Онлайн запись
Записаться на примерку
ВРЕМЯ

Развернуть

Свадебные платья российских дизайнеров

Свадебные платья российских дизайнеров

Свадебные наряды – огромная, восхищающая многогранностью сфера женской моды. Ведь каждая невеста, вступая в новую жизнь, стремится подчеркнуть индивидуальность и очарование с помощью изящного гармоничного свадебного платья.

В России над самыми модными и совершенными образами работают первоклассные дизайнеры, такие как Наталья Романова, Евгения Уткина, Галина Солодовник, Лариса Постникова и другие. Бренды Sonesta, Farletta, Gabbiano, Strekozza на слуху у каждой невесты, следящей за модными новинками. Свадебные платья из их коллекций собраны в наших салонах в ТЦ «Вега»

Роскошные и сдержанные, ультрасовременные или с отсылкой к историческим модным течениям, белоснежные и цветные, длинные и короткие – каждая невеста сможет выбрать идеальный образ в согласии со своими пожеланиями и особенностями церемонии.

Российский бренд свадебных платьев Belfaso

Belfaso – дом моды с богатой историей, берущей начало в 1895 году. У его истоков остался маленький свадебный салон, занимающий всего одну комнату в квартире основательницы – Галины Солодовник. После поездки в 1998 году во Францию она создает потрясающую коллекцию свадебных платьев, посадкой, качеством пошива и дизайном не уступающую европейским нарядам.

Коллекция свадебных платьев завоевала золотую медаль на международной московской выставке в 1999 году. С того момента для Belfaso начался новый этап развития, наполненный поиском интересных решений и всеобщим признанием в сфере вечерней и свадебной моды.

Высокий уровень, взятый еще в далеких 90-х, бренд Белфасо удерживает и по сей день, предлагая очаровательные платья для торжественных случаев. Ценности, заложенные на первых этапах, прослеживаются в каждой новой коллекции. Последняя серия свадебных платьев собрала воедино многие тренды сезона и очаровала многогранностью силуэтов, кружев, вышивки, белых и цветных тканей.

Свадебные платья Ева Уткина

Бренд Ева Уткина стал известен с 2008 года. Вначале он представлял собой индивидуальный пошив свадебных платьев, а затем начал выпускать собственные коллекции. Эффектные и лаконичные, броские и скромные, модели из первоклассных материй и кружев отшиваются на собственном производстве.

Покоряет превосходное умение создавать идеальные силуэты, делающие фигуру невероятно женственной, изящной и пленительной. Острое чутье модных тенденций позволяет воплощать самые актуальные наряды для следящих за трендами невест.

В нежных коллекциях собраны свадебные платья разнообразных силуэтов и стилей – от пышных «принцесс» до облегающих «русалок». Торжественность момента подчеркивают роскошные шлейфы.

  • feya_01

    Фея

    44100 Руб.   30870 Руб.

Приобрести свадебное платье от Евы Уткиной можно только в ТЦ «Вега», где эксклюзивно представлены лучшие наряды.

Изысканность платьев от Натальи Романовой

Наталья Романова – бренд, созданный в 2001 году. За прошедшее время он получил всероссийскую известность благодаря высокому качеству и эксклюзивности дизайна. Подлинность платьев легко проверить благодаря системе защиты и контроля DAT, с помощью уникального кода.

Узнаваемый дизайн складывался из мелочей на протяжении всего развития бренда. Каждый год в новых коллекциях невесты находят воплощение свежих идей. Использование превосходных материалов обеспечивают шикарный внешний вид, оттеняют красоту и разнообразие кроя.

В наших салонах представлены наряды из коллекций Натальи Романовой, начиная с 2009 года. Романтичные названия отражают их настроение, а каждое платье соответствует модным тенденциям сезонов.

В последних коллекциях модели покоряют кружевной нежностью, переливами пастельных, белоснежных, ярких тканей, контрастом фактур, аристократичностью и элегантностью силуэтов.

Бренд свадебных платьев Gabbiano

7-летний юбилей в 2016 году отмечает один из ведущих российских брендов – Gabbiano. Изысканность кроя, превосходная посадка корсетов, тончайший декор – вот что привлекает невест в роскошных и нежных моделях. Каждое платье создается в России, проходя тщательный контроль на каждом этапе.

Особенностью нарядов является следование утонченному и эффектному итальянскому стилю с самых первых коллекций. Именно он придает свадебным платьям от Габбиано легкость, величие и нежность.

Горячий нрав и скромность гармонично сочетаются в свадебных платьях из шелка и кружева, тафты и гипюра, парчи и шифона. В нежной палитре используются снежно-белые и пастельные, яркие насыщенные оттенки. Изысканные материи дополняет звездная пыль пайеток, вышивка бисером, шелком, сияние стразов.

Многообразие покроя и длины дает возможность каждой невесте отыскать наряд, делающий её ослепительной. Последние коллекции выполнены по самым модным трендам, включая полупрозрачные юбки, эффектный ажур, V-образные вырезы.

Российские платья Sanrina

Свадебные платья от Sanrina – это спасение каждой невесты, свадебный бюджет которой ограничен. В салоне собраны изящные и романтичные наряды, обладающие эффектным дизайном и очень демократичной ценой.

Все модели отшиваются в салоне, и не уступают в актуальности и следовании последним модным трендам платьям от известных брендов. Это позволяет выбрать элегантный, романтичный или дерзкий образ без удара по бюджету.

В последних коллекциях представлено много коротких свадебных платьев и миди, демонстрирующих красоту пропорций и точеный силуэт невесты.

Пышные юбки разной длины в сочетании с узким верхом схожи с классическими моделями от Диор, ставшими образцом прекрасного вкуса. Грация прошлых эпох и современная элегантность, белые и цветные ткани, эффектная отделка подчеркивают красоту и характер образов.

Свадебные платья, выставленные на нашем сайте, примерить и приобрести можно только в салоне Sanrina. В нем предоставляются услуги дизайнера-стилиста, индивидуальный пошив.

Многогранная красота платьев от Anna Dress

Романтичные, элегантные и женственные свадебные платья предлагает вниманию модный салон Anna Dress. Все модели отшиваются на собственном производстве, сочетая традиции с модными веяниями каждого сезона.

В утонченных коллекциях свадебных платьев смешаны пышность, соблазнительность, элегантность и застенчивость разных образов. Новые коллекции наполнены модными деталями – V-образные вырезы, полупрозрачность, ажур.

Использование кружев делает длинные и короткие, облегающие и объемные наряды воздушными и легкими.

Свадебные платья бренда Anna Dress вы сможете увидеть на нашем сайте, а прикоснуться к их изяществу – только в фирменных салонах, расположенных в ТЦ «Южный» и свадебной галерее «Останкино».

Российские бренды свадебных платьев

Sonesta. Новый бренд российских свадебных платьев, который открыли для себя невесты в 2012 году. За недолгий срок он успел завоевать сердца эксклюзивностью образов, идеальной посадкой в соответствие с особенностями пропорций женской фигуры в России, демократичными ценами и оригинальностью дизайна.

В коллекциях свадебных платьев собраны модели, покоряющие элегантностью, романтичность и изысканностью силуэтов и деталей. Короткие, длинные, каскадные юбки, контрастные ткани, белоснежные, пастельные, яркие цвета, величественные пышные модели и облегающие мини – калейдоскоп образов отражает любую мечту современной невесты.

В новой коллекции продемонстрированы разноплановые свадебные платья по самым свежим трендам – кружево и полупрозрачность, смелые раздельные модели-двойки.

Стоит отметить использование системы защиты и контроля DAT. С помощью уникального кода, присвоенного каждому платью, вы без труда можете убедиться в его подлинности.

Farletta. Основанный в 2015 году, яркий и свежий бренд свадебных платьев  покорил невест сочетанием превосходной посадки, современного дизайна, эффектной отделки и доступной платы за самый притягательный свадебный образ.

В первой коллекции свадебных платьев 2016 года MIRACLE FLOWERS продемонстрированы чувственные, нежные и роскошные свадебные платья. Тонкие вуали и тяжелый атлас приправлены воздушным кружевом.

Пышные свадебные платья, А-силуэты и «рыбка» очаровывают гармонией пропорций, а атмосфера волшебной сказки придает каждой модели Фарлетта торжественность и изысканность.

Платья Фарлетта эксклюзивно представлены только в одном месте Москвы – свадебном ТЦ «Вега».

Strekozza. Представленный в 2014 году, бренд свадебных платьев уже обрел популярность среди невест, ценящих изящество, смелость и качество. Современный крой в ставших традиционными силуэтах и воплощение неординарных решений создает чарующее многообразие нарядов.

Обволакивающие невесомым облаком фатина и тафты, покоряющие сиянием атласа и шелка, чарующие легкостью шифона, свадебные платья воплощают от ставших классическими до современных идеи и силуэты.

Многогранность чувственных романтичных образов подчеркивает кружевная отделка, декор, цветные акценты.

Разнообразие моделей свадебных платьев от российских брендов, представленных вниманию невест, никого не оставят равнодушными. Вдохновение и шарм, присущие свадебным платьям от Sonesta, Belfaso, Sanrina, Gabbiano, Strekozza, Anna Dress, Натальи Романовой и Евгении Уткиной, очаровывают качеством воплощения, изысканностью и элегантностью образов, соответствием модным стандартам самого высокого уровня!

[rev_slider_vc alias=»wedding-collections-2016″]
Свадебный Торговый Центр Вега (Москва) г. Москва, м. Петровско-Разумовская, ул. Октябрьской Ж-Д линии, дом 2, стр 2 +7 (495) 724-26-05, +7 (964) 572-85-25, +7 (916) 003-18-88

4 оценок, рейтинг: 5,00 из 5