, во время фотосессии или танцев. Опытный фотограф сможет запечатлеть эти чудесные моменты, передав красоту и грациозность невесты в движении. Однако нужно быть внимательной и аккуратной, чтобы при движении юбка не распахивалась слишком сильно, показывая лишнее.

Свадьба на берегу океана, на пляже, теплоходе или яхте – еще один повод выбрать модель с разрезом. В жаркое время года такой наряд будет не только уместен, но и комфортен. Выбирайте платья из летящих тканей и кружева, чтобы подчеркнуть романтичность церемонии у воды.

Вместо привычной обуви на шпильках невеста может выбрать красивые босоножки на плоской подошве или даже остаться босиком.

Проведение свадьбы на природе, в загородном коттедже или на открытой площадке также позволяет выбрать платье с разрезом. В этом случае невеста может создать очаровательный образ в стиле рустик, прованс или бохо.

Нужное настроение создадут детали:

  • воланы и рюши,
  • цветочная вышивка,
  • кружевные вставки с этническими мотивами узоров,
  • соломенная шляпка или цветочный венок.

Подборка шикарных свадебных платьев с разрезом

В каталоге свадебного торгового центра «Вега» вы найдете десятки моделей с разрезами на юбках. Чувственные и нежные модели из благородного атласа, роскошного кружева, летящего фатина восхищают красотой и изысканностью. В фотоподборке ниже вы найдете вдохновение для создания образа вашей мечты.

Обратите внимание, что платья с разрезами на юбке не всегда подчеркнуто сексуальны. Часто разрез прячется в глубоких складках А-силуэта или воздушной многослойности, лишь в особых случаях обнажая ножку невесты. Такой прием смотрится нежно и интригующе.

Дизайн верха моделей с разрезами варьируется от открытых корсетов «сердечко» и топов с портретным декольте до закрытых лифов с длинными рукавами разного кроя. Обнаженная спинка усилит пикантность образа, а воланы или ажурная вставка добавят нотки романтичности.

Свадебный Торговый Центр Вега (Москва) г. Москва, м. Петровско-Разумовская, ул. Октябрьской Ж-Д линии, дом 2, стр 2 +7 (495) 724-26-05, +7 (964) 572-85-25, +7 (916) 003-18-88