Онлайн запись
Подождите...
Записаться на примерку

На какой день и время Вас записать?

ВРЕМЯ

Ждём Вас в салоне:

Стили
Марки
Цены
Свернуть

Свадебное платье-пиджак

Свежий и яркий, элегантный и чуточку эпатажный тренд в свадебной моде 2021-2022 – свадебное платье-пиджак. Оно отражает гармонию строгости и шика, и подчеркивает незаурядный и смелый характер невесты. Кроме того, платье-пиджак не только станет основой стильного свадебного образа, но и прекрасно впишется в гардероб невесты. С его помощью легко создать коктейльный, деловой и даже повседневный look.

Актуальные фасоны платья-пиджак

Смокинги в женской моде появились благодаря Ив Сен-Лорану, а после трансформировались в элегантные платья-пиджаки. Крой современных моделей однобортный или двубортный, с рукавами разного фасона и длины или полным их отсутствием. Застежка выполняется в виде пуговиц или молнии. Интересны модели с потайной застежкой, дополненные узким или широким ремешком.

Чувственный V-образный вырез добавит в образ пикантность. Несмотря на кажущуюся брутальность, платье-пиджак прекрасно подчеркивает нежность и женственность своей обладательницы.

Длина моделей варьируется от дерзких мини до сдержанных миди. Укороченное платье-пиджак – отличная возможность сделать акцент на стройных ножках невесты. Более элегантный вариант – модели миди с запахом, высокими разрезами или даже расклешенным подолом. Низ пиджака может быть ровным, асимметричным или с заниженной спинкой.

Кроме того, интересно и современно смотрятся костюмы с юбками и жакетами или платья, в которых присутствуют элементы пиджака или смокинга – лацканы, воротник, рукава с манжетами, отвороты, прорезные карманы, подчеркнутая плечевая линия, пояс. Изящества добавят детали: тонкие бретели, сверкающая отделка, декоративные пуговицы, воланы, баска.

Разнообразие тканей для платья-пиджака включает тонкую шерсть, бархат, костюмные материи, но безусловным фаворитом является атлас. Его благородная фактура прекрасно подчеркивает крой модели и придает свадебному образу лоск и изысканность. Атлас хорошо сочетается со вставками из кружева, замшей или кожей.

Свадебное платье-пиджак смотрится самодостаточно и не нуждается в обилие аксессуаров. Идеальным дополнением образа станет обувь на каблуке и элегантные украшения в минималистичном стиле.

Свадебный Торговый Центр Вега (Москва) г. Москва, м. Петровско-Разумовская, ул. Октябрьской Ж-Д линии, дом 2, стр 2 +7 (495) 724-26-05, +7 (964) 572-85-25, +7 (916) 003-18-88