Онлайн запись
Подождите...
Записаться на примерку

На какой день и время Вас записать?

ВРЕМЯ

Ждём Вас в салоне:

Стили
Марки
Цены
Свернуть

Розовые платья 2020

Как сделать образ нежным, романтичным и мечтательным? Стилисты знают ответ – нужно выбрать вечернее платье розового оттенка. Модели в светлых тонах отлично подойдут чувствительным и мягким натурам. Но и для ярких, харизматичных девушек найдутся стильные варианты в более сочной розовой гамме.

Преимущества розовых моделей в их изысканности, нежности и разнообразии. Они могут быть скромными и эпатажными, чувственными и элегантными. Розовый цвет имеет множество оттенков от совсем светлых и пастельных до насыщенных, неоновых и темных.

В нашей статье вы найдете подборку разнообразных платьев в розовой палитре и идеи для стильных образов на любой случай.

Длинные платья розового цвета

Розовый наряд в пол уместен на любом торжестве, будь то романтический ужин в дорогом ресторане или выпускной бал. Дизайнеры предлагают разные варианты длинных юбок:

  • расклешенные гладкие или с элегантными складками,
  • чувственные узкие «рыбки» с изящным расширением от линии бедер,
  • пышные многослойные из фатина,
  • прямые из нежного шифона и струящегося шелка,
  • с полупрозрачными горизонтальными вставками,
  • с высокими разрезами, расположенными сбоку или асимметрично спереди,
  • со шлейфами и множество других моделей.

Длинные платья в разных оттенках розового смотрятся очень элегантно и женственно. Добавить им изысканность помогают интересные фактуры тканей, вышивка, отделка кружевом, бисером или кристаллами.

Розовые платья миди

Укороченные модели – выбор практичных и элегантных девушек. Юбка длиной миди смотрится эффектно, очаровательно и лаконично. Укороченный низ позволяет продемонстрировать красивые ножки, но при этом сохранить сдержанность образа. Розовые платья миди подойдут для корпоратива, свадьбы подруги, романтической прогулки.

Чтобы сделать пропорции силуэта более гармоничными, а фигуру стройной, дополните look обувью на высоком каблуке.

Короткие розовые платья

Розовый цвет идеально сочетается с коктейльными моделями, добавляя им кокетливое настроение и невинную чувственность. Такие наряды станут основой образа для свидания, вечеринки в клубе или повседневного комплекта.

Помните: чем короче низ платья, тем более закрытым предпочтителен дизайн верха.

Юбки в коротких моделях могут быть как облегающими или прямыми, так и пышными или расклешенными. Стильно и элегантно смотрятся платья с запахом.

Пышные розовые платья

Розовый наряд с пышной юбкой – воплощение мечты о платье принцессы. Не переборщить со сказочностью поможет сдержанный оттенок розового и отсутствие обилия отделки, рюшей и бантов. Придать очарование и романтичность поможет деликатный декор: вышивка, мелкие объемные аппликации, кружевные вставки.

С пышной юбкой хорошо сочетается лаконичный корсет, обнажающий плечи и делающий талию более тонкой и изящной, а также шлейф, придающий наряду королевскую величественность.

Прямые розовые платья

Лаконичность, элегантность и самодостаточность продемонстрирует розовый наряд прямого фасона. Он может выполняться из шифона, бархата, шелка, крепдешина, кружева.

Сдержанность силуэта подчеркнут длинные свободные или узкие рукава, юбка миди, отсутствие декора. Добавить перчинки поможет V-образное низкое декольте, обнаженная спинка или пикантный разрез на юбке, демонстрирующий точеную ножку. Романтичность привнесет принт в горошек, цветочные аппликации, ажурные вставки, воланы или рюши.

Нарядные розовые платья

Сделать розовое платье максимально торжественным поможет не только эффектный крой «принцесса» или «русалка», но и декор. Роскошно смотрятся кружевные аппликации, вышитые бисером и шелком орнаменты, россыпи сверкающих кристаллов и пайеток, металлизированные фактуры тканей, бахрома, бретели в виде жемчужных цепочек.

Добавить чувственность ажурным моделям поможет подкладка нюдового оттенка, создающая иллюзию обнаженного тела. Интересны и нарядные варианты с контрастными фактурами, например, атлас + фатин или кружево + шифон.

Розовые выпускные платья

Для выпускниц 2020 розовое вечернее платье станет олицетворением юности, изящества и женственности. Особенно нежно смотрятся модели из шифона, крепдешина и кружева, а атлас добавит юной девушке статность и шарм. Более смелый образ поможет создать розовое платье с мерцающей или блестящей фактурой.

На выбор наряда для выпускного бала в школе или университете влияют телосложение и цветотип девушки. При этом модель не должна быть слишком откровенной, прозрачной или короткой. Дополнить образ выпускницы поможет клатч и обувь в бежевых, золотистых, серо-серебристых, черных тонах, а также изящные украшения.

Кому подойдут розовые платья

Вопреки стереотипам, розовые вечерние платья идут не только поклонницам стиля Барби и юным блондинкам. Каждая девушка сможет найти подходящий вариант, важно только правильно подобрать крой и оттенок.

  • Внешность обладательниц цветотипа «лето» подчеркнут холодные и чуть припыленные цвета.
  • «Осенний» тип оттенит палитра розового с теплым бежевым или желтоватым отливом, например, персиковый.
  • Обладательницы цветотипа «зима» будут неотразимы в холодных и сочных розовых тонах – малиновом, фуксия.
  • Девушкам «весеннего» типа подойдут нежные и светлые оттенки.

Выбор цвета вечернего наряда зависит и от возраста и времени проведения торжественного мероприятия. Так, днем уместны более светлые оттенки, а вечером предпочтительны яркие и глубокие розовые тона. С возрастом от сочных цветов стоит отказаться, отдавая предпочтение сдержанной и приглушенно-пудровой палитре.

Выбрать романтичное, элегантное или эпатажное вечернее платье розового цвета удобно в торговом центре «Вега». Мы предлагаем вам десятки разнообразных актуальных моделей. Также вы сможете сразу подобрать необходимые аксессуары, чтобы сделать look с розовым платьем гармоничным и завершенным.

Свадебный Торговый Центр Вега (Москва) г. Москва, м. Петровско-Разумовская, ул. Октябрьской Ж-Д линии, дом 2, стр 2 +7 (495) 724-26-05, +7 (964) 572-85-25, +7 (916) 003-18-88