Онлайн запись
Подождите...
Записаться на примерку

На какой день и время Вас записать?

ВРЕМЯ

Ждём Вас в салоне:

Стили
Марки
Цены
Свернуть

Свадебные платья российских дизайнеров

Свадебные платья российских дизайнеров

Каждый сезон открывает для невест новых талантливых российских дизайнеров, предлагающих модные коллекции свадебных платьев. Каждая модель в них олицетворяет торжество красоты, женственности и элегантности.

Мы представляем вашему вниманию самые интересные отечественные бренды. Создаваемые ими свадебные платья варьируются как по особенностям дизайна, так и по стоимости. Однако вариант в любой ценовой категории не уступит в изяществе и безупречном стиле западным аналогам. Возможно, именно платье одного из этих дизайнеров вы решите выбрать для счастливого дня своей свадьбы.

Наряды от известных кутюрье – это своеобразная гарантия безупречности вашего образа. Правильно подобранное платье отличается превосходным качеством и подчеркивает ваш индивидуальный стиль. Но как выбрать «своего» дизайнера среди изобилия зарубежных и отечественных модных  домов, предлагающих модели в различных стилистических решениях и широком ценовом диапазоне? Какие современные российские дизайнеры считаются лучшими?

Мы предлагаем познакомиться поближе с особенностями свадебных платьев от современных торговых марок, поскольку именно наши соотечественники ближе всех к реалиям, с которыми сталкивается невеста в России. Они знают как наши традиции, так и современные мировые тренды, и удачно совмещают все требования в своих нарядах, предлагая яркие и необычные модели. Полученный результат удивит самую искушенную девушку с прекрасным вкусом.

Ева Уткина

Свадебный дизайнер Ева Уткина выделяется самобытностью и оригинальными идеями. Она стремится подчеркнуть уникальность каждой невесты, предлагая неповторимые модели. Секрет успеха ее подвенечных нарядов – идеально выверенный баланс роскоши, женственности и элегантности, приправленный капелькой эксцентричности и эпатажа.

Eva Utkina – достаточно молодой бренд на российском рынке свадебной моды. Отправной точкой его развития стало открытие в 2008 году авторского свадебного салона, в котором невестам предлагались эксклюзивные наряды с интересным дизайном. За время его работы были тщательно изучены предпочтения невест и наработан большой опыт в пошиве и декоре платьев. Многие девушки выбирали для своей свадьбы именно модели  от Eva Utkina. Параллельно велась работа над созданием собственных мини-коллекций.

В 2012 году было организовано швейное предприятие, которое позволило более полно реализовывать творческий потенциал дизайнера и дарить невестам еще больше новых изысканных нарядов. Для пошива выбираются только высококачественные материи: атлас, шифон, гипюр, кружевные ткани, сатин и другие.

Свадебные платья создаются с учетом последних трендов мировой свадебной моды, что позволяет им быть не только красивыми, стильными и эффектными, но и востребованными.

Кружевные свадебные платья – любимая тема Евы Уткиной, раз за разом находящая новое воплощение. Неповторимые наряды поражают очарованием и олицетворяют вечную юность и нежность. Отличительная черта моделей – их изысканность и легкость. В коллекциях практически нет тяжелых платьев.

Интересно и разнообразие силуэтов. Помимо классического кроя, Ева Уткина удачно экспериментирует с ультрамодными фасонами. При этом каждый вариант получается очень женственным, с собственной «изюминкой» и шармом.

Farletta

Farletta – свежий российский бренд от дизайнера Евы Уткиной. Первая коллекция под этим именем была выпущена в 2015 году и сразу вызвала огромный интерес у невест благодаря сочетанию высокого качества и доступной стоимости.

Еще одно преимущество бренда – широкий модельный и размерный ряд. Хрупкая девушка, покупающая вещи xs, или обладательница пышных форм найдут свой вариант свадебного наряда в коллекциях Farletta. Платье этого бренда отлично подчеркнет как индивидуальность характера, так и достоинства внешности невесты. Чтобы добиться превосходной посадки, профессиональные закройщики с большим опытом разрабатывают лекала для пошива свадебных нарядов с учетом особенностей разных женских фигур.

Не смотря на то, что бренд Farletta появился относительно недавно, уже можно отметить его успех. Роскошный стиль и отличное качество – вот что отличает его от других и впечатляет невест с первого взгляда.

Наталья Романова

Наталья Романова – модный дизайнер свадебных нарядов, в которых воплощаются изысканность и неповторимый яркий стиль. Каждое платье обладает своим особенным характером с запоминающимися чертами. Но при этом каждая модель призвана только изысканно подчеркнуть красоту невесты, а не затмить ее. Поэтому многие невесты выбирают модели от Натальи Романовой для своей свадьбы и получают роскошный и уникальный образ.

Дизайнер Наталья Романова родом из Нижнего Новгорода. Именно там в 2001 году она основала одноименный бренд, который сейчас получил большую известность. Его популярность объясняется сочетанием в моделях высокого качества пошива и безупречности дизайнерских решений.

Свадебные платья Natalia Romanova невесты могут найти практически во всех городах России. Также бренд стал одной из востребованных марок в ближнем зарубежье и европейских странах.

Natalia Romanova – это гармония классической женственности, нежности и шика в образе невесты. Авторский почерк Натальи Романовой проявляется в лаконичности и изяществе чистых линий, гармоничности фасонов, отсутствии излишеств. При этом модели прекрасно вписываются в современный поток модных свадебных тенденций.

Лариса Постникова

Лариса Постникова – известный свадебный кутюрье России. В начале карьеры она работала над развитием сторонних марок, но менее 10 лет назад основала свою собственную. После запуска бренда Gabbiano Лариса Постникова получила звание одного из лучших свадебных дизайнеров в Российской индустрии свадебной моды.

Среди главных фишек модного дома Gabbiano отмечаются изысканная игра с оттенками свадебных платьев, высокое качество тканей и пошива, и большое количество ручной отделки – вышивка и декор бисером.

Свадебное платье от Ларисы Постниковой превращает любую обычную невесту в принцессу, окруженную невидимым шлейфом романтичности, женственности и гармонии. Наряды Gabbiano придают девушкам уверенность и легкость, и отлично вписываются в любое место проведения свадебной церемонии, будь то выездная регистрация в живописном месте или классическое торжество в загсе и ресторане.

Для пошива моделей Gabbiano используются дорогие материалы от европейских производителей: атлас, гипюр, различные сорта кружева, шелк, шифон. Поражает изысканная палитра оттенков тканей – белоснежный, молочный, кремовый, золотистый, капучино, розовый, серо-серебристый, нюдовые и другие тона. Роскошь декора создают ручная вышивка нитями, кристаллами, стеклярусом, бисером и бусинами разного размера.

Торговая марка Gabbiano предлагает свыше 200 оригинальных и элегантных моделей, каждая из которых создана профессионалами, влюбленными в свою работу. В ежегодных коллекциях воплощаются современные идеи, соответствующие и даже предвосхищающие актуальные тенденции свадебной моды.

Красивые и стильные платья представлены не только в 500 городах России, но и востребованы за рубежом. Благодаря работе компании Gabbiano сеть салонов-дилеров постоянно расширяется, и потрясающие наряды становятся доступнее для каждой девушки.

STREKKOZA – новый бренд компании Gabbiano

Strekkoza – новый бренд восхитительных, нежных, трогательных и красивых свадебных платьев, основательницей и ведущим модельером которого также является Лариса Постникова. Первая линейка моделей запущена в 2008 году, и с того момента торговая марка занимает топовые места в сфере свадебной моды не только в России, но и за рубежом.

Платья из коллекций Strekkoza – это возможность создать великолепный образ невесты даже без продуманной изначально концепции и четких представлений о желаемом наряде. Бренд предлагает немыслимое количество вариаций фасонов и оформления. Дизайнеры используют все виды кроя и отделки, благодаря чему самая избирательная невеста найдет модель свадебного платья, которое максимально подчеркнет достоинства ее внешности и мягко скроет недостатки.

Анна Кузнецова

Anna Kuznetcova – российский бренд, в коллекциях которого каждое платье имеет свой оригинальный характер. Это основано на мировоззрении основательницы бренда Анны Кузнецовой, которая говорит, что не  придерживается определенных стилей или направлений, поскольку «у нас огромная страна и невесты все разные».

Уже в первой коллекции в 2015 году были представлены и эффектные платья-трансформеры, и классические вариации с юбками в пол, и дерзкие короткие модели. И сегодня Анна Кузнецова продолжает радовать невест интерпретациями традиционных свадебных платьев и нарядами с креативным дизайном при оптимальном соотношении их цены и качества.

Производство ТМ Anna Kuznetcova находится в России. Оно оснащено современным оборудованием, позволяющим качественно и быстро воплощать шедевры свадебной моды для невест из России и других стран. При пошиве используются ткани европейских производителей и мягкое кружево, а чашки и корсеты обеспечивают идеальную посадку по фигуре. Это позволяет не только реализовать самые смелые и красивые идеи дизайна платьев, но и подарить невесте превосходный внешний вид и особенный комфорт.

Все модели вручную декорируются вышивкой, бисером, стеклярусом, кристаллами. Поэтому каждая невеста может быть уверена в эксклюзивности своего свадебного наряда от бренда Anna Kuznetcova.

Милва

Новый бренд Milva, представляющий стильные подвенечные наряды, – это воплощение свежих и изысканных идей в сфере свадебной моды. Образ невесты в платье Milva соединяет изящество силуэта, благородный тандем фактур и чувственную отделку. Каждое платье превращается в произведение искусства, в котором отражаются вдохновение, мастерство и любовь команды профессионалов: дизайнеров, закройщиков, швей, декораторов.

За небольшой срок бренд уже завевал признание невест не только в России, но и в странах СНГ и Западной Европе.

Модели из легендарных коллекций Milva идеально подходят девушкам, которые стремятся создать классический и изящный образ для своей свадьбы. Пышные силуэты воплощены объемными юбками из фатина, поэтому их характер отражает легкость и очарование. Соблазнительные модели «русалка» декорированы изумительным гипюром и плотными кружевами, что придает им особую роскошь. Атласные свадебные платья помогут подчеркнуть стать и элегантность, а пикантные детали в виде полупрозрачных вставок, разрезов, глубоких декольте или тонких бретелей делают акцент на чувственности и игривости невесты.

Поэтому найти безупречное свадебное платье вне зависимости от сезона и стиля в коллекциях Milva не составит труда.

NINA KIMOLI

Один из новых брендов NINA KIMOLI появился в сфере свадебной индустрии в 2011 году. Команда с ведущим дизайнером Ниной Кимоли представила невестам стильные, женственные и эффектные свадебные платья, отличающиеся безупречным качеством и изысканностью.

Дизайн моделей приближен к искусству, которое творят профессионалы в лаборатории модного дома NINA KIMOLI. Каждое платье воплощает яркие идеи, соответствующие современным модным тенденциям, и великолепное исполнение.

Но не только дизайн делает свадебные платья NINA KIMOLI такими восхитительными, но и благородные и разнообразные фактуры тканей от производителей из Германии, Франции, Италии, Кореи, Турции. Шелк и атлас, тафта и шифон, фатин и органза дополняются тончайшим гипюром и изысканным кружевом шантильи. Завершают оформление моделей аксессуары австрийского бренда SWAROVSKI и ручная отделка: аппликации, вышивка жемчугом, бисером, объемными цветами или шелковыми нитями.

При этом высочайшем качестве и эффектном дизайне, бренд NINA KIMOLI заботится и о разумной ценовой политике, чтобы роскошные свадебные платья стали более доступными.

Наряды этих известных российских брендов вы найдете в салонах свадебного центра «Вега». В нашем ассортименте огромный выбор нарядов, среди которых вы несомненно сможете купить безупречное, модное и изысканное свадебное платье в подходящей ценовой категории.

Свадебный Торговый Центр Вега (Москва) г. Москва, м. Петровско-Разумовская, ул. Октябрьской Ж-Д линии, дом 2, стр 2 +7 (495) 724-26-05, +7 (964) 572-85-25, +7 (916) 003-18-88

5 оценок, рейтинг: 5,00 из 5