Онлайн запись
Подождите...
Записаться на примерку

На какой день и время Вас записать?

ВРЕМЯ

Ждём Вас в салоне:

Стили
Марки
Цены
Свернуть

Свадебные платья годе

Свадебные платья годе

Платье годе – прекрасный вариант для невест, стремящихся максимально подчеркнуть фигуру, сохранив при этом легкость и грацию. Фасон эффектно подчеркивает изгибы женских форм и делает образ волнующим и изысканным.

К преимуществам годе относятся его выразительность, универсальность и чувственность. В зависимости от ткани и особенностей кроя такие модели вписываются как в строгую городскую свадьбу, так и в романтичную церемонию на берегу моря.

Силуэты «русалка» и «годе» легко спутать. Основное отличие – в расположении места начала расклешения юбки и плавность линий кроя. Платье годе облегает фигуру до середины бедер и имеет более сдержанный переход, а юбка модели «русалка» начинается на уровне колен и имеет смелое расширение, напоминающее русалочий хвост. Благодаря более свободному крою годе удобнее в носке, чем «русалка», что важно для невест, ценящих комфорт.

Разнообразие фасонов свадебного платья годе

Платье годе имеет множество моделей с разными деталями кроя. Дизайнеры экспериментируют с конфигурацией юбки, предлагая разнообразные варианты:

  • Эффектные клинья из той же или контрастной по фактуре ткани. Вставки могут располагаться только сзади, по бокам или по всей окружности юбки. Ширина и высота клиньев тоже может варьироваться, создавая акцент в нижней части платья.
  • Плавное расширение на уровне бедер или от колена. Скульптурные линии кроя придают силуэту годе особенную элегантность.
  • Воланы и рюши на подоле. Расширение юбки с помощью нескольких ярусов смотрится стильно и оригинально. Рюши могут иметь разную фактуру, асимметричный или строгий дизайн,
  • Шлейф, превращающий платье в королевский наряд. Удлиненный подол добавляет в свадебный look величественность и торжественность. Однако не менее популярны модели без шлейфа, изысканные и более удобные в носке.
  • Длина в пол. Как правило, свадебные платья «русалка» или годе имеют длину макси. При этом платье может дополняться соблазнительным разрезом, демонстрирующим стройную ножку невесты. Интересно смотрятся варианты с разноуровневым подолом кроя маллет.

Дизайн верхней части платья может быть как откровенным, так и сдержанным. Платье годе смотрится не так подчеркнуто сексуально, чем «русалка», поэтому добавить пикантности в образ поможет глубокий вырез декольте: V-образный, округлый, прямоугольный, фигурный. Дизайнеры предлагают и варианты с открытыми плечами, а также полностью обнаженной спинкой либо вставкой из сетки, кружева с эффектом тату, изящного ажура. Свадебное платье с закрытым верхом смотрится более скромно и элегантно.

  • Платье годе, которое часто путают с «русалкой», имеет множество вариантов оформления лифа:
    • корсет без бретелей с портретным декольте или «сердечко»;
    • тонкие лямки «спагетти» из бархата, атласа, круженой тесьмы, с бисером или стразами;
    • широкие бретели в тон платью или с отделкой из бахромы, вышивки, аппликаций;
    • короткие прямые рукава, «фонарики» или «крылышки»;
    • длинные рукава разных фасонов – от облегающих до пышных.

    Рукава могут быть как пришитыми к платью, так и съемными. Во втором случае они выступают в роли оригинального аксессуара, делая образ более необычным. Правильно подобранные по фасону рукава помогают сбалансировать чувственный силуэт и подчеркнуть достоинства фигуры.

Добавить изюминку свадебному платью кроя годе помогают и дополнительные детали. Это может быть кейп, пелерина или съемная накидка, переходящая в шлейф. Также интересно смотрятся рукава необычного кроя, например, с разрезами, эффектным расклешением или буфами.

Другой способ сделать платье годе уникальным и выразительным – использование эффектной отделки и дорогих тканей с красивыми фактурами: атласа, парчи, вышивки, кружевных аппликаций, гипюра, пайеток, бахромы, стразов, объемных цветов. Важно помнить, что глянцевые материи и блестящая отделка способны визуально добавить объем, поэтому в случаях, когда невеста хочет сделать силуэт зрительно стройнее, стоит выбирать более матовые ткани.

Дизайнеры комбинируют все эти приемы, чтобы предоставить невестам возможность выбирать из десятков модных моделей: длинных со шлейфом и открытыми плечами, с клиньями и кружевными рукавами, с эффектным шлейфом и закрытым лифом, с рюшами и тонкими бретелями.

Каким типам силуэта подходит фасон годе

Платье годе не только более комфортное в носке в отличие от фасона «русалка», но и более универсальное, и подходит для девушек с разным типом фигуры. Идеален такой наряд для стройной обладательницы типажа «груша» или «песочные часы». Девушкам с пышной грудью подойдут модели с корсетным лифом на шнуровке, а узкие плечи скорректирует портретное декольте или объемные рукава, а массивный верх визуально сбалансирует V-образный вырез.

Платья фасона «годе» не подходят невестам, у которых проблемные зоны – крупные бедра или полный животик.

Чтобы купить свадебное платье годе среди моделей, представленных в салонах свадебного торгового центра «Вега», запишитесь на примерку. Для этого позвоните по контактному номеру или заполните форму на сайте. Наши внимательные и опытные консультанты помогут вам подобрать свадебное платье мечты!

Свадебный Торговый Центр Вега (Москва) г. Москва, м. Петровско-Разумовская, ул. Октябрьской Ж-Д линии, дом 2, стр 2 +7 (495) 724-26-05, +7 (964) 572-85-25, +7 (916) 003-18-88