Онлайн запись
Подождите...
Записаться на примерку

На какой день и время Вас записать?

ВРЕМЯ

Ждём Вас в салоне:

Стили
Марки
Цены
Свернуть

Платья цвета марсала

Вечерние платья цвета марсала дарят своей обладательнице шарм, загадочность и элегантность. Такой наряд демонстрирует дерзкий характер и превосходный вкус женщины, и приковывает к ней все внимание окружающих.

Чтобы облегчить выбор модели в винном цвете, мы собрали для вас фото платьев и готовых образов для торжественного случая в палитре марсала.

Особенности цвета марсала

Глубокий оттенок марсала имеет много градаций: от насыщенного темного бордо с нотками корицы до мягкого винно-розового. Этот магический цвет способен преобразить даже простое повседневное платье, а вечерним нарядам он придает поистине королевский шик.

Дополнить палитру с доминирующим и самодостаточным оттенком марсала помогут серый, холодный светло-розовый, кремовый и бежевый в небольших дозах. Классическим сочетанием стали комбинации с золотым, белым, черным.

Кому подходит цветовая гамма марсала?

Палитра оттенков сицилийского вина отличается роскошью, универсальностью и всеохватностью возрастов. Ее нежные вариации подчеркнут свежесть, легкость и изящество юной девушки, а глубокие тона сделают еще более выразительными красоту, статность и харизму зрелой женщины.

Однако вечерние платья цвета марсала требуют максимально тщательного подхода к выбору оттенка. Особенно гармонично и естественно винный смотрится на шатенках с голубыми глазами и ярких брюнетках. Девушкам со светлыми и рыжими волосами стилисты рекомендуют подобрать правильный тон помады, чтобы не потеряться на фоне марсалы.

Ткани, которые лучше всего смотрятся в цвете марсала

Текстильное исполнение поможет максимально раскрыть все грани восхитительного цвета. Тонкий летящий шифон и воздушный фатин дарят оттенку акварельную полупрозрачность и добавляют в look нежность и изысканность. Атлас окутывает блеском глянцевой ткани и сияющими переливами палитры марсала. Бархатное платье в винном оттенке станет воплощением женственного и роскошного образа, а обольстительный кружевной наряд добавит страсть, загадочность и шарм.

Для какого случая подходят вечерние платья цвета марсала?

Самодостаточный и благородный оттенок марсала удачно вписывается в любую обстановку и используется для разных случаев:

  • для делового фуршета – лаконичное платье-футляр с закрытым верхом и длиной чуть ниже колена;
  • на выпускной бал – изящная модель из шифона или шелка;
  • на юбилей – эффектный наряд в греческом стиле, А-силуэта или «русалка»;
  • на корпоративный вечер – изысканное прямое или расклешенное платье с открытой спиной;
  • для похода в театр или ресторан – бархатная модель с пикантным разрезом на юбке;
  • на романтическое свидание – чувственное платье с кружевом.

Благодаря роскошному цвету элегантный наряд в оттенках марсала станет стильной заменой маленькому черному платью в гардеробе современной модницы.

Длинные платья в цвете марсала

Винный оттенок марсала придает вечерним платьям макси неповторимую женственность. Дизайнеры экспериментируют с кроем и отделкой моделей, предлагая вариации от лаконичных прямых  и А-силуэтов до сексуальных фасонов «русалка».

Разрез на длинной юбке добавит остроты вечернему образу, а сделать look более величественным поможет цельнокроеный или съемный шлейф. Многоликость в платья привносит оформление верха: расколотые лифы, горловина «бато», воланы, лежащие на плечах бретели, полупрозрачные вставки, глубокое декольте или обнаженная спинка.

Лаконичные модели воплощаются в однотонных тканях с нежной фактурой – шифоне, шелке, бархате. Яркость и неординарность добавляет контраст материй, например, атлас+кружево, шелк+фатин, атлас+шифон. Добавить закрытому платью соблазнительность и экстравагантность поможет сочетание верхнего ажурного или полупрозрачного слоя цвета марсала и плотной подкладки телесного оттенка.

Платье в винных тонах не нуждается в обилии аксессуаров. Небольшая сумочка-конверт или минодьер, босоножки или туфли на шпильке, длинные серьги или браслет станут гармоничным завершением образа.

Чтобы купить вечернее платье цвета марсала, приезжайте в торговый центр «Вега». Мы предлагаем вам наряды в актуальном винном оттенке от ведущих дизайнеров. Каждая модель – это сочетание безупречного качества, роскоши и изысканного оформления.

Свадебный Торговый Центр Вега (Москва) г. Москва, м. Петровско-Разумовская, ул. Октябрьской Ж-Д линии, дом 2, стр 2 +7 (495) 724-26-05, +7 (964) 572-85-25, +7 (916) 003-18-88

1 оценок, рейтинг: 5,00 из 5