Онлайн запись
Подождите...
Записаться на примерку

На какой день и время Вас записать?

ВРЕМЯ

Ждём Вас в салоне:

Стили
Марки
Цены
Свернуть

Модные красные платья 2020

Красное вечернее платье подобно алой розе или яркому зареву заката. Оно пленит и искушает, наполняя образ страстью, изысканной женственностью и уверенностью. Такой наряд идеально подходит для смелых девушек, готовых быть окруженными всеобщим вниманием.

Если вам хочется стать звездой любого вечера, будь то вечеринка, юбилей, свидание, корпоратив или выпускной бал, то вечернее платье в красных тонах именно то, что нужно. Оно пользуется особенной популярностью благодаря сочности колорита, чувственности и красоте.

Роскошная палитра включает множество оттенков от светлых коралловых и ярких клубничных до насыщенных темно-малиновых и винных. Поэтому каждая девушка сможет выбрать свой вариант красного вечернего платья в зависимости от особенностей внешности, повода и личных предпочтений.

Короткие красные платья

Платья мини в красном цвете – это стильная провокация и яркий тренд 2020 сезона. Активность цвета и дерзкая длина компенсируется простым кроем и закрытым верхом, например, лифом с широкими бретелями и небольшим вырезом, топом с длинными рукавами. В таком исполнении вечернее платье смотрится чувственно и одновременно очень элегантно, а мини-юбка смещает акцент на красивые ножки своей обладательницы.

Дизайнеры предлагают и более спокойную альтернативу – красные платья длиной миди. Они могут иметь пышный фасон, необычное решение «маллет», утонченный узкий крой или «годе». Наряды миди закрывают ноги чуть ниже колена, до середины голени или до щиколотки, и создают более сдержанный look, демонстрирующий прекрасный вкус и яркий характер девушки.

Красные платья в пол

Насыщенный цвет, женственный фасон и юбки-макси – беспроигрышная комбинация для роскошного вечернего образа. Именно поэтому длинные красные платья так притягательны и эффектны, а благодаря многообразию фасонов обладательница любого характера и телосложения выберет свой идеальный вечерний наряд.

Облегающий крой визуально вытянет силуэт и подчеркнет все достоинства фигуры. Баска или пышные юбки сделают фигуру более женственной и скроют излишний объем бедер и ног. Добавить пикантности образу с платьем в пол поможет высокий разрез на подоле.

Привнести неповторимый шарм и скорректировать силуэт помогает разнообразный дизайн верха:

  • фактурный декор или воланы на лифе сделают более пышной небольшую грудь;
  • соблазнительный бюст подчеркнет глубокое V-образное декольте;
  • корсетный лиф с тонкими бретелями добавит в образ нежность и хрупкость;
  • обольстительно декольтированная спинка придаст экстравагантность;
  • асимметричное решение с одним рукавом, крупным воланом, бретелью или цветком на одном плече усилят неординарность яркого образа;

несовершенства рук помогут скрыть полупрозрачные, плотные или кружевные рукава.

Выразительные варианты воплощаются в длинных вечерних платьях красного цвета с контрастным верхом. Изюминку придаст оформление топа цветочной вышивкой или комбинирование фактур лифа и юбки: кружева и атласа, шелка и фатина, гипюра и бархата.

В 2020 сезоне актуальны бальные красные платья. Пышные или многослойные юбки, лаконичный корсетный лиф и минимум декора – таким дизайнеры представляют себе идеальный наряд. Завершают образ детали: тонкие драпировки, благородные ткани, ниспадающие на плечи воздушные бретели, лаконичная вышивка стразами на талии, деликатные полупрозрачные или кружевные вставки.

Объемный низ придает фигуре женственные очертания и добавляет в образ романтичность и королевское очарование.

Красные платья в стиле минимализм

Красный цвет настолько самодостаточен, что преображает даже самые лаконичные модели. Минималистичное воплощение и благородные фактуры помогают во всем великолепии раскрыться клубничным, бордовым, красно-оранжевым и малиновым оттенкам.

Классические вечерние варианты – расклешенные или узкие юбки, простые топы и корсетные лифы, платья-«футляры», А-силуэты, «русалки». Четкий крой акцентирует внимание на точеных линиях фигуры, а декольтированный верх придает пикантность простому фасону.

Как правило, для минималистичных вечерних платьев используются гладкие ткани, такие как атлас и шелк. Их нежная фактура и отличная драпируемость позволяют воплощать любые дизайнерские решения. Акцентами лаконичных нарядов становятся отвороты, обрамляющие зону декольте, элегантные складки и воланы,  небольшие вышивки, ажурные вставки или аппликации.

Красные платья из кружева

Модели в ажурном исполнении – это одна из самых нежных и романтичных вариаций красного вечернего платья. Кружево придает образу аристократичность, шарм, застенчивость, особенно если дополняет пышные модели макси, «ампир», «беби-долл».

Но кружевное платье может стать и весьма пикантным, если обладает:

  • чувственной декольтированной спинкой;
  • глубоким вырезом декольте, открывающим плечи;
  • облегающим силуэтом и подкладкой в тон коже;

разрезом на юбке, обнажающем ножку при каждом движении

В тренде растительные, цветочные, геометрические, восточные орнаменты и узоры, тонкое и плотное ажурное полотно.  Благодаря разнообразным фактурам и мотивам кружевных тканей дизайнеры придают платьям эпатажность, изящество, роскошь, романтичность. Оттенить текстуру кружева призваны атласные или шифоновые элементы: юбки, рукава, пояски, вставки. Кружево может использоваться и в декоре, украшая топы, низ юбки, рукава, вставки.

Модный крой и необычный декор

Красным вечерним платьям не чужда и экстравагантность, выраженная в смелом крое и оригинальной отделке.

В 2020 сезоне особенно актуальны модели с блеском. Сверкающий эффект достигается благодаря нитям люрекса, кристаллам и стразам, пайеткам и металлизированным фактурам. Особенно эффектными и популярными стали ткани с градиентной окраской, в которой алый или винный цвет плавно переходит в более светлый тон или в контрастный оттенок: серебристый, черный, белый и другие.

Добавить оригинальные штрихи помогает декор в виде контрастных по цвету вышивок или кружевных аппликаций. Эффектно смотрятся сочетания красного с черным, молочным, золотым, серебряным. Роскошным акцентом, избавляющим от необходимости дополнять образ украшениями, станет вышивка крупными кристаллами или бисером. Она может располагаться на поясе, лифе, рукавах, покрывать весь верх или платье целиком.

Девушкам, предпочитающим образ «с перчинкой», подойдут модные и чувственные платья с расколотыми корсетными лифами, глубокими декольте, обнаженной спинкой. При этом в остальном фасон вечернего наряда может быть сдержанным и закрытым. Такое сочетание только усилит пикантность декольтированного верха.

Красные платья 2020

Наряды поражают многообразием оттенков, кроя, декора:

  • сверкающие и откровенные платья «русалки»,
  • изысканные модели с нежными складками и разрезами,
  • элегантные и роскошные наряды из атласа с широкими юбками,
  • кружевные вариации с открытыми плечами,
  • платья в стиле «нью лук» с пышными юбками-миди и многие другие.

В 2020 сезоне красные вечерние платья особенно актуальны. Предлагаем вам подборку фото модных моделей из последних коллекций, представленных в центре «Вега».

Стилисты предупреждают о коварстве красного цвета. Он способен как преподнести во всем великолепии природную красоту девушки, так и заглушить ее. Секретное правило верного выбора – гармония со своим цветотипом. Чем ярче и контрастнее оттенки внешности девушки, тем более сочное и насыщенное по цвету платье ей подойдет. Блондинкам с нежной розоватой кожей стоит обратить внимание на светлый спектр красного, рыжим – на платья с терракотовыми и рыже-красными нотками, а жаркие брюнетки будут неотразимы в нарядах алого, винного, малинового оттенка.

Образ с красным вечерним платьем дополнит макияж с акцентом на глаза и продуманные аксессуары. Они могут быть черного, белого, золотистого, синего, серого, серебряного оттенков. Дополнят look сумочки на длинных цепочках или изящные клатчи, босоножки и туфли на каблуке, минимум элегантных украшений.

Купить красное вечернее платье, чтобы стать центром притяжения всеобщего внимания, вы сможете в торговом центре «Вега». Здесь вас ждут десятки модных, красивых и изысканных нарядов для любого случая.

Свадебный Торговый Центр Вега (Москва) г. Москва, м. Петровско-Разумовская, ул. Октябрьской Ж-Д линии, дом 2, стр 2 +7 (495) 724-26-05, +7 (964) 572-85-25, +7 (916) 003-18-88

1 оценок, рейтинг: 5,00 из 5