Онлайн запись
Подождите...
Записаться на примерку

На какой день и время Вас записать?

ВРЕМЯ

Ждём Вас в салоне:

Стили
Марки
Цены
Свернуть

Свадебные платья с декольте

Важный момент, учитывающийся при выборе свадебного платья – оформление декольте. Именно эта часть может стать акцентом образа и подчеркнуть красоту внешности невесты.

В салонах свадебного центра «Вега» собраны свадебные наряды с разнообразными по характеру декольте – от скромных до эпатажных. В фотоподборке представлены модели на разный вкус и бюджет, которые подойдут для создания образа в любом стиле для обладательницы любого роста и телосложения.

Классика свадебных платьев – V-образный вырез

Один из самых популярных вариантов оформления лифа свадебного платья – V-образное декольте. Достоинства выреза такой формы:

  • универсален и подходит практически к любому фасону;
  • подчеркивает красоту ключиц и груди;
  • визуально делает фигуру стройнее, а шею – изящнее;
  • добавляет образу шарм и сексуальность.

Вырез в форме буквы V может быть как изящным и деликатным, так и смелым и глубоким. Лиф может дополняться открытой спинкой, а может выполняться в виде закрытого топа с бретелями или рукавами.

Край V-образного декольте подчеркнет рисунок вышивки, кружевная тесьма или фестоны, воланы, кант из бисера и стразов.

Свадебные платья с корсетом «сердечко»

Романтичный и чувственный вариант – корсет с формой декольте «сердечко». Лиф может как полностью обнажать плечи, так и дополняться тонкими бретелями или спадающими на руки воланами, отворотами, рукавами.

Изогнутый край корсета подчеркивает красоту груди, плеч и ключиц, и смотрится соблазнительно и изысканно.

Дизайнеры не рекомендуют платья с декольте «сердечко» и открытыми плечами обладательницам очень пышной груди, поскольку такое решение может быть слишком откровенным на грани вульгарности. Более удачный вариант – модели с тонкими вставками на груди и спинке.

С открытым декольте «сердечко» сочетаются массивные колье, многослойные короткие бусы, кулоны на коротких цепочках.

Свадебные платья с декольте квадратной формы

Квадратный вырез считается достаточно универсальным, подходящим невесте любого роста и телосложения, за исключением обладательниц очень широких плеч. Визуально он делает шею более длинной и тонкой и вытягивает овал лица.

Квадратное декольте хорошо сочетается с прямым кроем и «русалкой», добавляя в соблазнительный образ элегантные и сдержанные нотки.

При использовании квадратного выреза вместе с пышным кроем свадебного платья такое декольте создает ощущение образа диснеевской принцессы. Роскошный наряд с многослойной юбкой, шлейфом, объемными рукавами и корсетным лифом подходит невестам, мечтающим о пышной свадьбе как в сказке.

Лиф может оформляться также небольшими бретелями, что делает образ более легким.

Свадебные платья с U-образным декольте

Вырез в форме буквы U напоминает перевернутую арку. Он варьируется по глубине от слегка открывающего ключицы до смелого и глубокого. Особенно эффектно U-образное декольте смотрится сзади, обнажая спинку до самой поясницы.

Благодаря округлой форме, платье с таким вырезом выглядит романтично и элегантно. Часто кожу прикрывает полупрозрачная сеточка, а края украшают кружевные цветы и листья, россыпи стразов, вышивка.

Свадебные платья с глубоким вырезом

Для самых смелых невест, готовых демонстрировать свою сексуальность и яркость, дизайнеры предлагают экстремально глубокие варианты расколотых корсетов и лифов с V-образными вырезами. Драпировки, сверкающие канты, ажур помогут акцентировать внимание на эффектном дизайне лифа.

Глубокое декольте или расколотый корсет могут поддерживаться такими же узкими и низкими проймами. Другой вариант – сочетание соблазнительного выреза и длинных рукавов, которые делают наряд более сдержанным и строгим.

Свадебные платья с прямым декольте и открытыми плечами

Соблазнительно и романтично смотрятся платья с открытой плечевой линией. Портретное декольте подчеркивает красоту шеи и ключиц, округлость плеч, изящество рук. Обрамлением выреза становятся воланы, ажурные фестоны, атласные отвороты, фатиновые драпировки.

Оригинальный вариант, позволяющий разнообразить образ невесты – платья со съемными рукавами. Они могут быть короткими или длинными, узкими, пышными или расклешенными, полупрозрачными или кружевными. Благодаря такому приему, который часто используется в последних модных коллекциях, невеста легко сможет преобразить свадебный look в считанные секунды.

Декольте со спущенными плечами в свадебных платьях

Романтично и нежно смотрятся декольте в сочетании со спущенными плечами. Пышные бретели, атласные отвороты, рюши или длинные рукава игриво опускаются на руки, открывая ключицы и плечи.

В таких моделях часто используется корсетный лиф «сердечко», который могут поддерживать тонкие, почти незаметные бретели.

Платья со спущенными плечами и легкими, струящимися юбками отлично подходят для церемонии в теплое время года, однако важно защитить открытую кожу от палящего солнца.

Благодаря открытой зоне декольте появляется простор для выбора прически и украшений.

Свадебные наряды с закрытым декольте

Помимо платьев, восхищающих своей откровенностью, дизайнеры предлагают большой выбор моделей с закрытой зоной декольте. Такие наряды востребованы:

  • для церемонии венчания, при которой откровенный наряд неуместен,
  • для создания максимально сдержанного образа, соответствующего характеру и желаниям невесты,
  • для свадебного торжества в холодное время года и др.

Часто закрытые топы имеют форму выреза «лодочка». Он позволяет скрыть грудь и плечи, при этом подчеркивает красоту ключиц и шеи. Платья с закрытым декольте представлены в различных стилевых вариациях: от классики до минимализма.

Свадебное платье с закрытым топом и воротничком-стойкой смотрится скромно, элегантно и романтично. Такой наряд часто дополняют длинные рукава облегающего или пышного кроя, а лиф расшивается бисером, ажурными аппликациями, пайетками.

Добавить в свадебный образ пикантности поможет исполнение верха из белого кружева с подкладкой телесного оттенка. Этот прием позволяет создать иллюзию обнаженности при полностью закрытом крое.

Свадебные платья с американской проймой

Необычное решение – оформление лифа свадебного платья проймой американка. В этом случае грудь остается закрыта, зато обнажаются плечи, что придает образу шарм и соблазнительность. Топ с глубокими диагональными проймами может иметь небольшой разрез спереди, элегантный воротничок-стойку, бант, декольте на спинке.

Выбрать изысканное свадебное платье с декольте любого кроя удобно в салонах свадебного торгового центра «Вега». Чтобы примерка прошла без спешки, запишитесь на нее заранее в удобное время по контактному телефону или через форму связи на сайте.

Мы предлагаем десятки моделей с разнообразными декольте – от закрытых до эпатажных. Кроме того, вы сможете сразу подобрать аксессуары и создать безупречный образ своей мечты.

Свадебный Торговый Центр Вега (Москва) г. Москва, м. Петровско-Разумовская, ул. Октябрьской Ж-Д линии, дом 2, стр 2 +7 (495) 724-26-05, +7 (964) 572-85-25, +7 (916) 003-18-88