Онлайн запись
Подождите...
Записаться на примерку

На какой день и время Вас записать?

ВРЕМЯ

Ждём Вас в салоне:

Стили
Марки
Цены
Свернуть

Зеленые платья 2020

Вечернее платье зеленого оттенка – это прекрасный способ проявить свою индивидуальность, подчеркнуть шарм и добавить в образ нотки загадочности. Вместе с выразительностью, изумрудной палитре присуща сдержанность и элегантность, благодаря чему она прекрасно подходит для создания образов как для развлекательных, так и официальных поводов с разным дресс-кодом. Еще одно преимущество таких моделей – самодостаточность. Зеленый цвет смотрится благородно и ярко даже в минималистичном исполнении.

Многообразие идей вечерних образов проиллюстрированы фото платьев из каталога торгового центра «Вега». Здесь каждая девушка найдет подходящий случаю наряд и создаст неповторимый look в зеленом цвете.

Модные зеленые оттенки для вечерних платьев 2020

Дизайнеры используют все богатство зеленой гаммы при создании вечерних образов. Диапазон тонов варьируется от бледно-салатных до глубоких темно-зеленых. Одними из самых популярных цветов считаются:

  • роскошный изумрудный, насыщенный малахит и мягкий нефритовый,
  • элегантный темный оттенок бутылочного стекла,
  • свежий тон зеленой мяты и яркий лаймовый,
  • благородный оливковый и харизматичный цвет хаки,
  • глубокий сине-зеленый и темно-бирюзовый.

Выбор оттенка платья для вечернего образа зависит от времени года и суток, особенностей дресс-кода и цветотипа девушки.

Удачно дополнить зеленую гамму смогут цвета-компаньоны. Белый придаст больше свежести и легкости, черный усилит насыщенность основного цвета, а контрастные лиловые, красные, желтые, ультрамариновые, рыжие тона акцентируют несколько эпатажный и яркий характер образа. Роскошным дополнением станут вышивка или кружевные аппликации золотого или серебристого оттенков.

Восприятие зеленого цвета зависит и от ткани: матовые материи делают оттенки более мягкими и приглушенными, а глянцевые добавляют тону сочность и насыщенность.

Какие фасоны платьев лучше всего смотрятся в зеленом цвете

Платья-трансформеры – отличный вариант для девушек, любящих удивлять своей многогранностью. Нарядные модели представляют собой платье прямого кроя или «русалка», дополненное съемным шлейфом или объемной юбкой. Иногда основа имеет короткую длину, а лиф преображается с помощью съемного топа, рукавов, накидки или жакета.

Девушкам, ценящим благородную классику, придутся по вкусу изысканные модели А-силуэта. Расклешенная юбка в сочетании с разнообразным оформлением верха создает женственный, элегантный и очаровательный образ. Платье А-образного фасона может быть строгим или дерзким, романтичным или соблазнительным.

Помимо классической вечерней длины в пол популярны и укороченные варианты. Стильные платья миди и мини помогают подчеркнуть красоту стройных ног и сделать образ легким. Важна и практичность – такие модели более удобны в носке в отличие от юбок макси со шлейфами.

Коктейльные короткие платья часто имеют четкий крой с юбкой карандаш, расклешенным или пышным подолом. Для пошива используются ткани, хорошо держащие форму. Модели миди воплощают тандем женственности и свежести. Чайная длина уместна на любом торжестве, а зеленый оттенок добавит образу неординарность и природную гармоничность.

Стилисты рекомендуют соблюдать баланс между откровенностью и сдержанностью. Чем короче юбка, тем более закрытым должен быть лиф. В случае с платьем миди допускаются чувственные акценты в виде декольте или открытых плеч.

Эффектно, романтично и нежно смотрятся пышные вечерние платья. Объемные юбки могут выполняться из многослойного фатина или атласа с элегантным рисунком складок.

Добавить яркие нотки и усилить чувственность помогут акценты кроя вечерних моделей:

  • глубокий вырез V-образной или овальной формы, обнаженная спинка;
  • открывающее плечи портретное декольте с кантами, отворотами, воланами;
  • корсетный лиф «сердечко» со шнуровкой или пуговками;
  • тонкое кружево с эффектом тату на рукавах, вставках на лифе и спине;
  • асимметрично расположенный высокий разрез на юбке.

Королевскую величественность пышного кроя усилит длинный или сдержанный шлейф.

Ткани и отделка зеленых вечерних платьев

Зеленая гамма великолепно смотрится в качественном текстильном исполнении. Разные фактуры добавляют особое настроение вечернему образу, который вполне может стать изюминкой вашего гардероба. Так, легкость, романтичность и шарм подчеркнет воздушный ворох фатина на юбках.

Многослойный подол прекрасно сочетается со светлыми оттенками – нежно-салатным, бледно-нефритовым, мятным. Акварельную нежность воплотят платья из полупрозрачного шифона и кружева, а трикотаж добавит уюта и чувственности.

Роскошь изумрудных переливов усилят ткани с благородным блеском. Атлас и шелк подчеркнет глубину и сияние оттенков, сделает их более яркими и насыщенными. Обратите внимание, что глянец способен зрительно увеличить фигуру.

Для декора вечерних нарядов используются разнообразные приемы, благодаря которым каждая модель приобретает свой неповторимый характер и очарование:

  • Роскошь и величественность добавят кристаллы, щедро рассыпанные по лифу или складывающиеся в эффектный орнамент.
  • Нежность и романтичность подчеркнет тонкое кружево с цветочными мотивами.
  • Эпатажные нотки придаст отделка перьями и бахромой.
  • Флер гламура и шика добавят сверкающие и переливающиеся пайетки.

Также украшением вечернего образа могут стать объемные аппликации, принты, бисерная вышивка, необычная фурнитура, канты или пояс. Не менее шикарно и самодостаточно смотрятся однотонные модели с минимумом декора.

Кому подойдет платье платье зеленого цвета

Благодаря своей универсальности, зеленый цвет оттенит красоту блондинок и шатенок, брюнеток и рыжих. Он подходит как обладательницам светлой кожи, так и смуглым девушкам. Необходимо лишь правильно подобрать оттенок в соответствии со своим цветотипом.

Важную роль играет и повод облачиться в зеленое вечернее платье. Для выпускного бала в школе подойдет романтичная модель с рукавами и юбкой в пол. Интересны варианты с воланами, многослойными подолами, тонкими трогательными бретелями «спагетти» или дерзким необычным дизайном. Добавить игривые женственные нотки поможет расколотый лиф, корсет «сердечко», короткая юбка. Однако стилисты рекомендуют воздержаться от чрезмерной откровенности, чтобы образ юной выпускницы не получился вульгарным.

Разнообразие фасонов зеленых вечерних платьев позволяет найти подходящую модель не только стройным девушкам, но и обладательницам пышных форм. Идеальным станет платье в пол А-силуэта, зрительно вытягивающее фигуру и скрывающее объем в зоне бедер и ног. Также девушкам размера plus size подойдут прямые платья с запахом и диагональными складками, эффектные модели футляр из плотных тканей, романтичный крой ампир с завышенной талией и струящейся юбкой.

Показать стройные ножки поможет длина миди. В этом случае стоит дополнить образ обувью на высоком устойчивом каблуке. Верх платья должен подчеркивать красоту округлых плеч и пышной груди. Для этого прекрасно подойдет корсет сердечко с полупрозрачным топом, элегантное V-образное или портретное декольте. Скрыть полноту рук помогут рукава из плотного кружева или ткани платья, а акцент на талии сделает широкий ремень или расшитый пояс.

Образ в зеленом цвете требует тщательно подобранных аксессуаров и правильного макияжа. Беспроигрышным вариантом станет обувь и сумочка черных, бежевых или золотистых тонов. Для яркого образа подойдут контрастные по цвету красные, оранжевые или лиловые туфли или клатч.

В макияже стилисты рекомендуют избегать зеленых оттенков, отдавая предпочтение более натуральным теплым тонам.

Чтобы купить зеленое вечернее платье 2020-2021 сезона, приходите в салоны торгового центра «Вега». Мы предлагаем десятки стильных моделей от минималистичных до роскошных на любой случай, вкус и бюджет. Чтобы записаться на примерку, заполните форму на сайте или позвоните по контактному номеру.

Свадебный Торговый Центр Вега (Москва) г. Москва, м. Петровско-Разумовская, ул. Октябрьской Ж-Д линии, дом 2, стр 2 +7 (495) 724-26-05, +7 (964) 572-85-25, +7 (916) 003-18-88