Онлайн запись
Подождите...
Записаться на примерку

На какой день и время Вас записать?

ВРЕМЯ

Ждём Вас в салоне:

Стили
Марки
Цены
Свернуть

Свадебное платье цвета шампань

Свадебное платье цвета шампань

Белоснежная строгость подвенечного наряда нравится далеко не всем невестам. Многие мечтают создать более романтичный и нежный образ, при этом не сильно отклоняясь от традиций. В этом случае отличным решением становится свадебное платье шампань.

Его изысканный оттенок делает look невесты жизнерадостным, естественным и изящным. Палитра шампань включает несколько тонов – от светлого до более насыщенного с золотистыми нотками, каждый из которых завораживает своей красотой и нежностью. В то же время платья шампань смотрятся достаточно скромно и сдержанно, и не вызовут неодобрения у сторонников консервативного образа невесты.

Идеально платье цвета шампань подчеркнет красоту обладательницы загорелой кожи, русых или темных волос. Светлокожим и светловолосым невестам следует с особой тщательностью выбирать свой оттенок, чтобы подчеркнуть природную красоту и избежать бледности.

В зависимости от фасона и тканей платье цвета шампань может быть классическим и элегантным, чувственным и дерзким, воздушным и романтичным. Любой из этих вариантов вы найдете в подборке стильных моделей из каталога свадебного центра «Вега».

Пышные платья в цвете шампань

Насладиться тандемом роскоши и изысканности предлагают свадебные платья с пышными юбками. Оттенок шампань придает им нежность, а благодаря контрасту объемного низа и узкого корсета создается акцент на тонкой талии невесты.

Пышность подолу придают:

  • многослойные решения из фатина или шифона,
  • плотные подъюбники или кринолины,
  • крупные атласные драпировки,
  • рюши, воланы, баски.

Особенно роскошно смотрятся пышные свадебные платья со шлейфом. Он может быть как продолжением юбки, так и съемным элементом из контрастной материи или в тон платью. Крепится шлейф с помощью пояса, крючков, потайных молний.

Стоит принять во внимание, что платье с удлиненным подолом требует от невесты особой внимательности и аккуратности. Поэтому предпочтительны модели со съемными шлейфами или кейпами, которые легко снять после официальной церемонии и фотосессии, чтобы невеста смогла наслаждаться комфортом во время банкета и активных развлечений.

Что касается верха свадебных платьев пышного кроя, то здесь дизайнеры предлагают множество вариаций:

  • расколотые корсеты с пикантными декольте,
  • топы с длинными и короткими рукавами разного кроя,
  • лифы на узких или широких бретелях,
  • портретные декольте, обнажающие плечи,
  • закрытые топы с воротниками-стойками,
  • модели с V-образными вырезами и проймами,
  • топы с обнаженной спинкой и другие варианты.

Каждая из представленных в нашей подборке модель имеет свою неповторимую деталь, подчеркивающую индивидуальность и характер невесты.

Свадебные платья кроя «русалка» в палитре шампань

Чувственный и обворожительный образ создаст свадебный наряд с пикантным кроем «русалка». Облегающий силуэт верх и расклешенная юбка делают изгибы женской фигуры более выразительными и манящими. Однако спрятать возможные недостатки такой фасон не поможет, поэтому его рекомендуют девушкам со стройной фигурой и ярко-выраженным контрастом между бедрами и талией.

Благородный оттенок шампань помогает сгладить сексуальность кроя. Он придает образу невесты мягкость, нежность и элегантность.

Другой вариант – платье с подкладкой цвета шампань и верхним кружевным слоем белого или молочного оттенка. Такое решение создает иллюзию обнаженности и усиливает соблазнительность платьев «русалка».

Эффектно и стильно смотрятся платья кроя «русалка» с лаконичным кроем. Стиль минимализм придает наряду скульптурную четкость линий, а образу – элегантность и шарм. Такие модели предполагают максимально простой крой с изысканными акцентами:

  • глубокими V-образными вырезами,
  • асимметричным лифом с одним рукавом,
  • шлейфом,
  • портретным декольте,
  • широким поясом и другими.

Роскошь минималистичному свадебному платью «русалка» придаст сверкающая ткань с металлизированной фактурой, бисерными узорами, россыпью пайеток или люрексом.

Свадебные платья прямого фасона в цвете шампань

Изящество образа подчеркнет свадебное платье прямого кроя. Благодаря разнообразию вариаций невеста сможет выбрать образ в определенной стилистике:

  • платья ампир с завышенной талией и мягкими складками впишутся в классическую свадьбу;
  • наряды с бахромой, вышивкой стразами или кружевом помогут создать образ для торжества в стиле «Великий Гэтсби»;
  • платья из летящих тканей с разрезами – отличный вариант для свадьбы на берегу моря или яхте;
  • модели в минималистичном стиле и асимметричные решения подойдут для современной церемонии.

Добавить простому прямому крою соблазнительность и шарм помогают детали:

  • атласные отвороты, образующие портретное декольте;
  • высокий разрез на юбке, приоткрывающий ножку;
  • полупрозрачный корсетный лиф с декольте «сердечко»;
  • объемные рукава с манжетами, буфами, вышивкой, воланами;
  • обнаженная спинка, которую могут дополнять кружевные вставки.

Роскошно смотрятся платья прямого кроя с многослойными юбками. Фатин или полупрозрачный шифон придают образу особенную воздушность. Такие модели часто дополняются красивыми шлейфами, делающими look невесты еще более величественным и торжественным.

Легкость юбок поддерживают полупрозрачные объемные рукава, а контраст добавляют облегающие варианты из кружева.

Свадебные платья из кружева в цвете шампань

Исполненный красоты и женственности образ подарит кружевное свадебное платье. Ажур может выступать как основной тканью, так и использоваться для акцентов на спинке, лифе, рукавах, юбке. Эффектно смотрятся платья с контрастным сочетанием подкладки и кружевного слоя.

Кружевные наряды восхищают разнообразием ажурных узоров:

  • цветочных и растительных,
  • геометрических и абстрактных,
  • восточных и барочных.

Рисунок кружева помогает выделить характер образа. Например, романтичное настроение платья усилит гипюр с розами или букетиками, а свадебный look в стиле рустик подчеркнет тесьма с этническими орнаментами. При выборе кружевного свадебного платья цвета шампань важно обращать внимание на размер узоров, чтобы избежать ощущения несоразмерности декора и телосложения невесты.

Атласные свадебные платья в цвете шампань

Глянцевая фактура атласа и шелка придает палитре шампань особую мягкость, теплоту и насыщенность. Сверкание ткани подчеркивает оттенки игристого вина, делая свадебный look более роскошным и изысканным.

Атлас может использоваться как соло, прекрасно подчеркивая скульптурные линии минималистичного кроя, так и сочетаться с шифоном или кружевом. Благодаря хорошей драпируемости, атласные ткани часто используются для создания платьев со сложными, глубокими складками на юбках и лифах, что придает образу динамичность и шарм.

Фатиновые свадебные платья оттенка шампань

Самыми нежными стали свадебные платья из фатина в цвете шампань. Кремовые и ванильные полутона с золотистыми искорками делают образ еще более воздушным и мягким. Лаконичный образ создают платья с гладкой фактурой фатина без лишних деталей. Интересно смотрятся модели с нежным гороховым принтом или другими узорами.

Стилисты не рекомендуют выбирать к свадебному платью шампань аксессуары белоснежного оттенка. Лучше подойдут более мягкие тона или контрастные решения: вишневый, золотой, капучино, молочный.

Чтобы купить свадебное платье в цвете шампань, посетите салоны свадебного торгового центра «Вега». Мы приготовили для вас множество стильных и изысканных вариантов на самый взыскательный вкус и различный бюджет.

Чтобы понравившиеся вам платья уже ждали вас в салоне, а во время примерки ничто не мешало вам наслаждаться этим трогательным моментом, запланируйте свой визит заранее и сообщите нам по контактному телефону или через форму связи на сайте.

Свадебный Торговый Центр Вега (Москва) г. Москва, м. Петровско-Разумовская, ул. Октябрьской Ж-Д линии, дом 2, стр 2 +7 (495) 724-26-05, +7 (964) 572-85-25, +7 (916) 003-18-88