Онлайн запись
Подождите...
Записаться на примерку

На какой день и время Вас записать?

ВРЕМЯ

Ждём Вас в салоне:

Стили
Марки
Цены
Свернуть

Платья бордового цвета

Платья бордового цвета

Выразительность, чувственность и роскошь бордовой палитры делает вечерние платья невероятно притягательными. Наряд винного цвета актуален вне времени, а его обладательница непременно оказывается в центре внимания.

Фасоны вечерних платьев бордового цвета

Благородная бордовая палитра делает изысканным самый простой силуэт, поэтому дизайнеры успешно используют винные оттенки для моделей разных фасонов. Сделать образ романтичным и роскошным поможет пышное вечернее платье с многослойной воздушной или лаконичной атласной юбкой. Элегантно смотрятся расклешенные платья А-силуэта. Оба эти варианта помогают скрыть возможные недостатки ног и бедер, уравновесить широкие плечи и сделать талию более изящной и хрупкой.

Создать акцент на красоте изгибов фигуры обладательницы телосложения «песочные часы» или «груша» позволит утонченное платье «русалка». Облегающее, с плавно или эффектно расклешенной юбкой от линии бедер или колен, оно подчеркивает женственность силуэта и соблазнительность вечернего образа. Сдержанные модели прямого кроя или ампир с завышенной талией благодаря исполнению в бордовом оттенке смотрятся не менее изящно и роскошно.

Как выбрать и с чем носить бордовые вечерние платья

Королевская палитра бордо состоит из множества темных и ярких оттенков: марсала, вишневый, кораллово-бордовый, гранатовый, темно-рубиновый. Благодаря разнообразию тонов девушка с любым цветотипом сможет подобрать платье, которое не только подчеркнет ее уверенность в себе, смелость, женственность и прекрасный вкус, но и оттенит природную красоту внешности.

  • Блондинкам с бледной кожей, относящимся к «весеннему» цветотипу, подходят светлые и нежные оттенки бордо.
  • Девушкам-«лето» со смуглой, оливковой кожей и темно-русыми или каштановыми волосами рекомендуются приглушенные, спокойные оттенки вишневого и марсалы.
  • Представительницам цветотипа «осень» с глазами карего или орехового цвета и рыжими, медными и золотисто-каштановыми волосами предпочтительны модели в теплой палитре бордо с коричневым или розовым подтоном.
  • Светлокожим и темноволосым «зимним» девушкам подойдут глубокие, яркие и насыщенные тона.

Самодостаточность, элегантность и чувственность вечернего платья бордового цвета аккуратно подчеркнут аксессуары. Выбирать их нужно тщательно, чтобы избежать перегруженности образа. Цветовая палитра украшений, отделки, обуви и сумочки не обязательно должна повторять тон в тон основной наряд.

Нейтральными универсальными вариантами станут аксессуары бежевого, молочного или черного оттенков. Золотистый или серебристый добавят сочетанию с бордо роскошное звучание, а подчеркнуть оригинальность образа позволит леопардовая расцветка, зеленая, лиловая, желтая, синяя, оливковая гамма.

Длина вечерних платьев бордо

Длинное бордовое платье до пола или линии щиколоток смотрится женственно, роскошно и изысканно. Благородный цвет в сочетании с открытой спиной или глубоким декольте придает образу чувственность и торжественность. Более практичный и пикантный вариант – короткие платья вишневого оттенка. Они могут иметь прямой, облегающий или пышный крой. При выборе мини стилисты рекомендуют не забывать о простом правиле: чем короче юбка, тем более закрытым должен быть верх.

Золотая середина – платья средней длины. Юбки миди всегда смотрятся элегантно и сдержанно, в то же время обеспечивая свободу движений и возможность показать красоту фигуры.

Ткани и отделка бордовых платьев

В зависимости от фактуры материи, бордовый цвет может смотреться более сочно или мягко, чувственно или сдержанно. Матовые ткани приглушают оттенок, помогают скрыть несовершенства фигуры и визуально сделать силуэт стройнее. Платье из сверкающей или атласной материи смотрится роскошно и ярко. Глянцевая или блестящая фактура усиливает сочность и насыщенность винного цвета, но также зрительно увеличивает объемы.

Кружево и тонкий гипюр в бордовом оттенке придает образу изысканность, пикантность и романтичность, а полупрозрачные фатин, шифон и органза добавляют легкость, воздушность, нежность. В декоре используются кружевные аппликации, вышивка жемчугом, кристаллами и бисером, ажурные вставки.

Выбрать и купить стильное вечернее платье бордового оттенка и создать безупречный образ для любого мероприятия удобно в салонах центра «Вега». Мы предлагаем не только изобилие роскошных, женственных, элегантных и нежных моделей, но и возможность заранее записаться на примерку и сэкономить свое время. Для этого позвоните нам по контактному телефону или заполните форму на сайте.

Свадебный Торговый Центр Вега (Москва) г. Москва, м. Петровско-Разумовская, ул. Октябрьской Ж-Д линии, дом 2, стр 2 +7 (495) 724-26-05, +7 (964) 572-85-25, +7 (916) 003-18-88