Онлайн запись
Подождите...
Записаться на примерку

На какой день и время Вас записать?

ВРЕМЯ

Ждём Вас в салоне:

Стили
Марки
Цены
Свернуть

Платья на юбилей

Юбилей – особенное событие и прекрасный повод выйти в свет в шикарном вечернем наряде. В этот день все внимание обращено на именинницу, поэтому виновница торжества стремится выглядеть стильно, изысканно и женственно. Чтобы этого добиться, стоит заранее продумать свой праздничный образ.

Правила выбора вечернего платья для юбилея:

  • Наряд должен подчеркивать красоту внешности: акцентировать достоинства фигуры, оттенять ухоженность кожи, гармонировать с цветом глаз и волос, а также отражать характер и индивидуальность именинницы, подчеркивая яркость ее личности.
  • Модель стоит выбирать соответственно возрасту: зрелые дамы, стремящиеся выглядеть моложе за счет мини-юбок, девичьих принтов, рюшей или обилия декора со стразами и пайетками, могут получить нелепый и комичный результат. Лучше предпочесть классические наряды с нотками романтичности или капелькой эпатажности.
  • Расцветка подходит спокойная, но выразительная. Благородная палитра включает как насыщенные тона синего, изумрудного, бордо, шоколадного, лилового, так и мягкие оттенки пыльно-розового, дымчато-лавандового, серебристо-голубого.

Платье черного цвета лучше дополнить ярким или светлым шейным платком либо колье, чтобы визуально освежить цвет лица и предупредить возможную мрачность образа.

Но прежде всего – комфорт. Имениннице предстоит провести много времени в нарядном платье, поэтому оно должно быть удобным, приятным на ощупь и комфортным в носке.

Аксессуары идеально подчеркнут статус женщины, празднующей свой юбилей. Дополнением к образу станут бусы из натурального жемчуга, колье, перстень, серьги, браслет из драгоценных металлов или с инкрустацией сапфирами, опалами, аквамарином.

Главное правило – не надевать «все лучшее сразу», тогда образ будет изысканным и гармоничным. Обувь предпочтительна нарядная, например, лодочки на шпильке. Однако, если дама справляет 50-летие или более значительный юбилей, уместны туфли на танкетке или устойчивом каблуке.

Праздничные платья для женщин 30 и 35 лет

Девушкам, справляющим свой первый «зрелый» юбилей, подойдут изящные платья, демонстрирующие красоту фигуры и подчеркивающие их прекрасный вкус.

Платье-«футляр» – классика, которая подходит каждой девушке. Такой силуэт помогает подчеркнуть бедра и талию, добавить фигуре стройность. Стоит избегать длины мини, остановив выбор на более элегантных вариантах чуть выше или ниже колена. Для тех, кто не любит облегающие наряды, созданы эффектные объемные платья. Стилисты рекомендуют подчеркивать талию ремешком, чтобы модель в стиле oversize не сделала фигуру бесформенной. Лаконично и элегантно смотрятся расклешенные платья А-силуэта. Добавить яркость простому крою помогают сочные расцветки, кружево, принты.

Платье с запахом универсально. Оно смотрится более интересно и изящно в сравнении с простым «футляром», и подходит женщинам любого возраста. За счет диагональных складок зрительно уменьшается талия и бедра, сужается силуэт и акцентируется зона декольте. Придать изюминку платью с запахом помогает ткань с интересной фактурой и стильные аксессуары.

Разрез на юбке добавит чувственности и поможет оказаться в центре внимания. Соблазнительно открытая стройная ножка станет пикантным штрихом образа, однако важно выбирать платья с разрезом не выше середины бедер.

Часто для пошива вечерних платьев используется крой «русалка». Он смотрится чувственно и роскошно, и превращает свою обладательницу в настоящую королеву торжества, но очень требователен к фигуре. Модель станет удачным выбором для стройных девушек с пропорциями «песочные часы» или «груша», также такой фасон могут примерить обладательницы телосложения «прямоугольник». А вот девушкам с типом фигуры «яблоко» или «треугольник» стилисты не рекомендуют выбирать платья «русалка».

Сделать образ поистине роскошным помогут модели с объемной многослойной юбкой. Более скромный и изящный подол с плавным расширением от линии бедер подарит особую утонченность.

Стоит уделить внимание и оформлению верха платья. V-образный вырез – соблазнительная деталь вечернего наряда, которая помогает решить сразу несколько задач:

  • привлечь внимание к красивой груди,
  • удлинить визуально шею и втянуть весь силуэт,
  • уравновесить плечи относительно бедер,
  • придать образу нотку сексуальности.

Если открыть зону декольте нет возможности, добавить пикантность и загадочность позволит частично обнаженная спина. Умеренный вырез может иметь интересную форму, обрамляться кружевом или декорироваться полупрозрачной ажурной вставкой. В любом случае декольтированное сзади платье смотрится безупречно.

Что касается длины, то оптимальным вариантом для 30- или 35-летнего юбилея станет платье миди. Оно элегантно выглядит и удобно в носке, особенно если торжество предусматривается в активном формате.

Нарядные платья на юбилей для женщин 40-45 лет

Для стильного и притягательного образа женщинам после 40 лет стоит обратить внимание на элегантные фасоны и глубокие, интересные оттенки. Важно, чтобы наряд был выполнен из качественных тканей. Это подарит презентабельность даже самому простому крою.

Модели с завышенной талией и платья в греческом стиле как нельзя лучше скрывают возможные несовершенства фигуры: широкие бедра, объемный животик и талию.

Благодаря линии отреза или поясу под грудью, а также разнообразным вырезам привлекается внимание к груди и шее, а длинная ниспадающая юбка делает силуэт стройнее. Романтичность образу добавят рукава из кружева, вышивка или аккуратные драпировки на лифе.

Универсальны модели «футляр» и платья с запахом. Благодаря приталенному крою они делают силуэт женственным, а благородная фактура и минималистичная отделка добавляют изысканность лаконичному фасону.

Еще один вариант – расклешенные платья длиной в пол. Юбки А-силуэта придадут фигуре женственные пропорции и сделают талию более изящной. Акцентом может стать интересное по форме декольте, вышивка на рукавах, шлейф, сверкающий пояс.

Платья на юбилей 50 лет

Празднование 50-летия – особое событие. В это торжество каждой женщине хочется быть неотразимой, выглядеть свежо и элегантно. Платье или костюм следует выбирать тщательно, обращая внимание и на фасон, и на цвет, и на фактуру ткани. Правильный наряд способен подчеркнуть достоинства внешности и добавить шарм образу.

Что касается фасона, то, как правило, к 50 годам дама уже знает, какой крой идеально подходит для ее типа фигуры. Хороший вариант – вечерние модели длиной миди и макси с элегантным оформлением. А вот мини, высокие разрезы или чересчур откровенные декольте будут неуместны.

Удачный выбор – платья из плотной ткани с красивой фактурой: жаккард, парча, атлас, бархат, трикотаж.  Для лета допускаются более легкие варианты из кружева, шифона, шелка.

Стройным женщинам подходят узкие наряды из глянцевых тканей, а вот обладательницам пышных форм стоит предпочесть полуприлегающие модели с матовыми фактурами. Корпулентным дамам категорически запрещены вещи с мелкими узорами и деталями, горизонтальными принтами или отделкой, облегающий крой.

Женщинам, сохранившим изящную талию, стоит сделать на ней акцент с помощью пояса, контрастной вставки или декора, приталенного фасона. А если именинница может похвастаться ухоженной зоной декольте и плеч, стоит выбрать для пятидесятилетнего юбилея вечернее платье с шикарным V-образным вырезом и открытыми плечами. В противном случае стоит выбрать модели с рукавами или дополнить образ шалью, меховой накидкой, жакетом.

Дизайнеры дают еще несколько советов для женщин, ищущих платье на 50-летний юбилей:

  • Избегайте вариантов с обильным декором из стразов или бисера. Такая отделка привлечет ненужное внимание к несовершенствам кожи или фигуры. Достойная альтернатива – модели из роскошных тканей и драгоценные аксессуары.
  • Вытянуть силуэт и добавить роста поможет длина макси, изящный вертикальный декор или принт.
  • Используйте корректирующее и утягивающее белье. Благодаря специальным комплектам платье сядет идеально, а силуэт будет выглядеть более стройным и подтянутым.

Обратите внимание на используемые ткани, отделку, пошив. Недорогие материалы и небрежность исполнения способны испортить весь образ. Кроме того, в свой юбилей женщина заслуживает надеть самое шикарное платье, поэтому не стоит экономить на его качестве.

А найти стильное, роскошное и элегантное платье для юбилея удобно в торговом центре «Вега», где уже ждут десятки модных и изысканных моделей на любой вкус.

Свадебный Торговый Центр Вега (Москва) г. Москва, м. Петровско-Разумовская, ул. Октябрьской Ж-Д линии, дом 2, стр 2 +7 (495) 724-26-05, +7 (964) 572-85-25, +7 (916) 003-18-88

2 оценок, рейтинг: 5,00 из 5