Онлайн запись
Подождите...
Записаться на примерку

На какой день и время Вас записать?

ВРЕМЯ

Ждём Вас в салоне:

Стили
Марки
Цены
Свернуть

Платья на Новый год 2020

Новый год – долгожданный праздник, сулящий только счастливые перемены и радостные эмоции. И выбор вечернего платья для новогодней ночи или корпоратива – одно из неотъемлемых дел, связанных с предвкушением главного зимнего торжества.

Тщательно подходить к выбору наряда стоит даже в том случае, когда праздник будет проходить только в стенах своей квартиры. Ведь каждой женщине хочется в этот день выглядеть особенно притягательной и яркой. Чтобы образ был красивым и стильным, важно учесть как модные тенденции наступающего сезона, так и нюансы своей внешности.

Выбираем платье на Новый год

Важный момент в подборе вечернего платья – место проведения новогоднего торжества:

Платье на Новый год в ресторане

Для встречи Нового года в ресторане девушке понадобится изысканное платье, соответствующее фешенебельности заведения. Подойдут красивые модели из бархата, струящихся материй, кружева, с интересной отделкой.

Уместны платья в пол, однако, если предполагается активная танцевальная и развлекательная программа, от модели со шлейфом лучше отказаться. Интересно и соблазнительно смотрятся платья-маллет, наряды с высоким разрезом на юбке, пикантным декольте или обнаженной спиной. Дополнить открытый верх поможет меховая накидка или элегантный жакет.

Платье на Новый год в загородном доме или квартире

Если новогоднее торжество планируется дома, подойдет стильное коктейльное платье. Оно может быть уютным и романтичным, выполненным из бархата, кружева или трикотажа. Такие модели смотрятся нарядно и при этом достаточно удобны. А вот величественные платья А-силуэта, пышные юбки и длинные шлейфы будут неуместны.

Корпоративный Новый Год в офисе или ресторане

Для корпоратива предпочтительны более строгие и лаконичные варианты в сдержанной цветовой гамме. Платье должно быть нарядным, но при этом соответствовать дресс-коду, поэтому чрезмерная откровенность не допускается. Хорошим вариантом станет платье-футляр, эффектный брючный костюм, модель в греческом стиле. Не стоит надевать на корпоратив привычную одежду, но и слишком роскошное платье может вызвать недоумение коллег и руководства.

Поэтому современной женщине рекомендуется иметь в гардеробе несколько разных моделей или подобрать универсальный вечерний вариант либо платье-трансформер.

В любом случае девушка должна чувствовать себя в платье уверенно и комфортно. Ощущение уюта не должно покидать даже во время праздника или корпоратива, поэтому наряд желательно выбирать удобный, не стесняющий движений и приятный на ощупь. Оптимально подойдут модели, изготовленные из натуральных тканей и материалов, подаренных природой. Например, это могут быть атлас, шелк, шифон, кружевное полотно и даже шерсть.

Трендовые цвета для встречи Нового года 2020

Палитра оттенков в нарядах для встречи Нового 2020 года довольно разнообразна. Самый трендовый цвет – желтый. Но не обыденный, а с нотками экзотики и изысканности, например, «пряная горчица». Шикарной альтернативой желтому станет золотой. Приветствуется нежный блеск атласа или дерзкое сияние стразов, пайеток и металлизированных фактур.

Для девушек, предпочитающих сдержанность, дизайнерами предлагаются вечерние платья серого и пудрово-серебристого оттенков. Любительницы ярких решений могут примерить наряды в естественной палитре лиловых, винных, сиреневых, шоколадных, изумрудно-зеленых тонов. Нежным натурам стоит присмотреться к моделям в пастельной изысканной гамме. Шампань, бледно-розовый, айвори, полупрозрачно-голубой, лавандовый оттенки подчеркнут хрупкость, чувственность и романтичность новогоднего образа.

Тем, кто старается учитывать рекомендации восточного гороскопа, рекомендованы снежно-белые и молочные новогодние платья в честь будущей покровительницы 2020 года – металлической белой Крысы. Дополнить образ помогут лаконичные изящные аксессуары сдержанных, природных тонов.

Необычные сочетания цветов в новогодних платьях

Для новогодней ночи можно выбрать не только нарядное, но и оригинальное платье. Изюминку вечерним и коктейльным моделям придают разнообразные детали, особенности отделки или интересные цветовые решения. Акцентом может стать широкий бант на спинке, асимметричный вырез декольте или одна бретель на лифе, скульптурные складки, воланы, необычный крой.

Эффектный вариант – градиентный окрас платья. Переходы оттенков смотрятся необычно и помогают создать яркий образ. Часто такие наряды имеют лаконичный крой без лишних деталей, ведь главная изюминка платья – омбре. Цвета в переходе могут быть контрастными (красный и черный, золотой и изумрудный) или близкими по гамме (голубой и синий). Кроме того, используются варианты с комбинацией черного, белого или серого с ярким или пастельным оттенком.

Следующий тренд – сияющие вечерние платья. Декор из стразов и пайеток будет как нельзя кстати в новогоднем образе. Модная индустрия поражает вариативностью сверкающей отделки. Дизайнеры полностью покрывают платья мелкими стразами и пайетками, украшают лифы и юбки затейливыми орнаментами из бисера и кристаллов, используют легкую россыпь блесток и акцентный декор. Сияющая отделка подарит образу волшебное новогоднее настроение.

Еще один оригинальный вариант – комбинирование в наряде разных по цвету и фактуре тканей. Платье с контрастным решением верха и низа не только смотрится очень интересно и ярко, но и помогает сбалансировать пропорции фигуры.

Основное правило: светлые оттенки и глянцевые материи визуально придают объем, а темные тона и матовые фактуры – вытягивают силуэт и зрительно уменьшают.

Дизайнеры сочетают в платьях атлас и кружево, фатин и шелк, гипюр и шифон. Полупрозрачные материи используются в топах, рукавах, соблазнительных вставках, легких верхних юбках. Подчеркнет разницу фактур и добавит нотки роскоши объемный декор: аппликации из плотного кружева, бисерная вышивка, узоры из крупных бусин или кристаллов.

Какую длину выбрать для платья на Новый год?

Длина новогоднего платья может быть любой. Дизайнеры предлагают массу вариантов:

  • Дерзкие и соблазнительные мини-юбки, делающие акцент на стройных красивых ногах своей обладательницы.
  • Модели длиной миди, воплощающие баланс элегантности и практичности.
  • Платья-маллет с разноуровневым подолом, подчеркивающие неординарность и романтичность.
  • Роскошные и женственные платья макси, создающие неповторимые и восхитительные образы.

Выбор зависит исключительно от предпочтений девушки и особенностей ее фигуры. Кроме того, не будет лишним учесть место проведения новогоднего торжества. Например, очевидно, что для корпоратива в офисе или в шикарном ресторане откровенные мини-юбки не подойдут, а вот для новогодней ночи в клубе или молодежной вечеринки короткие платья будут смотреться весьма уместно.

Укороченное коктейльное платье – отличный выбор для активных девушек, желающих танцевать и веселиться всю новогоднюю ночь напролет. Пышные юбочки добавят романтичности и озорства, а облегающие модели подчеркнут элегантность образа и превосходную фигуру. Верх нарядов достаточно разнообразен: открытые корсеты, кружевные топы, длинные рукава, вырез на спинке, изящные бретели.

Необычным вариантом станет модель в стиле ретро: хиппи, нью-лук, «Великий Гэтсби». Такие наряды будут прекрасным выбором для тематической вечеринки или новогоднего карнавала.

Платье миди уместно в любой ситуации, будь то званый ужин у родственников, романтическая новогодняя ночь, торжество в ресторане или корпоратив. Благородная длина не стесняет движений и делает образ стильным, романтичным и элегантным.

Важно! Невысоким девушкам необходимо дополнить вечернее платье миди обувью на каблуке.

В зависимости от отделки и фасона, модель «чайной длины» может выглядеть соблазнительной, строгой и даже эпатажной.

Нарядное платье в пол – самый эффектный и женственный вариант. Такие варианты смотрятся умопомрачительно и загадочно, визуально делают фигуру выше и стройнее, и превращают свою обладательницу в настоящую королеву новогодней ночи. Длинные вечерние платья имеют разнообразные фасоны и отделку. Среди них можно встретить и чувственный крой «русалка», и нежные модели в греческом стиле, и элегантные А-силуэты.

Верх платьев макси может быть закрытым и сдержанным или декольтированным и пикантным. Среди фаворитов – V-образный вырез или обнаженная спинка. Эффектно смотрятся портретные декольте, корсеты «сердечко», нежные тонкие бретели, полупрозрачные кружевные топы с длинными рукавами.

Нарядные платья со шлейфами подходят для самых важных и торжественных случаев. Такие модели олицетворяют воплощение роскоши и элегантности. Шлейф может быть различным:

  • изящным коротким или величественным длинным;
  • круглым, вытянутым или прямоугольным;
  • цельнокроеным или съемным с фиксацией на талии с помощью пояса, крючков или молнии;
  • пошитым в тон платью или контрастным по фактуре, оттенку или декору.

Разнообразие моделей со шлейфами позволяет выбрать изысканный вариант для празднования Нового года 2020 девушкам с любым типом фигуры. Однако обладательницам миниатюрного роста стоит избегать пышных и объемных шлейфов.

Стильные фасоны для новогодней вечеринки

Вечернее платье должно максимально подчеркивать индивидуальность и красоту своей обладательницы, и деликатно скрывать возможные недостатки. Поэтому при выборе наряда для новогоднего вечера стоит уделить внимание тому, насколько удачно сидит платье и подходит ли его фасон для определенного типа фигуры.

Новогоднее платье «русалка» превращает девушку в соблазнительную роковую красавицу. Такой крой отлично смотрится на обладательницах фигуры «песочные часы» или стройных «грушах». Благодаря облегающему верху и расклешенной от линии бедер юбке наряд очерчивает каждый изгиб фигуры. Пикантность скульптурного кроя усилит обнаженная спинка. Иногда модели дополняет расклешенная верхняя юбка из полупрозрачной ткани, кейп или съемный шлейф.

Элегантный и универсальный вариант на Новый год – платья А-силуэта. Вечерние модели с расклешенной юбкой помогут не только создать роскошный и стильный образ, но и сбалансировать пропорции фигуры. Широкий низ спрячет массивность ног и бедер, уравновесит крупные плечи. Талию подчеркнет изящный пояс или декор, руки скроют расклешенные или облегающие рукава, а акцент на груди сделает чувственный вырез декольте.

Пышное вечернее платье станет изысканным и романтичным вариантом для новогоднего торжества и поможет создать образ волшебной феи или сказочной принцессы. Благодаря контрасту объемов юбки и облегающего лифа талия становится зрительно еще более тонкой и изящной. Очарование и шарм моделям с пышным кроем придаст выполнение из нежных, воздушных тканей. Лиф могут украшать аппликации из кружева, изысканная вышивка, кристаллы, принты.

Лаконичный и исполненный изящества наряд воплощает прямое вечернее платье. Дизайнеры предлагают массу красивых моделей на Новый год, среди которых особенно выделяются платья с запахом. Такой крой делает визуально фигуру более стройной и соблазнительной, а благодаря тканям с благородными фактурами модель получает неповторимое очарование и шик. Роскошно смотрятся платья из бархата или атласа глубоких оттенков, а кружевные модели привносят в образ нежность и романтичность.

Верх может оформляться тонкими или широкими бретелями, рукавами разной длины и формы. Часто платья с запахом имеют высокий разрез на юбке, соблазнительно открывающий ножки. Подчеркнуть красоту груди и шеи позволяет V-образное декольте.

Ярким, эпатажным вариантом станет брючный костюм или комбинезон. Женственность такому образу придаст чувственный открытый корсет, широкие или облегающие брюки, укороченный топ, полупрозрачное платье, надетое поверх. Романтичные нотки добавят растительные принты и сочные оттенки.

Другой эффектный вариант – платье-трансформер. Оно поможет удивить гостей новогоднего праздника изысканной сменой образов. Такой наряд сочетает облегающее или укороченное платье либо брюки со шлейфом или длинной юбкой. Съемные элементы могут контрастировать с основным нарядом по фактуре, цвету, декору, или гармонично дополнять его.

Хотите купить вечернее платье на Новый год 2020? Ждем вас в торговом центре «Вега». Выбор моделей, представленных у нас, настолько велик, что каждая девушка сможет найти стильный и изысканный наряд, который подчеркнет ее красоту, очарование и индивидуальность.

Свадебный Торговый Центр Вега (Москва) г. Москва, м. Петровско-Разумовская, ул. Октябрьской Ж-Д линии, дом 2, стр 2 +7 (495) 724-26-05, +7 (964) 572-85-25, +7 (916) 003-18-88

2 оценок, рейтинг: 5,00 из 5