Онлайн запись
Подождите...
Записаться на примерку

На какой день и время Вас записать?

ВРЕМЯ

Ждём Вас в салоне:

Стили
Марки
Цены
Свернуть

Стильные вечерние платья для встречи нового года

Стильные вечерние платья для встречи нового года

В преддверии праздника каждая женщина мечтает о новом наряде. Масштабы торжества не имеют значения, будь то корпоратив в ресторане или семейный ужин – выбор вечернего платья требует много сил и времени. И пусть до Нового Года осталось мало времени, с помощью наших советов Вы обязательно подберете великолепный наряд, позволяющий подчеркнуть индивидуальность своей обладательницы и запомниться гостям.

Волшебное новогоднее платье обязано быть каким угодно, только не повседневным и не скучным. В вашем праздничном облике должна быть новизна, особый шарм и женственность.

В предвкушении нового года

По традиции, считают, что при помощи символики и оттенков можно запрограммировать удачу на протяжении всего будущего года.

В своем большинстве красивейшие вечерние платья для нового года хранят многие тренды, так полюбившиеся нам по текущему сезону: высокие боковые разрезы, миди длину, глубокое V-образное декольте, асимметричный верх, кружевное выполнение, фактурную вышивку, ткань «металлик» и прозрачный материал. Однако вовсе не обязательно следовать повторяющимся тенденциям новогодней моды. Огромное множество различных фасонов, представленных на подиумах, предлагают модницам обширное поле для обозрения и вдохновения.

Лучшее решение – это привнесение в новогодний наряд какой-то из элементов направления модного сезона Осень-Зима. К примеру, геометрический и цветочный принт, разбавление новогодней цветовой палитры солнечными и огненными цветами. Таким образом, Вы отдадите хозяину грядущего года дань уважения.

Независимо от того, верите ли вы в символы и гороскопы, но даже скептикам хотелось бы привлечь удачу, богатство и благополучиев свою жизнь. И, конечно, при этом, выглядеть шикарно!

Яркое новогоднее платье

Без сомнений, для встречи Нового  года идеально подойдут все «яркие» оттенки, а также их гармоничные сочетания. Среди них можно отдать предпочтение яркости принтов, изображениям тропических птичек, радужным тканям. Такой выбор станет отличным способом «заботы» обо всех областях своей жизни.

Задобрить покровителя будущего года можно выбором огненного цвета. Внимательно рассмотрев пламя, Вы увидите, что в нем преобладаетне только красный – присутствуют все его оттенки, начинаяот бордового и заканчивая оранжевым. Золотой и желтый, кобальтовый синий и фиолетовый, белый и зеленый, даже черный – Вы можете отыскать весь спектр в огне. Таким образом, сложностей касательно определения цвета новогоднего наряда не должно возникнуть.

Яркость приветствуется в любом ее проявлении. Особенно приветствуется цветная радужная палитра. Индивидуализм и яркое разнообразие, смелость и неординарность принесут Вам неотразимость и непременный успех.

Красные и черные платья

Строгие, элегантные и роскошные вечерние платья в пол великолепно смотрятся в классическом красном цвете. Коктейльное красное платье предоставит Вам ощущение свободы на корпоративной танцевальной вечеринке. А огненный утонченный брючный костюм сделает сексапильной свою стройную обладательницу, и обязательно привлечет к ней всеобщее внимание.

Оттенки красного также будут выглядеть весьма торжественно. Бордо, винный, марсала – один из моднейших трендов прошлого сезона. Приветствуется теплый розово-коричневый оттенок, коралловый, ягодные оттенки (при чем не только для длинных вечерних платьев, и легких коктейльных).

Рекомендация для тех, кто, выбирая наряд, предпочитает черный цвет, являющийся status quo. Совет прост: черный оттенок не станет мрачным, если использовать хитрость и «облегчить» его уникальным сочетанием с желтым, красным или оранжевым.

Чем светлей и ярче выбранный оттенок — тем лучше, а благодаря изысканному золотому украшению, весьма уместному в подобном сочетании, Вам представиться шанс получить звание Королевы Бала! Ажурный корсет и смелая юбка из прозрачной ткани или спущенная линия плеч с желтыми рюшами – любой выбор сделает Вас неотразимой!

Волшебное превращение

Назначение праздничного гардероба – привлечение внимания к достоинствам и коррекция возможных недостатков. Вечернее платье, которое грамотно подобрано по цветовой гамме, поможет сделать акцент на глазах, освежить тон кожи и визуально скрыть лишние килограммы.
Так по какому принципу подбирать наряды? Руководствуясь цветотипом:

  1. блондинкам идут золотисто-коричневые, бежевые, красно-кирпичные и ярко-синие оттенки;
  2. рыженьким к лицу материалы «металлик» и холодная цветовая палитра (к примеру, серебристые или бронзовые тона), а также голубые, зеленые, оранжевые и малиново-красные тона;
  3. брюнетки должны примерять модели цвета насыщенной зелени, ярко-красного, глубокого синего, желтого или малинового.

Важен также Ваш оттенок кожи. Обладательницам бледной кожи следует избегать насыщенных и ярких платьев, тогда как девушкам со смуглым тоном кожи не идут наряды приглушенных цветов. Благодаря платьям из темного материала можно сделать свежее тусклую кожу. Такие небольшие хитрости позволяют великолепно выглядеть на новогодних фотографиях.

Фасон платья на новый год

Длинное шелковое платье, украшенное фактурной вышивкой с тематикой восточных мотивов, придадаст статус и шик любой женщине. Особую выразительность образу придаст красный или черный длинный наряд. Силуэт длинного платья обязан быть прилегающим, а нижняя часть – расширяться к низу. Оригинальности придаст смелый тренд – высокий разрез.

Модные тенденции изменчивы и скоротечны, но ее главные критерии в наступающем новом году каких-либо изменений не претерпят. В связи с этим приветствуется широкая линейка выбора в длине. Мини-платья будут выглядеть так же актуально, как макси-платья. Но не перестарайтесь, поскольку основной критерий выбора – это индивидуальность фигуры.

Свадебный Торговый Центр Вега (Москва) г. Москва, м. Петровско-Разумовская, ул. Октябрьской Ж-Д линии, дом 2, стр 2 +7 (495) 724-26-05, +7 (964) 572-85-25, +7 (916) 003-18-88