Онлайн запись
Подождите...
Записаться на примерку

На какой день и время Вас записать?

ВРЕМЯ

Ждём Вас в салоне:

Стили
Марки
Цены
Свернуть

Платья на Новый год 2023

Платья на Новый год 2023

Близится полная волшебства и очарования новогодняя ночь, в которую каждая женщина хочет быть особенно красивой, женственной, яркой и нежной. Создать стильный образ для любимого многими праздника легко, опираясь на фото новинок из нашей статьи и вооружившись рекомендациями стилистов.

Длинные и короткие платья для новогоднего вечера

Платье для новогодней ночи или корпоратива может иметь разную длину от макси до мини. Классика вечернего образа – модели в пол разных фасонов. Добавить королевского шарма поможет небольшой шлейф, а придать образу больше пикантности и подчеркнуть красивые ножки позволит наряд с разрезом на юбке.

Платья чайной длины смотрятся нарядно и элегантно, и будут удачным вложением в гардероб обладательниц роста 170+. Более миниатюрным девушкам желательно добавить к образу туфли на высоком каблуке.

Стилистами рекомендуются юбки миди, нижний край которых пересекает ногу в самой узкой части, или опускается на ладонь ниже колена. Так силуэт смотрится более стройным и гармоничным.

Платья миди имеют различный крой: от пышного в стиле New Look до соблазнительных прямых и облегающих вариантов.

Коктейльные платья мини подходят девушкам любого роста. Благодаря короткой юбке акцентом образа становятся ножки. Верх укороченных моделей может быть с пикантным декольте или закрытым топом, с рукавами, бретелями, ажурными вставками, воланами, вышивкой, узорами из стразов, бусин и бисера.

При выборе платья мини для празднования Нового года стилисты рекомендуют не забывать о золотом правиле: чем короче юбка – тем более закрытым должен быть верх.

Разнообразие фасонов платьев на Новый год 2023

Один из соблазнительных вариантов для Нового года – вечерние платья с открытой спиной. Декольте может быть как дерзким, спускающимся до поясницы, так и скромным, едва открывающим лопатки. Дизайнеры предлагают модели разных форм:

  • V-образное,
  • овальное,
  • квадратное,
  • фигурное,
  • асимметричное.

Дополнить лиф могут рукава разной длины, узкие и широкие бретели, ажурные или полупрозрачные вставки с пуговицами, вышивкой, аппликациями.

Тренд 2023 года – рукава, и в создании новогоднего образа они могут играть важную акцентную роль. В моде объемный крой: «фонарики», рукава с буфами, «рукав Джульетты», «жиго», расклешенные и собранные внизу на манжеты модели, многоярусные воланы.

Рукава могут выполняться из контрастной по плотности ткани, декорироваться пайетками, кружевом, пуговицами на манжетах, вышивкой.

Нотки эпатажности вечернему образу для Нового года 2023 придает декор из перьев. Чаще всего он используется для акцентирования рукавов и плечевой зоны. Яркая необычная отделка на шифоновом или атласном платье отлично впишется в праздничную атмосферу и подчеркнет легкий и смелый характер своей обладательницы. Перья используются как соло, так и в сочетании с другим декором: стразами, ажуром, бисерной вышивкой.

Еще один тренд – асимметрия. Она воплощается:

  • в оформлении топа одним рукавом или бретелью,
  • в лифах с диагональными драпировками,
  • в сложных по форме декольте,
  • в использовании тканей разных фактур и оттенков для рукавов,
  • в асимметричном декоре – крупном банте или аппликации на одной стороне, вышивке и т. д.

Такой дизайн добавляет новогоднему образу остроты и индивидуальности. Как правило, платья с асимметрией имеют простой крой и минимум дополнительных деталей.

Платье с запахом – стильный вариант для встречи Нового года. Диагональные складки визуально делают фигуру более стройной и соблазнительной. Чувственный штрих – разрез на юбке или глубокое V-образное декольте. Талию поможет подчеркнуть ремешок с пряжкой, атласная лента или вышивка кристаллами и жемчугом.

Лаконичный, но в то же время нежный образ поможет воплотить прямое платье со струящейся юбкой. При этом настроение образа подчеркнет ткань и отделка. Атлас добавит больше элегантности, бархат – роскоши и уюта, а сделать look романтичным поможет шифон, кружево, креп, органза.

Лиф прямого вечернего платья варьируется от открытого корсета без бретелей до закрытого топа с длинными рукавами.

Сделать образ на Новый год более волшебным и величественным поможет пышное вечернее платье. Объем юбки достигается разными способами:

  • множеством слоев фатина или органзы,
  • плотным формоустойчивым подъюбником и атласным верхом,
  • множеством воланов и ярусов по всей длине.

Оригинально и нежно смотрятся юбки со слоями из полупрозрачных материй разных фактур. Просвечивающийся под шифоном кружевной рисунок добавляет ощущение сказочности, а использование стразов и пайеток придает наряду блеск и сияние. Интересны платья с короткой нижней юбкой и пышным полупрозрачным верхним слоем.

Для создания подчеркнуто сексуального образа подойдет вечернее платье «русалка». Благодаря особенностям кроя оно прекрасно подчеркивает фигуру, поэтому рекомендуется обладательницам безупречных форм.

Более универсальный, но не менее красивый и чувственный вариант – платье годе. Благодаря сдержанным линиям кроя оно подходит большинству девушек с разным телосложением. Сделать акцент на достоинствах фигуры помогут детали: декольте на спинке или груди, портретный вырез лифа с отворотами, обнаженные плечи, разрез на юбке, пояс.

Цветовая гамма платьев на Новый год 2023

Палитра оттенков для образа на Новый год 2023 восхищает разнообразием и красотой. В тренде как яркие тона, так и нежная, пастельная гамма.

Среди сочных оттенков предпочтительны красный, бордо, изумрудный, лиловый, синий, ярко-голубой, марсала, фуксия. Не стоит забывать и о классике – вечерних платьях черного цвета. Придать им новогоднего шика и яркости помогут аксессуары – пояс, ювелирные украшения из драгоценных металлов и камней, вышивка.

Кстати, на оттенок платья напрямую влияет фактура ткани. Более сочно и ярко выглядят модели из глянцевых материй – атласа и шелка, а шифон, органза, креп-сатин делают тона более приглушенными и бледными.

Кроме того, матовые ткани визуально уменьшают, а глянцевые – увеличивают. Стилисты рекомендуют помнить об этих нюансах при выборе вечернего платья.

Пастельная гамма делает новогодний образ более нежным и свежим. Выбор оттенков здесь также восхищает разнообразием:

  • пудрово-розовый и персиковый,
  • мятный и прозрачно-голубой,
  • серебристо-серый и белый,
  • бежевый, кремовый и шампань.

Нежную палитру могут разбавлять яркие акценты синего, вишневого, шоколадного оттенков.

Подчеркнуть новогоднее настроение помогут сверкающие вечерние платья. Для этого используются люрекс, блестящая органза и ткани с металлизированной фактурой, декор из стразов, пайеток, граненого бисера.

При выборе модели стилисты рекомендуют прислушаться к чувству меры, чтобы наряд не соперничал по яркости и блеску с новогодней елкой.

Всех желающих создать стильный образ для встречи Нового года 2023 приглашаем в салоны торгового центра «Вега». Мы предлагаем десятки моделей на разный бюджет и вкус, среди которых легко выбрать подходящий наряд для новогоднего корпоратива, встречи Нового года в ресторане, загородном доме или в кругу семьи.

Записаться на примерку удобно по телефону или через форму обратной связи на сайте.

Свадебный Торговый Центр Вега (Москва) г. Москва, м. Петровско-Разумовская, ул. Октябрьской Ж-Д линии, дом 2, стр 2 +7 (495) 724-26-05, +7 (964) 572-85-25, +7 (916) 003-18-88